Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2007, 23:32   #1
Records: [UNKNOWN]

Saboteur - обсуждение

Saboteur

Дата выхода: 6 декабря 2009 года
Жанр: action
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт

Об игре
Скрытый текст:

Шон Девлин имел все. Быстрые автомобили, горячие женщины и бесконечное количество сигарет. Но, когда нацисты захватили Париж, он потерял все и для него наступил – Ад.

История этого парня и рассказывается в игре Saboteur от разработчика Pandemic Studios. Мы увидим оккупированный нацистами Париж с уникальным открытым миром, где вы – саботажник. Шон Девлин – ирландский механик в гоночной команде, который не выдерживает издевательства немцев и начинает собственную войну. Нашему герою на протяжении игры будут помогать: французское сопротивление, британская разведка, огромный арсенал оружия, сила рук и многое другое. Целью Шона становится месть за потерю близких ему людей, и он выходит на охоту в Париже.

Как видно из скриншотов и трейлера, The Saboteur не выглядит стандартно и отличается от других игр. С одной стороны игра как бы черно-белая, но на самом деле это не так. Когда The Saboteur начинается – все в цвете. Черно-белые элементы графики начинаются во время оккупации. На самом деле, данная особенность будет постоянно меняться на протяжении прохождения.

В те моменты даже когда все вроде бы черно-белое, цвета присущи. Красные вспышки, яркие удары молнии, ярко-желтые взрывы гранат на фоне серых тонов – это все стиль игры The Saboteur. Цвет в игре также используется для выявления интерактивных объектов и других важных элементов. Это сделано ловко, и мы думаем, что визуальный стиль игры The Saboteur весьма впечатляющий.

Геймплей игры The Saboteur легче всего описать так – шутер от третьего лица со стелс элементами. Почти каждую миссию можно пройти двумя путями. Игрок может пойти в бой и уложить всех противников очередью автомата или выполнить задание незаметно проскользнув возле врага. При первом взгляде на The Saboteur заметно, что разработчики приделили больше внимания действия и сражению, чем стелс элементам, так как их не так уж и много.

Шон Девлин сделал все возможное, чтобы оставаться в стороне от борьбы. Но случилось то, что подтолкнуло его к отчаянному шагу, к мести. Но прежде чем стать на тропу войны, ему нужно бежать. Шона схватили нацисты и закрыли на территории завода Doppelsieg, который в окрестностях Парижа.

В душе, Шон – очень темпераментный и резкий. В игре The Saboteur если вступать в близкий (кулачный) бой, то можно провести несколько легких и сильных ударов, а также некоторые захваты. Все это выглядит хорошо. Также вы можете использовать свою скрытность, чтобы задушить фашиста и т.д. Изначально, когда вам нужно сбежать от фашистов, придется хорошенько их полупить.

Со временем, Шон возьмет в руки оружие и начнет разговаривать с врагами по-другому. Сам же Девлин в игре будет иметь регенерирующиеся здоровье. Когда здоровье уменьшается от выстрелов врагов, наш герой будет истекать кровью. Поэтому когда становиться худо, нужно искать укрытие, чтобы восстановиться. Сама же игра The Saboteur полностью динамична и невероятно проста в использовании.

Ребята из Pandemic разрабатывали серию Mercenaries, шутеры от третьего лица. Но The Saboteur абсолютно не схож с ними. В этой игре больше движения и реализма, что напоминает модель игры Call Of Duty с ее темпами перестрелок. The Saboteur больше похож на фильм про войну, в котором мы участвуем.

Побег из завода Doppelsieg демонстрирует нам основные элементы игрового процесса The Saboteur. В этой части игры будут присутствовать стелс, стрельба, и альпинизм. Когда вы попадете в Париж, сможете лазить по домам, что иногда можно использовать в качестве разведки.

Перед тем как сбежать с завода, Шон заимствует одной машиной, и вы спокойно едите в Париж в поисках безопасности. Конечно, если вам не нравиться вождение, можете пробежаться пешочком, что намного больше времени заберет. Перед вами Париж тех времен. Все самые знаменитые памятники вы можете посмотреть, катаясь по городу, который доступен в открытом виде. Включены все Парижские места, даже Мулен-Руж. По сути, ваша штаб-квартира находиться напротив этого знаменитого кабаре, в публичном доме. Кстати, вы будете встречать обнаженных девушек.

В Париже вам придется выполнять множество миссий для подрыва деятельности нацистов. Тут наш герой становиться настоящим саботажником. Вы взрываете радио-башни, обезвреживаете огневые точки и просто убиваете немцев.

