|
|
#1021 | ||
|
Игрок
|
Кстати, некоторые девушки, могут посоперничать даже с самыми заядлыми геймерами! Привожу пример из личного опыта. У нас в районе проводили соревнование по "Контр Страйк". Участвовали 9 пацанов и 1 девушка. Ее даже не замечали (думали она поприкаловаться пришла). А она возьми, да и зами первое место! Правда все тогда подумали, что ей просто повезло.
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игроман
|
В "КС" не "везет". Если они этого не понимают, они какие-то ламеры позорные.
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не встречал. И, надеюсь, никогда не встречу.
В общении с девушками вообще не затрагиваю ни компьютеры, ни игры. Последний раз редактировалось 513; 26.10.2008 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вы считаете игры таким отвратительным занятием, что не дай высшие силы встретить человека, занимающегося Этим?
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
Если не сложно, можно ли развернуть поподробнее: почему же игры такое нехорошее занятие, и если оно так нехорошо, то почему тогда в вашем представлении это занятие является нехорошим только для девушек, а для человеков мужского рода нормальным? А также чем вам помешает просто встреча с человеком женского пола, играющим в игры, до такой степени, что вы даже надеетесь такой встречи избежать?
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Заблокирован
Я не говорил такого.
Цитата:
Здесь больше дело в жизненных вглядах, поэтому я не хочу тебе доказывать что-либо. На самом деле, у меня есть одна очень хорошая подруга, с которой мы вместе играем в рагнарок и по сей день. Но геймершой я бы её не назвал. |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Опытный игрок
|
На мой вопрос "Вы считаете игры таким отвратительным занятием, что не дай высшие силы встретить человека, занимающегося Этим?" ты ответил "почти так", возражения возникли только по поводу пола человека, поэтому мне и показалось, что ты считаешь игры чем-то нехорошим.
Ну, не в доказательствах дело, просто любопытны именно таковые жизненные взгляды - в чем же они заключаются? Ну, если нет желания рассказывать подробнее, то не надо, просто без этого озвученная часть этих взглядов выглядит...странно.
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
вспоминаю 1999 год, мы были с моей девченкой у меня дома, все гости уже разошлись и мы остались вдвоем...романтика...и тут она меня начала упрашивать включить ей комп чтобы она поиграла во чтото. Я был удивлен....я както до этого момента даже не представлял себе девченку играющую за компом....
считаю что ничего плохого в этом нет , однако я ещё с девушкой-геймершей не встречался
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Игрок
|
А у меня никогда не было девушки-геймера. Раньше всегда хотел. Сейчас вот думаю - а нафиг? Просто сам в последнее время почти не играю.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
Хочу такую девушку, чтоб наравне со мной в старкрафт играла, а не спрашивала, ой а что это за человечки, глядя на Симс2
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Новичок
|
Ага, и чтоб при виде зергов не морщила носик, а говорила "Ах вы мои милые зловонные твари, воители Слизи и Соплей, вперёд, в атаку, уничтожим этих сухотелых людишек!! Мухаха!!!!!"))), да?
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Игрок
|
ДЛя меня девушка геймер очень редкий вид...За всю свою жизнь встречал 3 таких,и одна плакала(!),что пропустила турнир по контре.К таким девушкам прежде всего идёт какое-то уважение...
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Новичок
|
n3r0
ХАХАХА У меня была девушка, которая спрашивала "А почему здесь картинка не как в жизни?" После этого мы собственно и расстались. Чёрный_Лёд Есть ещё женщины в русских селениях...
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Заблокирован
Я, например, девушка-геймер и ничего необычного в этом не вижу. Конечно, я не все игры "гамаю", например, тот же Counter Strike я терпеть не могу, но то, что девушки играют только в The Sims это глупый стереотип. Можете заглянуть ко мне в профиль и посмотреть какие игры я предпочитаю.
Так что если есть желание пообщатся на тему игр - пишите.
|
||
|
|
|
|
|
|