![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1023 | ||
Feels like you
|
Nosfеrаtu
Слыхал, новые карты на время, ну и прочую мелочь, опять же локации, и т.д. Шлак одним словом. Как в R6 Vegas 2 - охота на терористов. Типа FREE режим. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 18.01.2009 в 20:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
Юзер
|
Кто собрал все кейсы и сумки? Какую плюшку дали?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Опытный игрок
|
Игрушку прошёл. Зря кто-то там говорил что на 1 проход она. Интересно попрыгать и второй раз и третий.
Уже начал сначала. 9-ку игрушке можно смело ставить за новизну. |
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Игроман
|
Скорее как всегда ничего. Ибо во всех играх на боксе за это дают ачивменты, а на ПК версии только оставиляют без всякой награды.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Игроман
|
Поиграл наконец-таки. Кратко: UE3 показывает великолепную картинку. Порой даже не верится, что это действительно тот самый, уже давным-давно приевшийся движок. Во многом этому способствует стилистика игры. Такого великолепия я не видел уже давно. Далее хотелось бы отметить превосходный экшн. Такого ожидать я не мог, ибо паркур реализован в игре просто идеально, благодаря ему, геймплей становится действительно интересным, хотя ближе к концу конечно же поднадоедает.
Ну а в остальном всё было предсказуемо: разработчики вспомнили про сюжет в последний момент, различные флеш-вставки просче промотать, так как интереса они никакого из себя не представляют; геймплей ближе к концу начинает утомлять, всё сводится к банальной схеме "добраться от точки А до точки B, попутно перебивая врагов". Ну и ещё можно отметить кривую реализацаию физикса, не совсем удачную локализацию от EA Russia, всевозможные недопрыги и т.д. и т.п. Но за великолепную стилистику и паркур игре можно простить все её минусы. Ставлю 8.5, да.
|
![]() |
#1028 | ||
Игрок
|
Цитата:
Q. Игра зависает, а в некоторых местах вылетает, что делать? A. Нужно обновить Physix(если не помогло отключить) или же скачать патч. Я же не пишу что каждый раз когда я перекатываюсь или кувыркаюсь. Просто у меня в этих действиях сопал висяк, яж написал что и при простом беге тоже. Вобщем какая разница... Скрытый текст:
|
![]() |
#1029 | ||
Игроман
|
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Feels like you
|
Nosfеrаtu
Синдром Лары Крофт. Когда по тупости героиня не допрыгивает до того или иного препятствия "по сюжету". |
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Shiny Man
|
Тоже вот прошел. Игра стоит проведенного за ней времени. Во-первых, паркур от первого лица - штука свежая, незаезженная, играется интересно.
Все придираются к сюжету. Да, он убог. Но и нужен он тут лишь в качестве оправдания, почему мы сейчас бежим туда, а потом побежим в другое туда. Присутствие сильной истории, конечно, было бы плюсом, но то, что ее нет - не такой уж и минус. Хотя могли даже из этой унылой истории про прогнивший с головы город и локальное ЧП - сестру подставили, выжать побольше страстей и эмоций. Ну да ладно. Далее однообразность. Уже говорил и повторюсь - при достаточном увлечении динамичным геймплеем как то не замечаешь, что заставляют раз за разом делать одно и тоже: сначала просто найди путь, потом убегай от полицейских и опять же ищи путь. Сами копы - молодцы. Выглядит, как будто они оружие в руках первый раз держат. Попасть способны только с метрового расстояния, или когда собираются кучами (3 и более). Драться с ними не больно интересно. Интересно пробежать мимо всех так, чтоб тебя не убили. Но свою роль, мне кажется, они все таки выполняют: все эти свистящие пули, искры от попаданий, крики прибавляют адреналина и как-то подгоняют. О графике и физиксе судить не могу - играл на средних настройках. Могу сказать о внешнем облике города, его стиле. Я читал тут, что некоторым не нравится. А мне очень даже. В нем все так строго, аккуратно. Все эти однотонные дома и офисы - во всем этом как бы отражается слишком строгая, подчиненная общему порядку ежедневная жизнь. Очень напомнило фильм "Эквилибриум". Там так же все жили по общему порядку, эмоции всем запрещено было проявлять, вакцину там кололи какую-то... Так и здесь - весь город под полным наблюдением, диктатура какая-то... Только в фильме все в серых тонах, а в игре - в ярких. Ну и также очень понравилась оптимизация. Уж как я вместе со своей отсталой техникой радовался... В итоге - крепкая игра. Не шедевр, но и не проходняк. Попробовать должны все. Короче, 8 по моим впечатлениям.
|
![]() |
#1033 | ||
Игроман
|
Игра хорошая ,но однообразная просто бежишь по 1 пути до другой точки и отбиваешься от копов.Сделали бы хоть 2 развилки например 1)Дольше но безопаснее.2)Короче и сложнее ,и есть противники.
Паркур от 1 лица свежая вещь,присутстует динамика,звук неполохой,ну и сюжет(хотя могли и лутше). А теперь скажем что противники тупые,кроме Охотников(эт те которые резво бегают и деруться ногами).Остальные могут убить лишь количеством.Физики в игре практически нет,зачем приделали этот PhysX???Шорохаються всякие занавесочки итому подобное,и ломаються стёкла и всё.Компьютеры на столах приколоченны гвоздями ,также как и стулья и столы. А так ну 8.0 щас 1 раз пшёл ,незнаю буду ещё раз проходиь или нет. Вроде студия сказала что к 2 часи будут переделывать механику игры?так очень хотелось бы что б игра была не так линейна ,+поумнели противники+чтобы физика была везде |
||
![]() |
|
![]() |
#1034 | ||
Игроман
|
Действительно. Меня сильно бесило в миссии с конвоем то, что я прыгаю, врезаюсь в висящую лампочку (она не двигается вообще), и падаю вниз.
||
![]() |
|
![]() |
#1036 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
PhysX и добавляет в игру физику=) особенно классно бьётся стекло и разлетается мусор
Добавлено через 2 минуты У меня вообще игры вылетает, после 5 минут игры!
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF Последний раз редактировалось petro94; 18.01.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Опытный игрок
|
Ну это в основном только у тех кто не скачал драйвера для него. Потому что играть можно и без PhisX, это просто технология созданная для тех людей у кого есть приличный компьютер и желание насладиться такой невероятной технологией.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|