|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Череп
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Да они и сильными не всегда падают, кстати уже после 7 гонки внезапно стало сложнее играть, наверно из-за того, что трассы сложнее, иногда тупо в воду прилетаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня такое пару раз было. Обидное дело. Когда едешь уже последний круг и тут тебя хорошеньким ударом в висок сталкивают в воду вместе с хексером (обычно на нем езжу). Гонка увы заканчивается, ибо транспорт твой уже точно не заведется, да и поднять его даже с небольшой глубины в игре увы нереально.
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Череп
|
А можно ли в эпизодах открывать старые ачивки, которые предназначены для обычной IV части?
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
У меня получается вытащить его с небольшой глубины примерно от 20 до 30 секунд при большом старании, но врагов уже все равно не догнать будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Игроман
|
Skull007, Znenya1 не прав. Я лично открывал в Балладе ачиву взорвать 10 машин за 10 секунд(с помощью пластида) и скрыться от 6 звезд. Так что можно
Последний раз редактировалось $erg@nt; 19.06.2010 в 07:40. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Ну в общем, вчера только прошел Lost and Damned, игра оставила очень даже хорошие впечатления. Сюжетные задания сделаны неплохо, сразу же дают пострелять из новых пушек и погонять на крутых байках. В целом, от меня 8,5/10.
И вот только начал играть в Балладу, прошел парочку миссий. По первым впечатлениям, эта игра на порядок лучше Lost and Damned, не зря мне все-таки когда-то тут посоветовали начать играть именно с нее. Дело даже не в том, что задания в Балладе интереснее, просто, имхо, гта не идет... как сказать-то... байкерская что ли такая атмосфера, мрачная какая-то. Другое дело в Балладе - всюду весело - сразу ощущается, что это гта.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Мамаша у Луиса конечно далеко не предел мечтаний.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Новичок
|
Ну незнаю,мне Баллада вообще не понравилась я ее даже не прошел(долбанный вертолет Юсуфа Амира),насчет миссий...то они больше похожи на миссии из старых ГТА,например:Игра в гольф,взрыв поездов,самолетов на ходу и т.д.
Я уже привык к реалистичным миссиям в духе ГТА 4. Что же касается Пропащих,то тут все по другому,мрачная атмосфера,классный сюжет прошел в захлеб,эмоций больше чем в оригинальной ГТА 4 Р.S. Джима жалко,хороший мужик |
||
|
|
|
|
|
#1032 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Я кстати, ни разу не проигрывал эти гонки. Постоянно вырываюсь вперед на первом же повороте, сшибаю всех битой. А ачивмент "Get Good Wood" получилось взять только на 13 гонке. =/ Цитата:
Цитата:
Баллада красивая конечно, иногда даже забываешь, что находишься в Либерти Сити. Розовые закаты, и музыка на Vice City FM, ну это просто шикарно. Из ЛС сделали настоящий Вайс Сити, только без пальм и гавайских рубах. (Эх, выдвижные фары бы ещё на парочку машин...) Было нереально круто, когда в заставке, дружок Тони напевал песню Maneater дуэта Hall & Oates. Очень атмосферно! Последний раз редактировалось =Sling=; 19.06.2010 в 15:48. |
|||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Череп
|
А что будет если не убивать Брайана?
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
|
Кстати от чего зависит то, какое "комбо" использует герой после уворота?
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Игрок
|
Skull007, Появится новая побочная миссия, в ходе которой
Скрытый текст:
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 19.06.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Ох! Не знал, что можно не убивать. Круто, круто. Ещё приятно удивился, когда узнал, что Терри и Клэй могут помочь и в этом задании тоже. Раньше почему-то думал, что Джонни должен сделать это один. Цитата:
R, ЛКМ или Q. Последний раз редактировалось =Sling=; 19.06.2010 в 21:39. Причина: Fail |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Череп
|
Понятно...
Скрытый текст: