Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 00:40   #1
Игроман

Cool inFamous 2

inFamous 2

Жанр: Third-Person Action
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 8 Июня 2011

Об игре
Цитата:
События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной. Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.
Особенности
Скрытый текст:
  • События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий
  • Холодное оружие в руках Коула, которое мы видели в ролике и на скриншотах, называется The Amp - этот «камертон» можно заряжать электричеством и с легкостью вырубать многих врагов
  • Теперь главный герой сможет поджигать деревянные объекты при помощи своих электрических зарядов. Огонь будет распространяться по дереву, таким образом, например, можно расправиться с врагами на сторожевых вышках
  • Коул обзаведется новыми способностями. Он сможет поднимать в воздух автомобили и другие большие объекты и бросать их во врагов
  • В списке ваших неприятелей упоминается особь под названием The Ravager, которая напоминает Tank'a из Left 4 Dead, а также богомола - четыре ноги, короткие руки и полный рот ядовитой слюны
  • Игра поддерживает синхронизацию трофеев из первой части, поэтому для тех, кто попыхтел над ними в прошлом, предлагаются следующие плюшки от разработчиков:
    Цитата:
    Трофей Junior Geologist / Юный геолог (Найдите 25% осколков) - 1 дополнительное энергетическое ядро.
    Трофей Member of the Mineral Club / Отличник геофака (Найдите 50% осколков) - 2 дополнительных энергетических ядра.
    Трофей Good Finish / Победа добра (Завершите игру как герой) - 1 деление доброй шкалы.
    Трофей Evil Finish / Победа зла (Завершите игру как Особо опасный) - 1 деление злой шкалы.
    Всем прошедшим игру - 1000 очков опыта.

Кроме того, различные решения, принятые вами в inFamous, будут влиять на сайд-миссии, расположение аудио-записей и разнообразие диалогов в inFamous 2.

"Специальные" издания игры
Скрытый текст:
Цитата:
Special Edition:
  • Гранаты "Electrocution"
  • Оригинальный скин Коула
  • Золотой "Камертон" (The Amp)

Hero Edition:
  • Special Edition
  • Сумка Коула
  • Скин Кесслера
  • Ваучер на скачку игрового саундтрека
  • Фигурка главного героя высотой в 21,6 см
  • Ограниченное издание комикса InFamous от DC

|Скриншоты|Видео|
Официальный сайт

Список трофеев

Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим

| PSN ID: DenVer_GM |

Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12.
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:28   #1021
Useless Cowboy

Цитата:
В игре будет очень много персонажей из первой части, а соответственно и продолжения историй с ними, никого не забыли.
Я про финальное решение первой части
Скрытый текст:
уничтожить сферу или оставить себе

Цитата:
При чем тут массэфект?
Ну, как бы, взяв сохранение первой части с одним решением, это решение будет учитываться во второй.

Цитата:
И кто сказал, что сюжет плохой?
Не загибай, я разве это сказал?
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 31.05.2011, 09:32   #1022
Игрок

Пускай и без FullHD, но InFamous 2 по любому будет одной из лучших игр этого года. Уверен. Кстати, обложка у коробки обычного издания классная. Двумя словами - Must Have!
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 11:19   #1023
Опытный игрок

игра будет занимать 2гига - потребуется установка.
Также в сети появился новый ролик.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:14   #1024
Новичок

macht
Цитата:
Также в сети появился новый ролик.
Скинь ссылку, плииз
assassin2011 вне форума  
Старый 01.06.2011, 17:36   #1025
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от assassin2011 Посмотреть сообщение
Скинь ссылку, плииз
Вот, но сразу говорю, что видео содержит очень жирный спойлер, так что кто боится, то смело проходим мимо.
Старый 01.06.2011, 17:53   #1026
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Вот
Скрытый текст:
Эм, что-то Бист какой-то невпечатляющий. Я всё-таки человека со способностями ожидал, а не неведомое чудо. Какой-то лава-мен.

Собственно в видео первая встреча с Бистом, так что кто не хочет портить впечатление, не смотрим.
Akrioz вне форума  
Старый 01.06.2011, 17:56   #1027
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Эм, что-то Бист какой-то невпечатляющий. Я всё-таки человека со способностями ожидал, а не неведомое чудо. Какой-то лава-мен.
Если я не ошибаюсь, то в комиксах первой части нам именно таким его и показывали... А вот и он:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Kirilll_No; 01.06.2011 в 17:59.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:07   #1028
Kyuketsuki punch!

Creeder,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Creeder Посмотреть сообщение
А вот и он:
Из этой картинки я собственно сделал вывод, что это какой-то человек с огненными способностями. Думал это специально для комикса так сделали, чтобы попутно скрыть личность. Но не настолько буквально реализовывать же. Какой-то босс и не босс, Кесслер внушал, имел цель и мотивы, а это какое-то недоразумение. Надеюсь не единственная его форма и он не тупо на инстинктах всё крушит.
И вообще это только вступление, так что я что-то рановато заволновался наверное.
Akrioz вне форума  
Старый 01.06.2011, 18:30   #1029
Игроман

Akrioz,
Скрытый текст:
Мне вообще думается что Бист это и есть Коул... Не могу объяснить, но вот почему-то есть у меня такое ощущение.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:47   #1030
Опытный игрок

FaNToM1,
ух только собрался смотреть, а там...вообщем потерплю до релиза и сам все увижу.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:24   #1031
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Creeder,
Akrioz,
Скрытый текст:
скорее всего он может и нормальным человеком быть, а в супер способности превращается наверное в такого типа неуязвимого лава-гиганта. А так может быть обычный человек управляющий огнем.
Старый 01.06.2011, 19:55   #1032
Игрок

