|
|
#1026 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите, плиз !
Ситуация такая: есть только что купленный бокс 360 про, есть дом. кинотеатр Panasonic SC-PT550, есть FullHD-TV Samsung LE37M87BD (с 3-мя HDMI входами). Бокс ещё не подключал. Дом. кинотеатр к телику я подключил через HDMI-кабель (и картинка норм, и звук 6-канальный). Нужно, чтобы звук с консоли выходил на колонки дом. кинотеатра. Каким образом это реализовать ? (Бокс к телику собираюсь подключать по ХДМИ). Я вижу такие варианты: 1) купить дополнительный кабель (не помню, как называется, для него есть два входа на двд-плеере, там написано AUX и ещё L и R) и подключить его от телика к кинотеатру, но звук при этом будет 2-канальный ? Такой вариант не подойдёт. 2) купить оптический (или цифровой, как он правильно называется ?) кабель и подключить консоль напрямую к двд-плееру, но на консоли я не нашёл оптич. выхода, он есть на компонентном кабеле, который прилагается к консоли. Получается, можно подключить компонент к консоли, в компонент воткнуть оптич. кабель и подключить его к кинотеатру (такой вход есть, написано Optical in), а сам компонент никуда не подключать (будет просто валяться на полу ?). Звук, по идее, должен быть 6-канальным. Может, есть другие решения попроще/получше ? А вообще, в играх для бокса какой звук: многоканальный или 2-канальный ?
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Юзер
|
Vovan31337
2-ой вариант предпочтительней..... А это как в настройках выставишь, можно и так, и так.....
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Юзер
|
Пусть лучше бы горел Винт,чем видеочип.
В моем городе беспроводные геймпады для Бокса стоят 1300 руб. и продаются в зеленых пакетиках,как думаете подделка? |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
китайские кстати Скрытый текст:
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игрок
|
Объяснити, штуку такую. Допустим мониор, у меня с D-sub к нему переходник майкрсофтовский VGA/HD подойдет без проблем?
|
|
|
|
|