|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
FAQ в первом посте читай. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Юзер
|
Хороший боевик, только бесит, что когда целишься в голову, или в другие части тела, пули как бы недолетают.
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Опытный игрок
|
DaVID`a,это как?я непонял?
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Новичок
|
а я вообще непонял что он сказал у меня все норм попадает)
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень хорошая игра, сюжет интересный, атмосфера не плохая, ну и конечно же такие яркие и не забывающиеся персонажи как Кейн и Линч. Надеюсь в продолжении будет еще интереснее!
|
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
InFIn1ty,если будет,еще не известно на 100%...
|
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ну вот наконец я погамал!
Игра очень динамичная и интересная.Щас прохожу 3-ий уровень! Графика на уровне,звук тоже...Сюжет интригует) Вообщем моя оценка 8/10
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игрок
|
На последних мисиях.
Это было просто ужас! Городские миссии были просто на ура,но в джунглях1..... Набросал сюжет для второй части. Лодку останавливает полиция и их снова садят в тюрьму Кейна в камеру одиночку ,а Линча(по незнанию в общую) чтоб была сцена где заключённые пристают к Линчу,а он бы поведал им об своём эмоциональном состоянии.В этой тюрьме сидел очень важный террорист которого должны были оттуда спасти и за одно он берёт собой Кейна и Линча.Но когда их арестовали дочь Кейна увезли в больницу и Кейну понадобились огромные деньги на операцию ,и он пытается их заработать в качестве наёмника.Также в момент отчаения Кейн пытается покончить жизнь самоубийством,но Линч спасает ему жизнь .Когда Кейн достаёт деньги он узнаёт что его дочь была убита прямо в больнице(я понимаю,но ведь игра действительно жестокая)и тут Кейн просто переплёвывает Линча и ужасно мстит убиеце(сыну Ретомото).В сюжете расказывается про жизнь Линча и оказывается что он не убивал свою жену ,а это зделали ублюдки которым Линч задолжал. Ну как?
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 12.01.2008 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игрок
|
Спасибо ,но меня смущает что вся сюжетная линия консентрируется на кейне.Надо было разработчикам как-то выделить Линча.Была-бы прикольна вставка какЛинч вспоминает как онкогда-то стоял в магазине в одной очереди с Кейном.(ПРосто-так).
Вобще разработчики придумали довольно оригинальный сюжет.
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
Dj Whita
Не знаю Линч, какой то скучный персонаж, да и ноет все время, что нереально бесит . Мне больше вкатил профессионал Кейн .А в концовке, где Кейн решает спасти комманду не понравилось, что из комманды в живых остался один старик, да и дочку его хотелось бы спасти(хотя последний ролик очень эмоциональный). |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
это, не могу в самом начале передать пушку линчу... как это сделать, не получается
![]() + за помощь
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Foolosopher
|
Прошел за вечер, игра показалась очень короткой и недосказанной, вроде как уже разрабатывается продолжение, хотя я не знаю чего хорошего увидела IO в этом проекте... Экшен каких сейчас много.
Про героев - абсолютно согласен с западной прессой, им просто нельзя сопереживать (если ты не такой как они), но потому как играешь происходит постоянная ассоциация с ними. Оценка - 7/10. |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Юзер
|
ПРавда, читай первый пост.
Честно говоря мне до джунглей НАМНОГО интересней было. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я ни разу себя не осоциировал с Кейном и Линчем я просто не хотел. Тогда тебе не нравится GTA-ведь гг там тоже не святой,фильмы типа схватка и Другой человек.Если-бы написал что это твоё личное мнение я бы молчал. P.S Сейчас создаются настолько глубокие игры ,что относиться к ним как к играм уже не выходит. Да и кто читал мой сюжет к сиквелу скажите как он.Мне это очень важно.(пост №1034).
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 12.01.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
|