Особенности игры The Saboteur:

* Открытый Париж: стреляйте, залазьте, и крадитесь через темные переулки, крыши, дома на потрепанных улицах города.
* Искусство Саботажа: Попробуйте себя в роли настоящего саботажника, оставаясь незамеченным. Убивайте врагов незаметно, отвлекая внимание или подкрадываясь. Вы мастер оружия, вождения, и также диверсий.
* Жажда Борьбы: Динамичный экшен с захватывающим сюжетом и инновационным визуальным стилем, а также с волей к победе. Наблюдайте, как город изменяется вокруг от военных действий, а также освобождается от нацистов. Только вы сможете восстановить надежду и величие Парижа.

Уже прошло два года, как вышел трейлер к игре The Saboteur. Однако это время не пропало зря, игра на данный момент выглядит очень впечатляюще. The Saboteur уже лучше всех предыдущих игр компании Pandemic Studios. Ожидать ее на прилавках магазинов можно будет уже в этом году.

Скриншоты
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Превью игры

Скрытый текст:
http://www.igromania.ru/Articles/12199/Saboteur.htm

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 20:07.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 17:29   #1021
Новичок

Скрытый текст:
Народ не парьтесь, в этой игре надо освобождать зоны от нацистов, по мере "отчищения" Парижа от нацистов экран будет в цветах!(тоесть те зоны в которых сопротивление будет сильнее)

Последний раз редактировалось MrDemon2010; 31.12.2009 в 17:37.
MrDemon2010 вне форума  
Отправить сообщение для MrDemon2010 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 05:14   #1022
Лучший твой подарочек

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Хотя и эти самые диверсии со временем приедаться начинают
Ну так никто и не заставляет взрывать все вышки, блокпосты етс.
В обсуждении проскальзывало, что история якобы незавершенная и требует
продолжения.
По мне так сюжетная линия вполне логично и полностью завершена.
Скрытый текст:
Все дела Шона во Франции закончены, друг отмщён, главный злодей убит, новый лидер Сопротивления найден, и делать Шону во Франции как бы уже и нечего.

Немного огорчило под конец, что разрабы не обошлись без
Скрытый текст:
супер фашистов в противогазах. Сразу потянуло последним Вольфенштейном, атмосферу мальца подпортило.

И вопрос.
По окончанию сюжетной линии статистика показывает прохождение основной игры на 98%. Никаких квестов на карте не отображается, все дополнительные закрыты.
Это не открытые достижения, или что-то ещё?
Shturman вне форума  
Старый 01.01.2010, 11:20   #1023
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
По окончанию сюжетной линии статистика показывает прохождение основной игры на 98%. Никаких квестов на карте не отображается, все дополнительные закрыты.
Это не открытые достижения, или что-то ещё?
Это значит, что одна из дополнительных миссий пропущена. Может после прохождения сюжета доступ к ним окончательно закрывается? Сам не знаю, ибо прошел всю игру на 100%.
Anticheater вне форума  
Старый 01.01.2010, 12:13   #1024
Игроман

Shturman, насчёт фашистов - стандартный приём любой игры о фрицах. Все их виды, подвиды и т.п. можно увидеть в одном месте.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 14:41   #1025
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Я вот поиграл часик.
Довольно необычно, что в таком, казалось бы, типичном шутере про вторую вов находится место такому умению, как "скалолазание", ну то есть можно забраться на любую крышу. %)
Графика хоть и не блещет, но картинка почему-то очень радует глаз. Особенно в тех местах, когда все цветное.
Игра по продолжительности долгая?
Скрытый текст:
Всех с наступившим, да. D:

Старый 01.01.2010, 14:42   #1026
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от powerfull Посмотреть сообщение
Игра по продолжительности долгая?
2-3 вечера
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:26   #1027
Лучший твой подарочек

Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
2-3 вечера
Смотря как играть.
Я только подрывами блокпостов и захватом зениток с последующим уничтожением
сбегающихся и съезжающихся фашистов дня три развлекался.)
Плюс мини игры.
Так никто и не отписался по поводу пяти звёзд в игре " Метание ножей ".
Сам я на потом оставил, да кабак этот разгромили по сюжету
Shturman вне форума  
Старый 01.01.2010, 16:30   #1028
We аre the champions

Цитата:
Сам я на потом оставил, да кабак этот разгромили по сюжету
починят когда пройдешь
Цитата:
Плюс мини игры.
целых две
Цитата:
Я только подрывами блокпостов и захватом зениток с последующим уничтожением
сбегающихся и съезжающихся фашистов дня три развлекался.)
уныло ведь, оно даже во время квестов надоедает
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 01.01.2010, 16:51   #1029
Лучший твой подарочек

Цитата:
уныло ведь
А меня достаточно долго забавляло, хотя дело вкуса, согласен.
Настоящий рай для пироманьяков.))

