|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Новичок
|
Мир - это Древо . . . -http://fan.lib.ru/w/winogradow_p_w/text_0010.shtml Последний раз редактировалось Хозяин Древа; 11.10.2009 в 03:23. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Лицуха Джвел ПК-версия - 500 руб. Консольная лицуха - 2500 руб. То есть там где консольщик покупает ОДИн диск, на ПК чтоб это окупилась грубо говоря надо 5 человек, то есть 1 к 5 отношения, как Консоль:ПК должно быть но увы всё в точности наооборот, так что как не крути, а консоли прибыльнее Зашел на серв и через минуту выкинуло
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Юзер
|
Так и хочется сказать:"Не пи...ди!".
Баллистика-чудо как хороша:рикошеты,поправки на расстояния,поправки при стрельбе с глушителем(так как патроны дозвуковые). АИ,как минимум хорош,и уж точно не хуже,чем в А***2.Не знаю,во что ты там играл. Уже понравилась.Мне.А в А***2 я немало поиграл и уважаю её. Не примитивнее,чем в А***2.Напарники действуют вполне адекватно.А если ещё им и приказы грамотно отдавать,то вообще идеально. Анимация смерти(рэгдолл?) вообще уделывает А*** по всем параметрам,в том числе,по реалистичности. Сложность тоже достаточно высока,чтобы из-за своих ошибок,или попыток наскока "в лоб" приходилось перепроходить миссии по нескольку раз. Ты один из тех,кто поиграл в первую миссию и забил на игру???...А зря... Добавлено через 17 минут Какую тебе надо "нормальную систему повреждений"?Ты о чём? Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 11.10.2009 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
И тут согласен,меня поразило то что тут их можно использовать,а не таскать позади как мясо для отвлечения,они грамотно используют укрытия,четко стреляют,при ранениях уходят с поля зрения и стрельбы.Вообщем нарицаний нету. Игра начинает раскрываться после 4 миссии,когда уже такие чисто OFP мисси начинаютсят,например пятая когда надо Спецназавцами ночью сделать диверсию,могу сказать что чертовски сложно. В одной из миссий вражеский вертолет меня задолбал сильно.Из далека,пока я сидел палил из укрытия меня стрелок с вертолета уничтожал очередью,не знал куда прятаться.Хоть яму рой. Ну и анимация перезарядки Ракетниц это просто на 5+,в этот момент вообще полная симуляция происходит.Как и положено для OFp.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Новичок
|
Баллистика мне не понравилась - пули летят практически по прямой, ветер на них никак не влияет. А поправки на глушитель в играх делают уже фиг знает сколько. По крайней мере, видел и получше - это точно. А если еще учесть, что Коды позиционировали это как "реалистичный военный симулятор"...
Аи там реально хе..вый - я с дурачками обстреливаю отряд китайцев, они тупо бегают между деревьев, зачем то падают и снова встают - и тут же получают от меня очередь в грудь. В Ар_А 2 они бы залегли и начали обстреливать меня. И попадАли бы.(!) С такого расстояния, на каком они находились от меня на их месте даже я бы в себя попал. А они - профессиональные, опытные военные. После обстрела их лагеря артиллерией китайцам не хватает ума встать из-за пулеметов, которые смотрят в их же сторону и окопаться в руинах. Они целеустремленно смотрят в далекое светлое будущее и получают от меня очередь в спину. Напарники тупы до невозможности - я обстреливаю бегущий на меня отряд китайцев, они сидят в трех шагах позади меня, и не могут додуматься помочь мне. Извините, это не реализм, это ХЗЧ. В Ар_А 2 я чувствовал себя одним из обыкновенных солдат. В ОФПДР я чувствовал себя воспитателем двух дауно, которых зачем-то научили довольно метко стрелять, и отправили на войну. Прошел я первые две миссии - скукотень. В Ар_А 2 я тоже играл не мало, она мне очень нравится. Играл на патче 1.04. Скучной ее не считаю ни в коей мере. К0Д4 прошел на три раза, такой динамики не видел нигде. Все это я уважаю. Но в ОФПДР я буду играть если только по сети. Потому что сингл - полный провал. ИМХО. Нормальная система повреждений - это когда после ранения в голову ты умираешь, когда враги если не умирают с одной пули, то хоть как то адекватно реагируют на попадание свинца в бронижилет(? Кровь то вылетает?). А не как сейчас.
Мир - это Древо . . . -http://fan.lib.ru/w/winogradow_p_w/text_0010.shtml Последний раз редактировалось Хозяин Древа; 11.10.2009 в 04:20. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Юзер
|
![]() Куда реалестичней??? А ты про графику?!)) Ну дык выпустили для консолей ущербных! Подожди не много))) Доделают! (Аминь) К стати бойцов похоже доделали до конца. Их LOD сума не сходит.
