![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Юзер
|
остальное всё в ажуре)))) игра улёт и до сих пор не надоела)))))))))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Юзер
|
Хорошая игра.Если честно,то первое впечатление было довольно странное.Все вроде бы хорошо,но чего-то не хватает.Это было пока я не получил машины на которых уже можно почувствовать драйв и удовольствие от скоростного вождения.Порадовало то,что для каждой гонки нужна машина определенного класа(такое бывает не везде см. NFS:ProStreet),например на машине класа трюкач даже не думайте соваться на "Охоту"-вас там тут же раздавят,как фольгу.Из недостатков стоит отметить то,что Burnout:Paradise не очень затягивает,но потом все равно хочется поиграть.Моя оценка-8,0/10.Стоит отметить,что игра просто отлично портирована и оптимизирована.На моей системе(1024MB -RAM,Radeon 1650X 512 MB ,Core 2 Duo 4500 , 2,21GHz)на макс. настройках со сглаживанием 4х игра ни сколько не тормозит.
З.Ы.Я не хотел обидет фанатов.Это просто ИМХО.
Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! Ария "Король Дороги" Последний раз редактировалось Ирдис; 15.03.2009 в 20:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1023 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
Юзер
|
Solomon592d,
Уменя с НФС МВ такое было, но железо поменял и всё пучком стало. У тебя пиратка?
|
![]() |
#1025 | ||
Юзер
|
Игра отличная, режим Охота самый лучший на мой взгляд. Правда некоторых мелочей нехватает. К примеру перемещения к точке как в НФС, или замедления.
Кстати а ничего не будет если в Охоте уничтожить машин больше цели? |
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Юзер
|
Solomon592d,
Тогда незнаю, понизь пораметры качества. Majones, Ничё небудет, я 53 жертвы набрал хотя надобыло 36.
|
![]() |
#1028 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Новичок
|
Помоему в списке саундтреков в шапке не хватает около 20-ти композиций классической музыки)))Или это у меня версия игры такая особенная?)
Может их просто надо было включить в опциях?) Такое бывает. Последний раз редактировалось FaNToM1; 17.03.2009 в 17:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
"Человек-геймдев"
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Юзер
|
Бернаю на сегодняшнии день по моему мнению лучшая гоночная игра. Я гонки не очень люблю, но вот бернают мне понравился из-за красивых аварий
|
![]() |
#1035 | ||
Юзер
|
Из всех гонок EA, Burnout Paradise очень понрвился. Последний раз EA порадывала меня только NFS:MW
|
![]() |
#1038 | ||
Юзер
|
Игра действительно крутая. Саундтрек малость разочаровал только. Но играть по 1,5-2 часа в день - потрясающе, чтобы выключить головной и включить спинной мозг. Чем дальше играю, тем больше нравиться - скорость бешеная, драйв и искарёженный металл. Уиииииии!!!!!!!
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Юзер
|
нет ничего,один раз надо было уничтожить 20 машин,а я уничтожил больше .
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|