Последний раз редактировалось Shturman; 02.01.2010 в 02:22.
Shturman вне форума  
Старый 02.01.2010, 17:21   #1030
Новичок

А где можно угнать военный транспорт? А то когда поднимается тревога и наезжают танки в них почему-то нельзя залезть.
acio вне форума  
Старый 02.01.2010, 17:33   #1031
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

acio, по карте разбросаны бронеавто без водителей, а из тех что наезжают во время тревоги нельзя выбить водителей

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 18:15   #1032
Игрок

Довольная интересная GTA подобная игра получилась. Но интересная в большей степени с визуальной составляющей. Разработчикам удалось создать атмосферу Парижа в середине 40-x годов: бардели, выпивка, сигареты и конечно же джаз (в тех же Бесславных Ублюдках те же декорации или даже в Большой Прогулке с Луи де Фюнесом, вообщем всё то что мы привыкли видеть в фильмах про оккупированный Париж). И всё это в чёрно-белом. Вот только вся эта атмосфера рассеивается после того как город окрашивается в цветные краски. Сразу же видно технические огрехи игры, размытые текстуры...(а некоторым наоборот почему то нравится город в цвете). Вот что точно не получилось - так это стелс. Не разнообразный и бесит эта сверх подозрительность врага. Ну ладно ещё подозрительно пробегать, но когда идёшь могли бы и отключить все эти подозрения. Проще и веселее лететь напралом с автоматом в руках. Сюжет кстати неплохой. Хочется до конца его досмотреть.
На игру стоит хотя бы посмотреть; посмотреть на её визуальный стиль.

Последний раз редактировалось Kemper; 02.01.2010 в 18:24.
Kemper вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:12   #1033
Новичок

игра интиресная особенно старомодний стиль
Старый 02.01.2010, 21:01   #1034
Новичок

Ну что ж, игра очень понравилась, безупречен как визуальный стиль, так и геймплей. Очень увлекает, еле оторвался чай попить))) В общем, всем советую, гамайте, не пожалеете! Как раз щас подходящее время в новогодние праздники.
P.S. С оценкой Ставицкого в 7 баллов категорически не согласен, игра заслуживает, на мой взгляд, как минимум 8.5 баллов, а то и все 9. Но это конечно дело субъективное.
P.P.S. К слову, игра у меня работает идеально, за все время она ни разу не зависла и не заглючила, багов тоже никаких не было замечено.
Старый 02.01.2010, 21:48   #1035
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от blinker Посмотреть сообщение
Ну что ж, игра очень понравилась, безупречен как визуальный стиль, так и геймплей. Очень увлекает, еле оторвался чай попить))) В общем, всем советую, гамайте, не пожалеете! Как раз щас подходящее время в новогодние праздники.
P.S. С оценкой Ставицкого в 7 баллов категорически не согласен, игра заслуживает, на мой взгляд, как минимум 8.5 баллов, а то и все 9. Но это конечно дело субъективное.
P.P.S. К слову, игра у меня работает идеально, за все время она ни разу не зависла и не заглючила, багов тоже никаких не было замечено.
Полностью солидарен.
Покупайте игру смело! Отличный визуальный стиль, геймплей и ещё несколько интересных находок!
Мне вот лично нравится ходить по улицам окупированного города и сворачивать немцам шеи.
Диверсии меня тоже кстати увлекли-постоянно бегаю к торговцам за взрывчаткой.
Ну конешно физика машин отсутствует, но про это уже сказали все кому не лень. Я думаю что это не таккая уж и большая проблема.
Баги, глюки мной замечены не были(за целый день игры)-были отрмоза, да, но это исправимо оконным режимом.
В общем для меня игра на крепкие 8,5 балов.
Guron вне форума  
Старый 02.01.2010, 22:34   #1036
Новичок

игра отличная и геймплей очень ничего
assassins cred 2
devil my cry-fan
igromania-the best,forever
lovkach3030 вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:06   #1037
Новичок

Сейчас играю в это. Удивительная помесь гта и асасинс крид. Стиль игры порадовал, больше такого смелого дизайна надо в играх. Главный герой крут. Не понимаю негодование людей по физике. Мне кажется, что в те времена машины действительно были как утюги(если тут есть про по машинам тех лет, то пусть меня поправит).
M0Nstr вне форума  
Старый 03.01.2010, 02:07   #1038
We аre the champions

M0Nstr, не одна машина себя так вести не может, не говоря про их кирпичность в повреждениях.

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 03.01.2010, 02:57   #1039
Юзер

После игры остается огромное желание взорвать все башни, угнать все автомобили и т.д. Сколько в GTA не играл, никогда желания дальнейшего прохождения после сюжетной линии не было.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:46   #1040
Новичок

Цитата:
не одна машина себя так вести не может, не говоря про их кирпичность в повреждениях.
ок. В чём заключается плохая физика? В том что машина не отскакивает от удара на несколько метров? В том что она тяжело поворачивается? Физика ровно такая какая требуется. Просто напрочь отсутствует модель повреждений. Тут дело не совсем физике, а скорее недомыслия со стороны разработчиков этого момента.
M0Nstr вне форума  
Ответ