|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
StreetGlow
|
Народ,а у меня такая праблема:в игре тармазит курсор мышы,хатя фпс 40-60,пробал менять видюху,у меня стаяла 6800гс и сменил ее на 7600гт,а тармаза остались,может праблема в матери?Мать a8n-sli.
|
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Юзер
|
Игра тормозит на топовых машинах при максимальных настройках, а все это от ночного режима.
Ночью появляется много источников света, просчитать которые трудновато "Кремниевому болвану". Есть прога для игры ниже 20 патча, которая фиксирует время, допустим, на полдень. С 20 патча появилась возможность поставить полдень на "системном уровне". Для этого нужно в "Мои документы" войти в папку Titan Quest найти там ini файл и в нем исправить параметр DayNightCicle. В ридми файле подробная инструкция. Извиняюсь за неточность инструкций: игру давно удалил, поэтому не ручаюсь за название параметра.
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 15.01.2007 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
StreetGlow
|
Antracit,Ды странно,когда у меня был конфиг:семптрон2600+,асус a7v8x(soketA),Geforse 5700 я ставил графу на средние-низкие,и тормазов в игре и тармазов мыши небыло.A ща у меня атлон64 2200мгц,7600гт,мама а8н сли и гиг оперативы и игра не тормазит(~40кадров в секунду),но тормазит мышь!
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
StreetGlow
|
А не подскажеш где поточнеи?Ато я уш тут 21 страницу прочел и там ниче нет
|
|
|
|
#1031 | ||
|
StreetGlow
|
Всем спасиб-разрешил праблему с мышью,наканец поиграю понормальному.Памоему игре не хватает талисманов(лежат в инвентаре и дают бонус,как в диабло)и что типа куба харадрика,надеюсь в аддоне ченибудь появится
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$anta-killer
угу, соглашусь очень скучно по одним и темже картам с одними и темиже мобами бегать.. было бы побольше рандома было бы лучше. Ну а про клона диабло - они сами себе клеймо поставили, тот же самый геймплей. Если бы не хотели быть "убийцей диабло" им стоило другой геймплей делать. Fess292 по всем техническим вопросам нужно в дт обращаться а не тут. Antracit это тоже надо было в дт отвечать |
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
Вот решил я мини-опрос устроить: кто какие ветки скилов брал?
Я вот брал варриора, раскачивал ему все пассивки и скиллы с двумя оружиями, после max прокачки скиллов воина, взял "дух"- ОЧЕНЬ помогает (нехилое ослабление противника) и высасывание жизни. Если играть за перса с ближним боем, то всем советую |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
|
2$anta-killer: щас начал за паладина играть. Качаю удар щитом, ношение доспехов; иииии.......ээээээ......короч льдинки каеи - то
Точно не помню название скиллов
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$anta-killer
Если честно уже не помню ветки все. Мне понравился более всего ассассин, рейнджер и оракул. У ассассина брал умение 2х рук, всевозможные удары по всем вокруг мобам, удар который ауру делает и немного других аурных скиллов + яды, пирс и удары от тени. Рйндж - все на лук и баффы (по максимуму) а в природе только рефреш, лечение, баффы и пета-лучницу. Оракул - много раз уже писалось |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z
да...оракул он и есть оракул ![]() мне лично ассасин показался слабым классом...может не туда смотрел? P.S. Только не надо мне писать, что все классы в игре сбалансированны, я об этом и сам догадываюсь |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я его качал, качал....Посмотрел - вот......Стал за пироманта играть. Так за него и прошёл игру. Только магией земли и усё.
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
К тому же появилось 17 новых скриншотов Titan Quest: Immortal Throne. На них можно увидеть как же будут выглядеть новые земли, посмотреть на местную флору и фауну.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Магия Крови это реально вещь, правда я тока час играл. Собираюсь только основательно проходить. А щас Ведьмака жду. |
||
|
|
|
|
|
|