|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Скрытый текст:
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Юзер
Я вспомнил ещё один мой не любимый квест(ну точнее момент) в игре.ето закрывать врата обливиона.конешно месность там разная, но как то всё однообрано.особенно в самой крепости.Дошёл до верха-выташил камень-ты разрушил врата...и так со всеми вратами...надоедает!
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Опытный игрок
|
Закрывать врата первый раз - в Кватче понятно что интереснее нежели вторые, третьи и т.д. Но для смены обстановки и спокойствия гуд ситизенов можно и побегать, плюс прокачаешься немного и на монстров поглазеешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Новичок
|
Рекомендации нудны (но получить их мона быстро) А ГБ вся нудная))) А еще забыл ТБ классная гильдия и награды прикольные
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Я вот никак не могу понять, что людям не нравится в прохождении этих рекомендаций. Все хорошо, все более-менее разнообразно... Кто-то расчитывал что его сходу же на битву с Королем Червей отправят? Мне вот нравится такой подход: сначала мелкие поручения, работа "на побегушках", а уже потом более-менее серьезные задания. В этом плане Сюжетный Квест проигрывает полностью.
|
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Дык, в том-то и дело... Почему зло появляется именно резко? Я сомневаюсь, что никто ничего до сих пор не смог бы заподозрить, что после Кватча, убийства императора (он, в конце-концов, отдает нам амулет королей) будет еще что-то. Никто не мог элементарно ввести нас в курс дела, поднатаскать (на крайняк: "добеги до того-то, у него есть нужная информация, но за просто так он ее отдаст"), после Кватча эти квесты смотрелись бы не плохо и только подогревали интерес... На деле же "тьма" появляется совершенно внезапно и практически заставляет нас себя уничтожать.
|
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
тогда(как правильно сказали свыше) не добудешь сигильские камни(токо ради них и бегал туда.т.к.такие свойства не сделаеш даже великими камнями души.и ещё одна особенность.чем сложнее закрыть врата тем прикольнее камень(мне один раз на 100кг(или 200, непомню)перышка.)
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато игра затягивает с первых же секунд. События развиваются стремительно, мир на грани уничтожения. Атмосферу нагнетают ноющие жители и черно-красное небо. Остановиться практически невозможно. А когда опомнишься уже будешь по уши затянут в игровой мир.
|
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
|||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне все квесты понравились.Путешествовать по красивому миру,помогая людям и завоёвывая себе добрую славу - это просто отлично.Да и задания довольно интересные,есть конечно нудные,но это так,мелочи.
|
||
|
|
|
|
|
|