![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Dreamer
|
Перевод превью Conviction с TGS'09
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1023 | ||
Юзер
|
думается, при его образе жизни вполне могут начаться разговоры с самим собой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
100й лох
|
Вспомните как он в теории хаоса и в двойном агенте при использовании отмычки вечно ворчал "Сейчас", "Ну давай", "Быстрее".
Разве это не разговоры с самим с собой? (Хотя это можно так же считать разговором с отмычкой или с замком ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Drunken face
Предупреждения: 1
|
100 вопросов,
Ну согласись, это было бы глупо если бы Фишер вися на подоконнике шептал "Так, сейчас я проберусь в ту комнату, выключу электричество а в той комнате допрошу свидетеля" %) |
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Но в "CT" Сэм не "разговаривал с замком и отмычкой". Это были его проявления эмоций в опасных ситуациях. Иначе бы он вообще роботом казался, если бы не издавал совсем никаких звуков, кроме как разговоров по рации с начальством. На счёт этой части не знаю - будет или нет что-то подобное. Мне кажется вряд ли, ибо сейчас в моде стало вышибание дверей ногой, вместо того, чтобы их отмычкой открывать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Drunken face
|
Papa Bear,
Цитата:
Ну я думаю что всё таки какие разговоры с "собой любимым" остануться. |
||
![]() |
|
![]() |
#1028 | ||
Новичок
|
да.Судя по описанию,где наш всеми любимый Семен Рыбаков будет ходить в толпе и драться в рукопашку то это похоже скорей на квест,чем на стелс-экшн.На мой взгляд самая правильная игра это Теория Хаоса.Куда больше нравилось быть лазутчиком-диверсантом,лазить незаметно по вентиляционным шахтам с кучей оптики и выполнять сверхсекретные операции,поджидать наемника в темном углу чтобы захватить.Блин,побольше б таких игр делали.Каждый день ТХ прохожу и никапли не надоела.Двойной агент это уже не то на мой взгляд,раз прошел и забыл.Ну а конвиншн судя по описанию меня немног разочаровывает.Да еще прибавьте к тому что эта игра долгострой.Обычно ни к чему хорошему не приводит.Всп0мните Сталкер 1 5лет делали,очень ждали.А получился обычный шутер,который к тому времени на фоне других игр смотрелся так себе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Drunken face
|
BLACKSTAN,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Гейммастер
|
Кстати, а чего это Сэма называют какой-то гадостью, типа "Семен Рыбаков"?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1034 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Новичок
|
Еще по поводу этой игры.Гдето в инете прочел,что это будет эксклюзивом для шайтан-коробки.ПКшники разочарованы.Если это не так скажите что слышно в последнее время по поводу компа
|
||
![]() |
|
![]() |
#1036 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1037 | ||
Drunken face
|
Цитата:
P.s. блин, опередели. |
||
![]() |
|
![]() |
#1038 | ||
Новичок
|
Было бы странно если бы эта игра на приставку вышла а на комп нет.Если мне не и3меняет память,Сплинтер Целл вообще изначально делался на компы,а потом уже на приставки.Ну,как знающие здесь сказали что такой квэстоподобный геймплей как описан в шапке не будет,может скажут какой будет и что слышно.Лично мне хочется да и думаю многим,чтобы эта игра прежде всего оставалась самой собой.То есть был настоящий стелс,тот самый реалистичный симулятор шпиона-диверсанта как Теория Хаоса,только немного лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Гейммастер
|
Нет, шпионов-диверсантов больше не будет, ибо Сэм ушёл с работы. На данный момент Сэм превращается в Джейсона Борна. Всё станет быстрее, больше стрельбы, меньше стелса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Новичок
|
Блин,вот обидно до слез,и за Сэма и за традиции игр Сплинтер Целл.Такую классную игру,наверное единственную в своем роде,где можно было почувствовать себя по настоящему диверсантом,теперь в лучшем случае превратят в банальный шутер 3лица,если вообще не квест.Зачем же так ломать лучшие традиции игры?Жаль.Шутеров и квэстов итак пруд пруди,а Сплинтер возможно был один в своем роде.Сэм-диверсант,я буду очень по тебе скучать
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|