Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 14:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 28.09.2008, 21:00   #1021
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я предлагаю в каждом номере игромании печатать Топ-10 продаваемых игр в России/США за данный месяц, а также писать рядом с рейтингом в рецензии рейтинг, выставленный популярными зарубежными журналами.
Forward вне форума  
Старый 28.09.2008, 21:21   #1022
Игроман

Предлагаю в журнале, новости делать не в разброс, а по-порядку: сначало игровые, потом индустии, затем остальные. Выделять 2-3 странцы на новости одной темы. А то не очень удобно читать все вперемешку. Но кому как. %)

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 28.09.2008, 22:11   #1023
Заблокирован

добавить рубрику про мобильные игры. понятно что все з редкими исключениями трэш и абсолютно похожее но ведь игры "по лицензиям" обладают какойто уникальность (спор, джуисд2). имхо одной страницы будет достаточно.

также недавно изучал архив и вспомнил что были СМС голосования (аля какой шутер сего года лучше халфлайф2, фаркрай или ...) а если тож самое ввести, но опрашивать на сайте. Идея имхо интересная.

еще вариант заменить рекламу в журнале: в январском номере за сей год был диск от майкрософт, а почему бы так отдельно не класть рекламу, а не в печатном виде в журнале, так же интересней

Последний раз редактировалось Izecson82; 29.09.2008 в 22:08.
Izecson82 вне форума  
Отправить сообщение для Izecson82 с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 15:53   #1024
Юзер

Предлагаю делать в конце
Скрытый текст:
КАЖДОГО
номера разные тесты,кроссоворды. Эти странички самые прикольные.
Когда я в майском номере прошёл тест-оказался зергом. После этого много хохотал,так как это немного вписалось в мою жизнь.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 03.10.2008, 09:07   #1025
Заблокирован

Smile

Я не знаю говорил кто нибудь это до меня (все сообщения за день прочесть нереально за утро).
Но я хочу предложить чтоб вы делали рецензии на интересные большенству консольные игры,к примеру хотя бы много уважаемый GTA 4
хотя бы на пару страничек.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 00:45   #1026
Новичок

Хотел бы, если бы в Игромании появился раздел на пару страниц "КРАТКИЙ ОБЗОР ИГРОВЫХ МОДИФИКАЦИЙ", где были бы представлены небольшие обзоры глобальных игровых модов, находящихся на стадии разработки, возможны интервью с разработчиками модов и коментирование разработчиков оригинальной игры.
Так же хотелось бы, чтобы наряду со списком дат выходов игр был список дат выходов популярных глобальных модификаций.
XEPOMAHT вне форума  
Старый 06.10.2008, 01:36   #1027
Новичок

Хотелось бы несколько листов с убойным текстом по поводу RA 3 .Пишите больше информации(текста), а скриншоты ,я считаю, не столь важны (их мона посмотреть и инете)
Старый 06.10.2008, 16:55   #1028
Новичок

Верните страничку с юмором!!!
TojQWERTY вне форума  
Старый 06.10.2008, 22:47   #1029
Заблокирован

Старпом же уже говорил в каком то номере-нет
777Dimon777 вне форума  
Старый 06.10.2008, 22:50   #1030
Опытный игрок

Пусть будут полные прохождения на манер ЛКИ
BanD1cooT вне форума  
Старый 07.10.2008, 00:35   #1031
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ROMAN SHRAM Посмотреть сообщение
Пусть будут полные прохождения на манер ЛКИ
если будут 2 совершенно одинаковых журнала смысл их покупать.
777Dimon777 вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:53   #1032
Sugar

777Dimon777
Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Делайте выводы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 07.10.2008, 17:38   #1033
Новичок

Не уделять чрезмерное количество места для игр на страницах журнала,если нечего больше сказать о игре-не надо выжимать из себя буковки,заполняя пустое место.Лучше ещё одну статью опубликуйте от Александра Кузьменко...
Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2)
ALbT вне форума  
Отправить сообщение для ALbT с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 19:40   #1034
Игрок

Предупреждения: 5
Я кричу, а ты не услышишь!

