|
|
#1021 | ||
|
Заблокирован
|
Сегодня друг поведал похожую историю, как он домой голубя притащил и оставил в комнате. Не знал, что жрать ему давать, поэтому оставил макароны. На утро вся комната задристана, а голубь сдох. На всякий случай уточнил у него, цела ли была птица, или его разорвало на части, отчего дрисня разлетелась по всей комнате. Сказал, что нет, только один конец макаронины торчал изо рта, а другой - из задницы (на самом деле, нет). Но мой, пока что, жив, вроде. Сказали запихнуть в глотку горошину перца и кефиру дать. Вроде действует. Так же, как из говна - гамбургер. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В 10 лет голубя повешал на чердаке. На леске вешал.
Зачем? Не затем, чтобы после десятилетий раскаиваться.
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это скучно. Каждую пойманную муху именем обидчика называл, набиралось их с штук пять. После завязав глаза расстреливал их вслепую иголкой.
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Nomad, тогда маме дали 2-х комнатную в одной из первых пятиэтажек. Ноэта была особая - располагалась за городом и напрямую по отоплению и прочим вещам была подключена к маслосыркомбинату. А за маслосыркомбинатом ревниво следил рядом Сахарный завод. Но это к делу не относится. Относиться то. что три тысячи раз воспроизводил тот момент, когда встретили и без базара врезали - ну почему я не взял кирпич и не швырнул? Почему? Вот и потому. Типа чел, мама начальница. Воспитанный на книгах. Я в грабу такое не ждал, а оно ждало. И видимо ненавидело.
За годы учебы утряслось. Но я сам этот момент помню и даже сейчас себя спрашиваю - почему не поискал кирпич. Не у всех ли после школ такие мысли?
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Заблокирован
|
Кинул мне тут друг лог его лог коротенькой переписки с представителем одной группы, где в ответ на критику посыпались оскорбления с матами через запятую. Я в этом увидел благоприятную почву для троллинга: накатал сообщение, где описал им, что они клоуны в карнавальных костюмах и ничего не добьются (они даже название группы написали неправильно, типа на латыни) и добавил красавца в игнор. Что было дальше - сделало мой день: мне написал другой их представитель, где, пестря все тем же количеством матов и оскорблений, доказывал что они не неудачники, а крутые ребята, которых уже в страны ЕС приглашают (правда, только Польшу, Румынию и Болгарию, но это ж мелочь) и что их не интересует мнение какого-то там задрота XD И тут же добавил меня в игнор.
|
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У людей жизнь кипит (
|
|
||||||
|
|
#1033 | ||
|
Заблокирован
|
rubl, пердеж в микрофон под что-то, что они считают митолом. Если интересует подробно, можешь у меня на стене последнюю запись глянуть (на саму запись не могу, ибо мат, не помню, запрещено это правилами форума или нет).
Льюс Терин, у тебя вата из ушей торчит. |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Наверняка молодой Оззи также бы в интернете отвечал. И прочие муз идолы. Цепплины регулярно громили номера в которых жили - это нормально что ли? Я фиг знает что они там играют, но добились то они и правда большего, чем человек который искренне считает, что потыкать палкой в нервных истериков это какое то достижение.
|
|
||||||
|
|
#1038 | ||
|
Заблокирован
|
rubl, потому я и дал ссылку на профиль, а не на сообщение.
Льюс Терин, это я к тому, что у тебя склонность разжигать рассовую ненависть. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1039 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Nomad, ну понятное дело, что написать истеричному музыканту, что он говно и получить в ответ схожее по наполнению это
Впрочем разбавлю твой блеск всякой псевдоинтеллектуальной жижей Цитата:
|
|
|||||||
|
|
|