|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#10341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#10342 | ||
|
Всего лишь человек
|
ага, покажи это детям и отправь на урок истории, учитель будет в шоке.
Добавлено через 1 час 51 минуту So1idus, кстати уважаемый, а ты играл в гов на вите? так утверждаешь Последний раз редактировалось DeNika27; 06.12.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10343 | ||
|
Опытный игрок
|
Плюс годовой в продаже со скидкой найти можно где-то? Были ли скидки на подписку недавно?
|
|
|
|
#10344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И то, данное предложение первое за несколько лет. |
||
|
|
|
|
|
#10347 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне достаточно видеосравнение посмотреть. Я просто могу себе представить, что такое ГоВ в 30 кадров - с такой производительностью я проходил 2 часть на эмуляторе.
Я же в этом году купил со скидкой в Сторе, сливали за 2399.
|
|
|
|
#10348 | ||
|
Всего лишь человек
|
So1idus, аа, ну тогда и речи быть не может. Я отыграл на работе, получил массу удовольствия сатиры и юмора от начальства. Так что с заочным мнением советую поаккуратней, бро. Кстати с почином меня, первая игра честно отыграна в рабочее время. Вита - куль
|
||
|
|
|
|
|
#10349 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты можешь оспорить это утверждение: 60 fps >>>>>> 30 fps?
|
|
|
|
#10350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кроме как акции для новых подписчиков, никаких других специальных предложений не было, правда были упоминания, что кому-то удалось приобрести со скидкой даже с имеющейся подпиской, но это просто совпадение, так скорее всего получилось из-за вышеописанных обстоятельств. |
||
|
|
|
|
|
#10351 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зачем ты споришь, я же написал, что купил со скидкой. До этого я некоторое время сидел без Плюса. Скидка распространялась на всех, кто не имел на момент снижения цены активной подписки (новые пользователи и те, кто ранее уже имел подписку).
|
|
|
|
#10352 | ||
|
Всего лишь человек
|
|||
|
|
|
|
|
#10353 | ||
|
Новичок
|
Да, главное не иметь активной подписки, тогда скидка распространяется. Я предположил, что исключительно новые пользователи. Многих это тогда реально разозлило, что так неуважительно относятся к постоянным клиентам. По сути, цель данной акции привлечение новых подписчиков и возвращение бывших. Но справедливее было бы позволить всем купить со скидкой, и никого не обделять, тем более самых преданных плюсу.
Последний раз редактировалось Selvant; 07.12.2016 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#10354 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Когда сравнивается, скажем, 50 и 60 кадров, да разницы на глазок ты почти не увидишь (GoW III и GoW III Remaster). Когда же сравнивается 30 и 60 кадров - разница кардинальная (Last of Us и Last of Us Remaster).
|
|
|
|
#10356 | ||
|
Всего лишь человек
|
во внимание, что портативка не берётся? Же говорю проблем не заметил, все qte также не глючат. Кстати на счёт них, последний бой с зевсом, битый час мучился, в итоге нашёл пузырёк круглый под размер всех четырёх кнопок, приспокойно нажал вовремя на эту колбу (то бишь сразу все кнопки) 4 раза и додавил ноликом в конце серии.хех
Последний раз редактировалось DeNika27; 07.12.2016 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#10357 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Я этой разницы не вижу. Со зрением проблем нет.
|
|
|
|
#10358 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Со зрением шутить не стоит, надо проверить на всякий случай: https://www.youtube.com/watch?v=th5P8NJQ890
|
|
|
|
#10359 | ||
|
Особый статус
|
So1idus, я не вижу разницы.
Со зрением, еще раз, все хорошо. По единичке на оба глаза.
|
|
|
|
#10360 | ||
|
Игроман
|
Если ты серьезно не видишь разницы на этом видосе, то тут физически возможно лишь два варианта - либо у тебя проблемы со зрением, либо с головой.
Уж извини)
|
|
|
|
|