Цитата:
Сообщение от x 13 Посмотреть сообщение
Ув. Игромания. Предлагаю вам интересный вариант. Сделайте подборку - Лучшии серии игр за последнее десятилетие. Я уверен что она всех заинтересует
Полностью поддерживаю, идея супер!
Жаль, что ты не можешь мне ответить..., черт, будто на спиритическом сеансе с потусторонним миром общаюсь...
P.S. Интересно, почему юзера с такими здравыми идеями заблокировали, неужели за отстаивание собственного мнения?
Black25 вне форума  
Старый 08.10.2008, 19:41   #1035
Sugar

Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Интересно, почему юзера с такими здравыми идеями заблокировали, неужели за отстаивание собственного мнения?
Всё, пошли-поехали штрафные балы. А я ведь предупреждал.
Действия администрации не обсуждаются. Никак. Есть только официальный раздел для обжалования полученных предупреждений и всё недовольство следует изливать только туда.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 08.10.2008, 20:49   #1036
Игрок

Предупреждения: 5
Предложения по заполнению журнала

Как профессионал в области издательского дела дам вам пару предложений по заполнению журнала:
Во-первых, нужно выкинуть все ненужные, нечитаемые рубрики, вроде "игры в онлайне", "флэш-игр", "вне компьютера", "рецензии по локализациям" и т.д., и т.п. Точный перечень можно уточнить в соответствующем разделе форума.
Во-вторых, все-таки нужно сократить железный раздел, т.к. все, что надо по железу, мы так и так прочитаем на специализированных ресурсах.
В третьих, много нареканий вызывает система голосования. В журнале игру месяца определяют игроки, а игру года выбирают журналисты.
Это не совсем правильно, нужно сделать в журнале два рейтинга: по мнению журналистов и по мнению игроков. В конце года подсчитывать результат, и выбирать лучшие игры по мнению игроков и авторов. А игру журнала подсчитывать из соотношения мнения игроков и авторов 50/50. Это будет значительно объективнее.
В четвертых, в журнале крайне мало аналитических статей, я не имею в виду прохождения и руководства в стиле ЛКИ, а именно аналитические статьи об эволюции игр, о влиянии той или иной игры на субкультуру молодежи, сравнительных аналитических статей по разным играм (например "GTA, HL, NFS: какая игра сильнее изменила мир?").
И последнее, я считаю, что объем рецензий стоит увеличить, например, игры с оценкой менее 7 баллов, размещаются на 1 странице, игры с оценкой от 7,5 до 8 баллов на 2 страницах, а игры более 8 баллов - от 4 до 6 страниц. Хотя в какой-то мере, этот принцип уже реализован.
Чуть не забыл: в прошлые годы, любой номер Игромании можно было читать и перечитывать по нескольку раз, т.к. в нем было очень много интересной и полезной информации, написанной доступным языком. В последнее время, это ощущение безвозвратно исчезло, прочитав один раз, рука больше не тянется к журналу, т.к. информации стало меньше.
С уважением, Black25
Black25 вне форума  
Старый 15.10.2008, 21:48   #1037
Игроман

Вот моё предложение.
Я прошу вас не быть слишком критичными, это только моя точка зрения.
Итак, я предлагаю, вам сделать мини приложение, типа само доброе и самое злое лицо.
В игровом мире лиц более чем много и выбрать будет из чего.
Допустим, лицо контролера самое доброе лицо этого месяца, а лицо Неро, было самым злым в этом месяце, это конечно просто шуточный пример, но подумайте над ним.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™
Старый 18.10.2008, 12:18   #1038
Новичок

Всем привет! Предлагаю сделать тест игровых мышек и клавиатур, только не 2-3 штуки, а штук 5-10. И еще предлагаю в рубрике игра месяца в чарте сделать колонку с оценками игр. Спасибо за внимание!

И еще читая вердикты, кажется, что если игра получила оценку ниже 8, то она плохая, а если выше 8, то хорошая. Люди, будьте добрее и снисходительнее!

Последний раз редактировалось glebemmert; 18.10.2008 в 12:23.
glebemmert вне форума  
Старый 20.10.2008, 00:38   #1039
Заблокирован

Предлагаю игромании делать мини рецензии на сетевые режимы игр,ставить им оценки.
777Dimon777 вне форума  
Старый 20.10.2008, 13:47   #1040
Заблокирован

777Dimon777
Обычно если у игры выдающийся сетевой режим,об этом пишут в рецензии.А иногда про мультиплеер вообще ни слова не говорят,вот это плохо.Но вообще мультиплеер -это часть игры,а оценивают всю игру целиком,со всеми составляющими вместе ,ну не будут же оценивать отдельно мульт и сингл!?
Road Jack вне форума  
Отправить сообщение для Road Jack с помощью ICQ