![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Опытный игрок
|
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#1023 | ||
Шоссе в никуда
|
Фсе, поздно, сдался. Еду с последнего сохрана. Почему не ты тогда на месте был?!
|
![]() |
#1025 | ||
Шоссе в никуда
|
Что поделать)) Зато Темнова в оригинальнов варианте наконец послушал (в лослессе его вообще до сих пор нет, жаль)
Что самое странное, прошлый путь был не этот. Этот трехполосней и дольше, тот двухполосный и ближе. А так я почти подъезжаю. Но тот был короче.
|
![]() |
#1027 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1028 | ||
Гейммастер
|
Патч забанил мой пиратский ключ. =( Чёрт с ним, задолбало, пойду гуглить на счёт разницы цены коробки и цены электронной версии этого магазина гама-гама. В Стиме видимо ЕТС так и не дождусь: там более востребованы Farming Simulator и 2D-аркады, выходящие каждый день, чем нормальный симулятор дальбойщика.
Новые патчи и возможные ДЛС в дальнейшем будут делать игру на пиратских ключах не комфортной, так что попрусь покупать диск. =Shadow=, кстати, патчик-то последний 1251 в шапку запили для страждущих. |
||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Шоссе в никуда
|
Ты совсем ленивый? Тут это все - http://eurotrucksimulator2.ru/
|
![]() |
#1030 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Шоссе в никуда
|
Необходимое там есть. Форума мании там нет. Ихний, регился, говно, как модеров выбирали там помню. Один пишет, давайте я буду модером, Все - ладно, давай.
|
![]() |
#1032 | ||
Опытный игрок
|
Нашёл тут прикольный мод, катаю третий день с ним, нравится - решил поделиться.
Он добавляет скопом набор улучшений, прикольно разноображивая игру. 1. Новый грузовик - Mercedes Axor 2. Axor добавлен и в траффик 3. Грузовики трафика теперь юзают тюнинг, например кенгурятники, бампера, лампы и тд. 4. Грузовики трафика теперь юзают все дуступные типы кабин. 5. Трафик увеличен по максимуму, автобусы и Киа присутствуют. 6. Реальные скоростные режимы в странах. 7. Реальные цены на топливо 8. Увеличено разнообразие трафика (правый руль местами в европе, левый в англии и тд) 9. Грузовики иногда обгоняют друг друга. Версия для 1.2.5\1.2.5.1 Играю третий день, всё работает, багов не заметил, заторы пока не попадались. Один раз попал в затор подобный папиному, но он рассосался через минуту. Мод требует хорошего компа, потому что увеличенный трафик да ещё и с обвесами требует обработки и просаживает немного фпс) Мод идёт двумя файлами scs. Первый: http://www20.zippyshare.com/v/8059957/file.html Второй: http://www10.zippyshare.com/v/76752687/file.html Добавлено через 3 минуты По физике мне больше всего понравился мод "Инерция". Я играл с ним до патча. После патча пока не подключал, но говорят работает норм. http://www.trucksimsforum.de/viewtop...?f=239&t=15295
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 17.11.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Гейммастер
|
Jukka, хм, занятно, надо бы попробовать его.
Каким образом трафик умудрился бы это сделать. На самом деле оч. интересно было бы на это посмотреть. |
||
![]() |
|
![]() |
#1034 | ||
Опытный игрок
|
Папа, я заметил что они исчезают! Реально, когда затор очень сильный, некоторые тачки трафика исчезают давая затору рассосаться, ей богу не вру. Лично видел. Только я не знаю мод это добавил или патч.
|
![]() |
#1036 | ||
Опытный игрок
|
Может рассосаться.. Всё зависит от того как они стоят. Я не раз видел аварии которые разъезжались, правда они были попутными. Лобовых и боковых аварий пока не видел.
|
![]() |
#1038 | ||
Гейммастер
|
Jukka, ну если некоторые машины исчезают, то становится вполне понятно каким образом пробки могут рассасываться. Правда я сам пока не замечал исчезновений. Может просто терпения не хватало дождаться исчезновения машины.
Видимо только я постоянно попадаю в такие заторы, которые сами никогда не рассасываются. @_@ |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Шоссе в никуда
|
Юкка этот 1.2.5 Кабина то в нем качается? Да поставлю все равно
|
![]() |
#1040 | ||
Опытный игрок
|
Блин.. ты удивительный человек всё таки..
В ком в нём-то? В патче что-ли? Ничего по сравнению с 1.1.3 не изменилось. У тебя самого патч не стоит что-ли? Господа, дайте мне переводчика, я не понимаю этого товарища.
|
![]() |
|
|