![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Новичок
|
Пажалста!!! Акробатика Сенинди (редгард) Вивек, Арена, Пояс, Квартиры Бойцов Алхимия Абелле Хридитте (бретон) Валенварион, Арочный зал Атлетика Адибаэль Наиннабиби (данмер) Лагерь Коштабаби, Юрта Адибаэля Бездоспешный бой Харгол гро-Богук (орк) Дагон Фел, Свободная башня Безопасность Хесеринд (альтмер) Балмора, Дом Хесеринд Восстановление Йакин Баэль (данмер) Вос, Часовня Воса Длин. клинки Ульмс Дратен (данмер) Молаг Мар, Крепость Стражей Древковое оружие Мертис Фаландас (данмер) Призр. Врата, Башня Заката, Нижний уровень Дробящее оружие Эрнсе Ллерву (данмер) Вивек, Округ Св. Делина, Аббатство Св. Делина Зачарование Куорвинн (альтмер) Индоранион, Около выхода Защита aka блок Шардиэ (редгард) Гарнизон Легиона Пестрой Бабочки, Внутренний двор Изменение Серайн Релас (данмер) Тел Бранора, Дом Серайн Релас Иллюзии Эрер Даротрил (данмер) Садрит Мора, Трактир Грязного Мюриэля Колдовство Метал Серан (данмер) Альдрун, Храм Коротк. клинки Тодвенди (редгард) Балмора, Счастливая Тюряга Красноречие Сцинк-в-Тени-Дерева (аргонианин) Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия Магов Красться Вадарху (хаджит) Гнаар Мок, Отдых Дреуголова Кузнец Сироллус Саккус (имперец) Эбенгард, Гарнизон Легиона Хищной Бабочки (только после установки патча GFM) Легкие доспехи Аерин (босмер) Маар Ган, Трактир Андуса Меткость Миссун Акин (данмер) Фаласмарион, Хижина Миссуна Акина Мистицизм Ардаруме (альтмер) Садрит Мора, Привратный Трактир: Западное Крыло Разрушение Лелес Бириан (бретон) Р-н Аскадианских о-вов, Ферма Пьернетт, На восток от дома Рукопашный бой Тарен Омотан (данмер) Холамаянский Монастырь, Нижний уровень, Ю-З спальня Секиры Альфхедил Эльфобой (норд) Фаленсарано, Верхний уровень Средние доспехи Циния Уртиус (имперец) Тел Фир, Доки (только после установки патча GFM) Торговля Абабаэль Тимзар-Дадисун (данмер) Лагерь Зайнаб, Юрта Абабаэля Тимсар-Дадисуна Тяжелые доспехи Сеанвен (альтмер) Вивек, Арена, Обучение Бойцов Арены
|
![]() |
#1023 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1025 | ||
Новичок
|
Так поройся на старых. Там много чего интересного есть!!!
![]()
|
![]() |
#1026 | ||
Юзер
|
Я прошел миссии Ажиры и Ранис Атрис, а также Эдвинны Альберт, а мисии Сцинка не прошел, так вот если я прокачаю один навык до 90 и подойду к Эдвинне, она скажет убить Требониуса на поединке, я смогу после того как стану архимагом выполнить квесты Сцинка?
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Возник вопрос по прохождению паломничества четырех столпов. Не могу понять, куда класть сердца, что значит "продекламировать" что-то там из книги и где эту книгу взять! В общем, полный тупеж возле статуи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Guest
|
Непонял,это глюкк ?Я подошёл к Главе Требониусу в Вивеке,он дал мне задание узнать о пропажи гномов.Я помню когда первый раз проходил,чего-то вроде нашёл или я с чем то путаю.И помню как кто то мне дал задание узнать о шпионе Телвании в Гильдии Магов.Так сейчас мне никто этого задания не давал,а у меня когда разговариваешь с кем-нибудь в Гильдии справа написано "шпион Телвании" я нажимаю и все говорят,что ничего не знают об этом.Я эито проходил я просто не пойму как откуда я про шпиона узнал.Кто даёт это задание ?
Только не говорите где про гномов узнавать,я сам хочу. |
||
|
![]() |
#1031 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1034 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S. Следущее его задание убить всех советников дома Телванни ! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Заблокирован
|
Ща скачиваю, посмотрю, но мне кажеться это не реальным.
Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы) Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1037 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1038 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я честно не помню , слишком это было давно ! Вот что у меня написано в журнале : "Мне удалось достать переведенные книги Двемеров 'Яйцо Времени' и 'Божественная Метафизика, адаптированная для самых тупых'. Судя по всему 'Божественная Метафизика' – это трактат, который объясняет, как создать нового бога с помощью чародейства. 'Яйцо Времени' – это опровержение идеи, что связь с божественным источником силы может быть опасной, если ее прервать. Хотя 'Яйцо Времени' и опровергает эту идею, возможно, автор заблуждался, и именно это стало причиной того, что случилось с Гномами." |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Заблокирован
|
Да, всё не просто.
|
||
![]() |