|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations
![]() Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игрок
|
Не торопясь добил.
Вообще как то непонятно, что авторы будут делать с основным сюжетом про первых или как их там называют. Видно, что уже высасывают этот кусок истории из пальца, не зная что бы такого ещё насочинять. Потому от полноценного триквела хочется истории об эпохе и людях, как это было с Эцио и, отчасти, с Альтаиром. Правда что то мне подсказывает, что разрабы так и будут дальше на первом плане гнуть конву про ябоко и прочую ересь. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Pure Vessel
|
Это же главная сюжетная линия.
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Игрок
|
На самом деле игра неплоха. Оценки ниже, чем у предыдущих двух частей только из-за того, что в Revelations нет прогресса относительно серии. Новые фичи типа обороны базы и бомб вообще на процесс не влияют. По размерам и размаху игра меньше чем Бразерхуд. Но при этом нужно отдать должное художникам и дизайнерам, у них получилось воссоздать колорит Константинополя тех времён. По крайней мере не задаёшься вопросом, куда ушли силы шести(!) студий. Всё таки по части отработки времени и места действия была проделана немалая работа, особенно учитывая сроки.
Ну и просто лично мне симпатичен сам персонаж. Всё таки редко в индустрии выходят проекты, позволяющие наблюдать аж за целым жизненным путём одного человека и эпохи. Плюс Альтаира наконец то таки раскрыли как персонажа. Что, правда, привело к явному расслоению сюжета на историю Эцио и Альтаира и историю Дезмонда. Причём происхождение последнего тоже прояснили, но подали это совершенно безкувсными и неинтересными паззлами в духе Портала. В итоге игра честно отрабатывает свои 8-8,5 баллов, полученные от прессы, но нужен прогресс. Правда не совсем понятно, что могут сделать авторы за всего лишь год, учитывая заявления Ива Гильмо, что следующий Ассасин выйдет в 2012-м. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Думаю зря они сделали смену дня и ночи...Во первых днем игра выглядит в разы лучше, во вторых нет ночного колорита, скажем гулянки, артисты и бандиты...на мой скромный взгляд это промах со стороны разработчиков. Вообще игра - явно большая халтура. Константинополь - абсолютно безлик и лишен своеобразия, тут и редкие мечети, тусклые городские кварталы, вообщем все это мы видели раньше, нет запоминающихся мест, для меня лично прогулки по Венеции оказались намного более увлекательными и познавательными чем в Стамбуле. Ну и совсем мне не ясно - как одну из главных особенностей этого города - Базар, умудрились сделать настолько убогим, ненужным и я даже не знаю что еще сказать. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Homand1o, По-моему разница лишь в щетине и в полигонах, ну и в цвете одежды. без кардинальных изменений имхо. Цитата:
In brightest Day, in blackest night. No evil shall escape my saight. Let those who worship evils might beware my power… Green Lanterns light. RIP Andy Whitfield Последний раз редактировалось j111; 20.11.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Юзер
|
Нашел в сети интересный ролик:
Ассасин vs Ниндзя
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Придворный алхимик
|
Помнится там разработчики обещали ответить на все сюжетные вопросы, всплывавшие в предыдущих играх, так ли это? Чует мое сердце, что они этих вопросов еще больше накидали.
Tony Stark, Да прикольно. PS: Как вам АС3 в Шотландии? =) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
Содержание "финальной" версии мультиплеера Assassin's Creed Revelations
Скрытый текст:
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Придворный алхимик
|
Странно говорили, что Templar Vision не будет мол дисбаланс, а вот способности Teleport и Bodyguard (телохранитель) заинтересовали. Из новых игровых режимов интересным думаю будет Corruption (коррупция
) ну и из старых хорошо, что оставили охоту.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
j111, Странно, точно помню, что где-то читал про промежуток между ACR и ACB, который составляет 10 месяцев. Ну все равно, шрамы, морщины, борода поседела, но, мне кажется, если в уме побрить эцио, то он все равно будет сильно не похож.
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
я вот купил rev на пс3 а где диск с первой частью игры?
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Придворный алхимик
|
ANBU_NARUT, Диск с первой частью игры есть только в коллекционке PS3 с фигуркой, как дополнительный бонус, вроде =(
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Юзер
|
в обычном тоже есть на всех типах изданий на ps3 есть as creed 1 так говорили
Добавлено через 2 минуты к томуже у меня не обычный =) Последний раз редактировалось ANBU_NARUT; 25.11.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Морожный свергатель
|
Регион на какой аккаунт зареган? Если издание русское, а аккаунт из США-региона, например, то код может не подойти.
Если бокс-версия это)
|
|
|
|
|