Последний раз редактировалось xpycT55; 11.10.2009 в 04:37. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Новичок
|
OFP и дополнения, АрмА 1 и 2 - вот куда реалистичнее. И тогда бы уже могли не обещать мегареализм, и не рисовать красивые скрины в фотошопе. А вот очень красивые раны, кровь и расчлененка больше спецэффекты, чем реализм. Хотя находка хорошая, один из плюсов. И кстати, на твоем же скрине видны ЖУТКИЕ модели и текстуры техники.
Мир - это Древо . . . -http://fan.lib.ru/w/winogradow_p_w/text_0010.shtml Последний раз редактировалось Хозяин Древа; 11.10.2009 в 04:42. |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и не все "модели" видны)) видишь там пушки на заднем плане)) там ещё штук 8 стоит техники. "стелс")) Последний раз редактировалось xpycT55; 11.10.2009 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Новичок
|
Ну знаешь, не во всех играх с консолей такое убожество. Пример - Devil May Cry. Графика на ПС прекрасная, хотя игра консольная. И как ОФПДР подлатывать будут? Патчами? Это будет вес по гигу. Одна надежда - на
Мир - это Древо . . . -http://fan.lib.ru/w/winogradow_p_w/text_0010.shtml Последний раз редактировалось Хозяин Древа; 11.10.2009 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Юзер
|
Вроде на Devil May Cry 4 нет ни одного патча потому что её хорошо портировали на ПК(сор что не в тему, просто к уточнению)
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там миниум графика же стоит, а потом орут на графику. Дык поставтье на максимум и будет счастье технкиа как техника: Скрытый текст: На последней миссии вобще есть Контрольная точка перед штурмом военной базы в непосредственной близости от ней. И как живым брать генерала? Тупо не убивать его и обходить пятой дорогой? Или можно там ранить его чтоб валялся?
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Код'ы все включая МодернВарфееры работают на древнейшем Квейк3 (основательно переделаном ) ![]() РеалВиртуалти (Движок той самой) единственный кто способен обработать такие гиганские пространства и кол-ва персонажей одновременно. Этот же ДР, вылетит после 65 человек (првоерено) А дальность прорисовки на максе. ограничена 1.5 км
"А я тут просто ... посрать сел.. если у вас ко мне вопросы ?" © Последний раз редактировалось SenChi; 11.10.2009 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Опытный игрок
|
откройте тему тех.обсуждений то! игра уже в продаже.
Начал играться: графика нормальна, как сказали уже выше поставьте на максимум и будет вам счасть, если железо не позволяет не покупайте\качайте, миссии интересные по крайней мере для меня и по крайней мере в начале.
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Новичок
|
У меня с гигом видеопамяти, двумя оперативки и Е7200 на Viste все стоит на максимуме. Тормозов и лагов никаких нет. Картинка убогая. Счастья нет. И не надо говорить "Не в графике счастье". У меня любимая игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, там тоже графика максимум нормальная. Но она идеально вписывается в атмосферу. А в ОФПДР она все портит. Вот им-то как раз и стоило бы движок сменить.ИМХО. Движок А_рмА и правда менять не стоит - в чем смысл? DMC я привел как примере хорошего портирования на ПС, а патчи имел ввиду к ОФПДР.
|
|
|
|
#1037 | |||
|
Юзер
|
Ещё раз говорю:"Не пи...ди!".Ничего подобного!Пули летят по дуге,как и положено.
Они и тут обстреливают.И попадают запросто. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
О реализме.Вчера перепрошёл в А***2 одиночное задание "Боевое крещение".Была такая ситуация:меня и напарника ранили.Прибежал медик и стал лечить сначала напарника.В это время,двое солдат противника подбежали в упор(!!!) и начали занимать позиции в метре от меня(и это практически,в чистом поле)!Я,будучи раненым,расстрелял их обоих без проблем.Офигенно реалистично,да?...Если что,это был патч 1.04. |
|||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игрок
|
Поиграл, игруля норм, но сразу заметно для меня какаето мего сложность,может в симуляторах так и должно быть, но я на 2-й миссии уже раз 10 или 15 помер, стараясь зорвать гребанную ракетную установку. А так по себе игруля норм.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю - всё ещё у ОФПедро фпереди! )) ps: я прошел только 2 миссии(и то вторую сын доигрывал, я смотрел) меня редактор больше штырит))) насчет реализма в Ар...е ... цитата: "Кстати систему указания местоположения они приняли правильную по сторонам света СЮЗВ, а не фпЕреди-фзАди, как в ар...е" Очень точно подмечено! Помню как я мучался с этим))) растрелять хотелось своего за это)) Последний раз редактировалось xpycT55; 11.10.2009 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|