|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Beyond: Two Souls
![]() Жанр: Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Quantic Dream Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля) Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Интервью с Эллен Пейдж Скрытый текст: Cкрины. Ролики. Игра в PSN.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тут уж кому что. Я не говорю, что WD говно, просто не вижу в ней ничего эпохального "ОМГ 10/10! ГОТИ!!". И раз уж к этому пошло, The Last of Us я прошел в запой, сопереживая ее героям. Такие дела. Последний раз редактировалось Demascus; 10.10.2013 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ололошки дружок)походу действительно "убогий движок", не позволил тебе разглядеть ничего кроме текстурок и кривой анимации
А сабж действительно не выдерживает сравнения с Walking Dead, да тут есть графика, выбор которые влияет на все.... но нет души(аха иронично), которая есть в Walking Dead, там искренне сопереживаешь героям и ждешь продолжения затаив дыхания, а Beyond не может выжать не единой эмоции.. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Заблокирован
Короч, я это, играл в демку, не не мое и Пейдж не люблю и усе тут :/
Ну да-да-да же, ну!!!!! Дайте возможность ставить пюсики в карму ну!!! +100500 |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Гейммастер
|
mr Gibson, дык из меня даже демка выжала эмоции! Видимо я такой чувствительный. У меня такое ощущение, что ты вообще по Ютюбу игру прошел.
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Заблокирован
Пфффф, не буду брать. Тоже так пройду. Юрец, или расскажи когда страсти улягутся че-там как? Приведение будет подглядывать за Пейдж в душе до старости? Застанем смерть Дефо? Ну и ттд ОК?
|
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Pure Vessel
|
Поскольку ссылка стала бестселлером, а меня задолбало отгружать ее всем просящим в ЛС, оставлю ее тут.
Традиционно, варнинг, 18+ (explicit content, strong language)
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Pure Vessel
|
Да я собственно это нашему 20-летнему другу адресовал изначально, но поскольку он куда-то пропал (видимо, играть во что-то, что еще в этом году не играл), то прошло мимо. Ну а потом все заверте...
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игроман
|
Не выдержала душа задрота, я пошел и купил. Теперь понимаю того парня, который прошел игру за 1 день... Если я в HR мог сделать паузу до завтра, то эта гадина меня с самого утра не отпускала =) И вот, я сел играть в 11.30, сейчас 23 часа, весь день прошел за геймпадом, а я совершенно счастливый! Ей богу, получил множество эмоций (и все эмоции дарила игра, а не "плохой" якобы сожет, баги и прочее). Сюжет понравился, только
Скрытый текст: Разрозненность повествования лично мне понравилась. Вообще причину такого приема объясняют в самом начале и в самом конце: Скрытый текст: А вообще так, не ведут сюжет из начала в конец, а восстанавливают всю картину по кусочкам. Скрытый текст: И еще спойлер Скрытый текст: Также понравилось, что не отказались от фишки, которая была в HR - если на экране и появляется действие, его можно не совершать, если оно тебе не нравится, и сюжет пойдет дальше. По отзывам думал, что выпилили. Конечно, наверняка, когда я второй раз начну проходить, я найду огрехи, невозможность свернуть там, где хочется и прочее, но в конечном итоге, это просто игра, она не может предложить бесконечную вариативность и полную свободу. В настоящий момент у меня приподнятое настроение и я абсолютно точно рад, что купил игру. Всем лучи добра! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тот же ВД просто полон тупого бреда, словно там людям не по 30-40 лет, а по 15.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Опытный игрок
|
Ересь уж не несите, какие в WD персонажи и диалоги? Я смотрел как брат играет, и то и другое сильно раздражало. На графику мне плевать, но творится много ерундени.
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, он выдает желаемое за действительное.)))
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Нет, нельзя. И в комментах о том же говорится. Там СЛИШКОМ МНОГО дырок ляпов и прочего.
Такой список набрать ещё надо умудриться. Это надо совсем не уметь в сторителлинг, ну, как Кейдж.Гхм... обычные? Главная претензия к ВД это "The story is tailored by how you play". Не виси эта надпись перед глазами в начале каждого эпа и было бы волшебно. |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну опусти "Семь", например, коль скоро ХР с ним сравнивают.
Только не одной строкой желательно, и не общими фразами. Я даже потом специально фильм пересмотрю с твоим полотном текста рядом с собой, чтобы фиксировать.
|
|
|
|
#1039 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну опусти, кто тебе мешает. Кузьменко сравнивал Кейджа с Финчером, так что возьми рандомный фильм Финчера и найди там хотя бы половину логически-сценарных ляпов такого уровня. А то болтать вы все горазды, а как до дела доходит то как то ниочень.
|
|
||||||
|
|
#1040 | ||
|
Игрок
|
Может быть кому интересно станет, свожу свое "і", сегодня забрал игру, поиграл где-то часа полтора, одно что не понравилось, это да, "рваное" повествование, но как сказал мой друг рядом сидящий смотревший это все, к тому же не признающий игры, ему понравилось, но дополнил тем что если есть возможность потом после прохождения игры выбирать эпизоды то тогда все станет на свои места. Но нам обеим понравилось и за сюжетом "которого нет" как тут говорят, интересно смотреть. Хотя каждому свое, мне вот по началу нравится, а до этого проходил Кастельванию и от неё плевался, не могу понять чем она так для многих крута. Но окончательно уж скажу в конце когда пройду, а геймплея в игре вполне достаточно, чего стоит вечеринка. Смотря как "проходить" тот геймплей который дают, я комнату перед экспериментом минут 10 обходил лично.
Вы еще не шпилите ? Тогда мы идем к вам..... Последний раз редактировалось Sn1реR; 10.10.2013 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
|