|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игрок
|
Пускай и без FullHD, но InFamous 2 по любому будет одной из лучших игр этого года. Уверен. Кстати, обложка у коробки обычного издания классная. Двумя словами - Must Have!
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
macht
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Скрытый текст: Собственно в видео первая встреча с Бистом, так что кто не хочет портить впечатление, не смотрим. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kirilll_No; 01.06.2011 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игроман
|
Akrioz,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Welcome to my Life
|
Собственно, геймплей всё тот же, графику улучшили, фреймрейт стабильный (правда, я и в первой части не замечал каких-либо проседаний). Иногда камера ведет себя непослушно.
Кстати, в демке ограничение по времени? Просто у меня демка прервалась в миссии, где надо собрать медикаменты, хотя я её еще не прошел до конца =/ |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что закончил демо. Это что-то невероятное. Анимация, эффекты, бои - это просто круто. Теперь игра использует что-то вроде случайных событий из рдр, то есть бежишь ты себе к следующей миссии и теперь не только отбиваешься от врагов (тут их зовут ополченцами), но и помогаешь людям. Например, останавливаешь ограбления, отнимаешь осколки, которые каким-то образом получают люди (это задание что-то вроде курьера из ассассинс крид 2/б: нужно догнать и отобрать осколок или тут же пальнуть электричеством в убегающего), есть какие-то музыканты, которых нужно усмирять (я стрелял в них электричеством, задание засчитывалось, но дали отрицательной репутации), не знаю правда что они делают и зачем их усмирять, протестующие (опять же - не понял правда против кого протестуют; судя по всему, против Коула, если он будет злым), которым тоже нужно свое место показывать и много других, на которых я уже не реагировал. Причем задания не навязываются: то там, то тут иконочки всплывают, можно их не выполнять. Игра, как и первая часть, очень кинематографична: каждый бой тут дух захватывает, даже когда в тебя попадают из той же ракетницы - все равно такое ощущение, что это часть сценария, и так все и должно быть. Враги стали куда более разнообразны, учитывая то, что демо показало далеко не все (если что, длится оно максимум 40 минут, как я понимаю): тут и стандартные противники, и с щитами, и те уродцы с клешнями, и боссы (в демо их аж два), и ракетчики, и миниганщики. В общем, тактика в игре явно нужна, напролом через такие орды не пробиться явно. Вообще камера хорошо себя ведет. Я помню когда вышел первый ролик по игре (момент с ионной воронкой и вертолетом) я считал, что постановка - очень уж красиво камера за спину героя уходила когда он бежать начинал. Но нет - в игре все также, отсюда и есть ощущение, что смотришь фильм.
Вообще уже соскучился по Коулу, хороший персонаж, в него быстро вживаешься, я уже и забыл как круто бежать к следующей миссии по крышам пока в тебя палят из всех калибров. Новые способности - эпичнейший эпик, без преувеличений, они отлично вписываются в игру. Грозу из первой части заменили воронкой - это монстр просто, все на своем пути разносит (черт, забыл против боссов ее попробовать), способность поднимать предметы очень полезна и красива. Графика, как все уже заметили, шикарна, особенно по сравнению с первой, ну скажем прямо, страшной частью - герои уже правда на что-то похожи, а то в первой части я вообще толком не понимал как Зик выглядит, до того модель уродливая была. Тут такое ощущение, что в анчартед в открытом мире играешь. ФПС не просело ни разу. В целом, игра почти полностью переняла механику первой части, что и хорошо - играется она динамично, удобно и весело. Что пока не понравилось - это битвы с боссами. Какие-то они очень уж легкие, тактики как таковой против них нет - просто на тебя прет глыбина, ты ее закидываешь гранатами (тут уж не промахнешься, по таким-то гигантам) и дохнут они на удивление быстро, я даже поверить не мог. Думал, что это только первая стадия боя. Надеюсь, боссы из полной версии посложнее будут. Небольшой спойлер, который известен всем, кто смотрел последние ролики по игре (не считая того, который показывал как выглядел Зверь, это видео я решил пропустить, дабы впечатление не портить): Скрытый текст: P.S. Меню сделано оригинально: оно показывает сколько осталось до конца игры. На карте расположены две точки: Нью-Мараис и Зверь, точка Зверя постепенно приближается к точке Нью-Мараиса. Сold, я тоже удивился когда это произошло, так и запланировано выходит.
|
|
|
|
|