![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Игрок
|
alexey_93156, уроном и проявляется, если у тебя написано физ .урон - 150 и магический 150, это еще не значит что ты 300 хп отнимешь у врага, у них тоже есть физ. защита и резисты и магии, врагам слабым к магии будет очевидно наноситься гораздо больше урона. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 29.08.2012 в 06:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Юзер
|
Накопил кучу душ на мосту с драконом, прокачался, наконец-то вынес рыцаря в каменных доспехах (Хавеля), дали колечко, с которым увеличивается носимый вес. Одежда вора теперь вообще не стесняет движений, скачет как голышом.
Вопрос: если дракоше отстрелить хвост, то он улетит? Или же останется на мосту?
|
![]() |
#1023 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Я тоже исходил все что мог, нг+ начинать боязно, стою на своих знаках призыва - помогаю убивать боссов. Потом убью финального и посмотрим - нг+ вообще того стоит? Цитата:
Последний раз редактировалось mozg390; 29.08.2012 в 06:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Игрок
|
D.U.D.E, но возможно он вкачал себе оккультное или святое (скорее всего) оружие. Тогда, если не ошибаюсь, эффект будет заметен лишь на некоторых типах врагов (святое - на нежити, например).
Быстрое.
|
![]() |
#1027 | ||
Опытный игрок
|
но как объяснить такое, что магическое оружие(вернее не чисто магическое, а то что имеет магический урон, но является при этом божественным или оккультным) почти на всех врагах проигрывает чисто физическому? Хотя урон не просто равный, а даже больше у магического. По всем врагам конечно не бил, но будь то крыса или пиявка(те на ком фармился), идёт меньший дамаг, они что супер резисты к магии имеют, тогда по кому кроме скелетов в катакомбах идёт норм урон от магии(и магии ли, или доп. эффекта?)?
Помню в демон соулс с этим было нормально(и магическое рулило), но тут какой-то явный перекос в физическое...
|
![]() |
#1029 | ||
Новичок
|
Кстати интересно, я уже 60 лвл, но что-то за всю игру ни разу никто не вторгся. Нужно что-то сделать, чтобы вторгались к тебе? И где взять вещи для вторжения самому? А то только 4 красных камня есть для вторжения и все.
И вот вступил я в орден света, в который приглашала жрица в конце Арон Лондо. И что мне с этим делать? Было написано что она дала колечко мне какое-то, но что-то в инвентаре оно не появилось... И еще вопрос - стоит ли атаковать девчонку у выхода их нарисованного мира? Я например ее не трогал, но вдруг с нее ништяки падают...
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 29.08.2012 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Юзер
|
Цитата:
Из девчонки в нарисованном мире падает её душа, а если отрубить хвост кинжал. +там после неё перед прыжком я костюмчик взял , но не помню лежит ли он там до её смерти. Сама девчонка довольно серьезный противник если не подготовится - она почти постоянно невидима. |
||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Но она уязвима к огню и если используешь огненное оружие. Грех Morfius'у это не использовать. Тогда она не покажется уж слишком сильным противником.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 29.08.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А еще, я в нарисованном мире нашел запястье какое-то засохшее. Что происходит, когда его используешь? Я какого-то эффекта не заметил.
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 29.08.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Semiautomagic
|
Уменьшает возможное время пребывания вторгшегося игрока в Вашем мире
|
![]() |
#1034 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Правда есть одно исключение, если враг в ковенанте Gravelord Nito. Тогда он может вторгнуться в мир, когда ты в виде зомби. Толком плюсов от ковенанта немного: Кольцо Ring of the Sun Princess, шанс чаще найти людей из "светлых" ковенантов, и два чуда Soothing Sunlight, Bountiful Sunlight. Тут вроде званий нету. У Forest Hunter есть звания и неплохое кольцо Ring of Fog с повышением звания. Которое не даст противнику(человеку) выбрать тебя как цель. Но это от неопытных игроков может помочь. Опытные не юзают захват цели. И я разочаровался во вторжении в другие миры. Такая же фиговая задержка при ударах, как и на PS3. Несколько раз дрался, и каждый раз все время задержка, что делает именно для меня невозможным парирование или backstab. Может это конечно только у меня(. Red Eye Orb можно получить, вступив в Darkwraith Covenant. У него неограниченное применение. Cracked Red Eye Orb: 6 на трупе в New Londo Ruins после слива воды, 4 в сундуке в Firelink Shrine, когда спускаетесь в шахту под лифтом, продаётся у Darkstalker Kaathe за 3000 душ каждый, его можно найти в The Abyss после того, как Вы сразите The Four Kings. Если вступишь в ковенант Blade of the Darkmoon, который дает Dark Sun Gwyndolin, то получишь Blue Eye Orb, которая поможет вторгаться в миры людей, которые занесены в книгу грешников в виде фантома мстителя. Так же в мире картины можно найти Red Sign Soapstone, но это чисто для PvP. Т.к. ты оставляешь метку и тебя призывают в виде красного фантома.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 29.08.2012 в 11:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1036 | ||
Новичок
|
Vegeta,
судя по всему ты уже давно и в PC версию играешь. Подскажи, пожалуйста, в PC версии есть пятна крови и духи умерших ранее играков в различных местах. Или это только на консольных версиях было. А то у меня этого не было, и у меня ощущение, что я не в онлайне. Хотя игра сама ничего об этом не пишет, что я в оффлайне. |
||
![]() |
|
![]() |
#1037 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Как тоже видел, но это почти 100% фейк, что можно было отпустить Сифа, когда он начинает хромать (аргументировалось всё тем, если бы мы получили все звания в forest hunter covenant). Когда с ним дрался, всегда было жалко Сифа, когда он начинал хромать. Как и с бабочкой, уж очень красивый босс. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Может какие то проблемы с инетом? Или с учетной записью GFWL?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 29.08.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Новичок
|
Блин, народ. Помогите разобраться, почему у меня всего этого нет. Надписи только в начале игры, явно игровые, а не от других игроков. Учетную запись вчера даже новую создал, и указал регион США, т.к. читал, что для России GFWL не позволяет играть по сети. Инет хороший - 8 мбит. Версия игры официальная со стима. Ключ вводил при первом заходе в GFWL. В чем еще может быть косяк??? Помогите, плиз!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это не фейк, нужно спустится в DLC в самый низ (откуда начинается путь к Манусу), после одного из спусков слева будет фальшивая стена (я её нашел с помощью сообщения от другого игрока на полу), за ней небольшая пещера с кучей местных мобов (около 10), там и сидит маленький Сиф, при приближении он изчезает и дропает не помню что, но видимо таки щит. После процитированных выше сообщений меня прям озарило ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|