Скрытый текст:
Похоже это самое начало игры.Видно что это просто обучение.Может потом бист будет другим)
Старый 01.06.2011, 20:06   #1033
Юзер

sparrow2,
Скрытый текст:
Я думаю до следующей части мы со Зверем не увидимся))
Отправить сообщение для akolit с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 20:14   #1034
Игрок

akolit,
Скрытый текст:
я думаю последний босс полюбому он,ток вот убьём мы его там или нет вот это вопрос
Старый 01.06.2011, 21:14   #1035
Юзер

А что, в русской версии не будет раннего доступа к бета-тесту анчартеда3?
Старый 02.06.2011, 09:24   #1036
Опытный игрок

Sinet132,
вроде как из-за косяка со стором доступ будет всем
Старый 02.06.2011, 11:34   #1037
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Демо в сторах, так что ура.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 02.06.2011, 12:29   #1038
Welcome to my Life

Собственно, геймплей всё тот же, графику улучшили, фреймрейт стабильный (правда, я и в первой части не замечал каких-либо проседаний). Иногда камера ведет себя непослушно.

Кстати, в демке ограничение по времени? Просто у меня демка прервалась в миссии, где надо собрать медикаменты, хотя я её еще не прошел до конца =/
Сold вне форума  
Старый 02.06.2011, 12:30   #1039
Опытный игрок

Только что закончил демо. Это что-то невероятное. Анимация, эффекты, бои - это просто круто. Теперь игра использует что-то вроде случайных событий из рдр, то есть бежишь ты себе к следующей миссии и теперь не только отбиваешься от врагов (тут их зовут ополченцами), но и помогаешь людям. Например, останавливаешь ограбления, отнимаешь осколки, которые каким-то образом получают люди (это задание что-то вроде курьера из ассассинс крид 2/б: нужно догнать и отобрать осколок или тут же пальнуть электричеством в убегающего), есть какие-то музыканты, которых нужно усмирять (я стрелял в них электричеством, задание засчитывалось, но дали отрицательной репутации), не знаю правда что они делают и зачем их усмирять, протестующие (опять же - не понял правда против кого протестуют; судя по всему, против Коула, если он будет злым), которым тоже нужно свое место показывать и много других, на которых я уже не реагировал. Причем задания не навязываются: то там, то тут иконочки всплывают, можно их не выполнять. Игра, как и первая часть, очень кинематографична: каждый бой тут дух захватывает, даже когда в тебя попадают из той же ракетницы - все равно такое ощущение, что это часть сценария, и так все и должно быть. Враги стали куда более разнообразны, учитывая то, что демо показало далеко не все (если что, длится оно максимум 40 минут, как я понимаю): тут и стандартные противники, и с щитами, и те уродцы с клешнями, и боссы (в демо их аж два), и ракетчики, и миниганщики. В общем, тактика в игре явно нужна, напролом через такие орды не пробиться явно. Вообще камера хорошо себя ведет. Я помню когда вышел первый ролик по игре (момент с ионной воронкой и вертолетом) я считал, что постановка - очень уж красиво камера за спину героя уходила когда он бежать начинал. Но нет - в игре все также, отсюда и есть ощущение, что смотришь фильм.
Вообще уже соскучился по Коулу, хороший персонаж, в него быстро вживаешься, я уже и забыл как круто бежать к следующей миссии по крышам пока в тебя палят из всех калибров. Новые способности - эпичнейший эпик, без преувеличений, они отлично вписываются в игру. Грозу из первой части заменили воронкой - это монстр просто, все на своем пути разносит (черт, забыл против боссов ее попробовать), способность поднимать предметы очень полезна и красива.
Графика, как все уже заметили, шикарна, особенно по сравнению с первой, ну скажем прямо, страшной частью - герои уже правда на что-то похожи, а то в первой части я вообще толком не понимал как Зик выглядит, до того модель уродливая была. Тут такое ощущение, что в анчартед в открытом мире играешь. ФПС не просело ни разу.
В целом, игра почти полностью переняла механику первой части, что и хорошо - играется она динамично, удобно и весело.
Что пока не понравилось - это битвы с боссами. Какие-то они очень уж легкие, тактики как таковой против них нет - просто на тебя прет глыбина, ты ее закидываешь гранатами (тут уж не промахнешься, по таким-то гигантам) и дохнут они на удивление быстро, я даже поверить не мог. Думал, что это только первая стадия боя. Надеюсь, боссы из полной версии посложнее будут.

Небольшой спойлер, который известен всем, кто смотрел последние ролики по игре (не считая того, который показывал как выглядел Зверь, это видео я решил пропустить, дабы впечатление не портить):

Скрытый текст:
Очень задело когда Коул сказал своему помощнику "Значит ты уже знаешь, что я не смог его (Зверя) остановить, и Эмпайр сити уничтожен". Уже так привык к тому городу, что аж жалко стало.

P.S. Меню сделано оригинально: оно показывает сколько осталось до конца игры. На карте расположены две точки: Нью-Мараис и Зверь, точка Зверя постепенно приближается к точке Нью-Мараиса.

Сold, я тоже удивился когда это произошло, так и запланировано выходит.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 02.06.2011, 13:03   #1040
Useless Cowboy

Сold, Slifter, кроме Зика ещё каких-нибудь персонажей из оригинала встретили?
Я так понял, демо лишь в Plus есть. Нужно подключаться.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответ