Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 06:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2024, 13:23   #10341
Предвестник

Миньон Коломойского Дубинский на суде в Киеве заявил о существовании в Киеве закрытой тюрьмы СБУ на Владимирской З3, где пытали людей. Начинают пытаться куски от зелемойши откусывать через суды.

Добавлено через 1 час 7 минут
Западная Украина принимает крылатые репарации от РФ.
Цитата:
Сегодня утром Вооруженные Силы Российской Федерации нанесли массированный удар высокоточными средствами поражения большой дальности воздушного и морского базирования, ударными беспилотными летательными аппаратами по критически важным объектам энергетической инфраструктуры, обеспечивавшим работу военно-промышленного комплекса Украины и предприятиям, выпускающим продукцию военного назначения. Все спланированные цели поражены. (с) МО РФ

Противник заявляет, что в ряде областей Украины серьезный ущерб нанесен объектам энергосистемы. Есть перебои со светом и подачей воды. Также традиционно включили шарманку, что ракет у России еще осталось на несколько таких ударов. С 2022 года ничего не меняется в подаче.
А это истерика их мида -
Скрытый текст:
Видимо они пропустили кадры из Газы как выглядят удары по жилым районам.

Последний раз редактировалось McDragon; 17.11.2024 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 20.11.2024, 21:49   #10342
Предвестник

Наземный дрон с громкоговорителем, контроль камеры с воздуха и взяты в плен несколько противников. Кто отказывает, или стреляет по дронам тех в расход пускают сразу же.
_______
Цитата:
У нас нет столько сил, чтобы с оружием в руках мы могли оттеснить Путина до границ 1991 года... Мы не можем тратить десятки тысяч наших людей... ради возвращения Крыма (с) Зеленский
Это какая стадия? Торг или уже принятие?

Последний раз редактировалось McDragon; 20.11.2024 в 22:38.
McDragon вне форума  
Старый 20.11.2024, 22:41   #10343
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Наземный дрон с громкоговорителем, контроль камеры с воздуха и взяты в плен несколько противников. Кто отказывает, или стреляет по дронам тех в расход пускают сразу же.
Скоро дронами начнут мочить в сортире https://www.youtube.com/watch?v=KpZlmtkJgEE
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2024, 16:05   #10344
Предвестник

"Орбитальная бомбардировка с целью приведения заблудшей ветви человечества к Согласию" У бандерлогов истерика, вопят что по ним МБР бьют, ну да, на такое дело межконтиненталки пулять))) Чет поржал)

Экстерминатус на минималках кластерными ракетами.

Киев, банкомат. У украинцев начали замораживать вклады.
Скрытый текст:
Цитата:
«Извините, но мы не можем выдать вам деньги.
Вклад заморожен, снятие денег с депозита приостановлено по решению Минфина Украины»
На святое покусились, интересно. это сорвет резьбу или пока рано и если захотят то потерпят?

Последний раз редактировалось McDragon; 21.11.2024 в 16:36.
McDragon вне форума  
Старый 21.11.2024, 17:28   #10345
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Киев, банкомат. У украинцев начали замораживать вклады.
Скрытый текст:

На святое покусились, интересно. это сорвет резьбу или пока рано и если захотят то потерпят?
Доступность сала и горилки способна повлиять на потужность
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2024, 17:40   #10346
Игроман

Цитата:
"Орбитальная бомбардировка с целью приведения заблудшей ветви человечества к Согласию" У бандерлогов истерика, вопят что по ним МБР бьют, ну да, на такое дело межконтиненталки пулять))) Чет поржал)
Украина это лучший полигон для испытания оружия - резников

А по сравнению с Рубежом атакамс это так, хлопушки)
Bosko вне форума  
Старый 21.11.2024, 17:45   #10347
Предвестник

Bosko, применения этих ракет это не случайность, это демонстрация тем кто "позволяет" бить их ракетами по РФ.
Может это и мбр было, если подумать, такое может быть, или это иной тип ракет несущий кластерные боеголовки, как вариант новые сверхзвуковые ракеты.
В общем хохлы дико пересрали, а остальные притихли. Надо было по полякам шмальнуть по их новой рлс, как предупреждение.
McDragon вне форума  
Старый 21.11.2024, 20:45   #10348
Игроман

McDragon, вождь уже выступил с коротким заявлением, сказав что это была новая гиперзвуковая ракета средней дальности под названием Орешник. Испытания как можно догадаться сегодня прошли более чем успешно.
Bosko вне форума  
Старый 21.11.2024, 21:13   #10349
Предвестник

Bosko, выглядело оно реально как орбитальная бомбардировка)) Лучше бы его сугробом назвали)) Но и так сойдет. Я же говорил, все притихли, пытаясь понять че это было. Еще бы снимки места попадания показали))
Скрытый текст:
McDragon вне форума  
Старый 21.11.2024, 21:16   #10350
Гейммастер

Думаете этот удар был последним предупреждением или последним китайским предупреждением?
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 21.11.2024, 21:19   #10351
Предвестник

Барбекю, Путин же сказал что теперь будет прилетать и по тем чьи ракеты запускаюттся. Это была демонстрация возможностей. У амеров вполне может быть даже так, если бидон не угомонится.
McDragon вне форума  
Старый 21.11.2024, 22:05   #10352
Игроман

Слова Геракла да богу в уши. Жаль, только с приходом Донни вряд ли что то быстро измениться.

Скрытый текст:
Bosko вне форума  
Старый 21.11.2024, 23:15   #10353
Гейммастер

Почему Украина выпрашивает ядерный удар

https://www.youtube.com/live/xSzkAxTVmew?feature=shared

Добавлено через 9 часов 57 минут
Как думаете, почему Россия не накрыла крепкими орешками всех управленцев нацистской шоблы на днях, когда они в полном составе присуствовали на представлении плана стойкости Украины? Пять минут время подлёта, они не то, чтобы выбежать не успели бы, они бы даже засечь не успели бы пуски, накрыло бы их всех там в полном составе и отправило прямиком к Бандере.

Сдаётся мне некоторые из них уже завербованы Россией и сливают информацию по иностранным натовским гостям на Украине и прочим вещам, поэтому и не стали трогать.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 22.11.2024 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Барбекю вне форума  
Старый 22.11.2024, 10:22   #10354
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Почему Украина выпрашивает ядерный удар

https://www.youtube.com/live/xSzkAxTVmew?feature=shared

Добавлено через 9 часов 57 минут
Как думаете, почему Россия не накрыла крепкими орешками всех управленцев нацистской шоблы на днях, когда они в полном составе присуствовали на представлении плана стойкости Украины? Пять минут время подлёта, они не то, чтобы выбежать не успели бы, они бы даже засечь не успели бы пуски, накрыло бы их всех там в полном составе и отправило прямиком к Бандере.

Сдаётся мне некоторые из них уже завербованы Россией и сливают информацию по иностранным натовским гостям на Украине и прочим вещам, поэтому и не стали трогать.
Почему вдруг замолкли все полит."ястребы" в Европе?(Макрон, дер Ляйен, и т.д.), что-то случилось? Кроме Бритов все молчат, ну и пиндосов..
Старый 22.11.2024, 12:37   #10355
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Там помимо мразей, еще обслуживающий персонал, который просто там работает, их тоже надо убить ради того что бы сдохла очередная легко заменяемая марионетка? Будь это какие-нибудь поляки или прибалты, было бы в целом пофиг, но с этими людьми нам скорей всего жить еще в одной стране, и если мирных убивать почем зря это аукнется сильней чем может показаться, время быстрого решения этой проблемы давно прошло.
Хохлы должны на Путина активней молиться что он такой сердобольный.
Я бы на его месте в первые же часы операции сравнял раду, банковую, мвд и остальные силовые и правительственные ведомства с землей просто парализовав всю возможную деятельность в стране, просто что бы дальше избежать бОльших жертв.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Почему вдруг замолкли все полит."ястребы" в Европе?(Макрон, дер Ляйен, и т.д.), что-то случилось? Кроме Бритов все молчат, ну и пиндосов..
Ну, во-первых им тупо страшно, во-вторых ждут методичек от сюзерена. Бидон сказал что ему пофиг, а пентагон сказал что их это беспокоит, ну бидона-то уже вообще мало что в этой жизни может беспокоить, а всем остальным еще небо коптить после его администрации. Бриты себя видимо бессмертными считают, хотя там одного посейдона хватит что бы закрыть вопрос, даже не поймут что это было.
В целом они накалили ситуацию до предела, когда бахнуть может внезапно и в любой момент и они нихрена к этому не готовы, как оказывается.
Это они еще не распробовали, когда распробуют начнется настоящая истерика, по крайне мере у них в сми.

Последний раз редактировалось McDragon; 22.11.2024 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 22.11.2024, 12:47   #10356
Антимайдановец

Цитата:
Там помимо мразей, еще обслуживающий персонал, который просто там работает, их тоже надо убить ради того что бы сдохла очередная легко заменяемая марионетка? Будь это какие-нибудь поляки или прибалты, было бы в целом пофиг, но с этими людьми нам скорей всего жить еще в одной стране, и если мирных убивать почем зря это аукнется сильней чем может показаться, время быстрого решения этой проблемы давно прошло.
Хохлы должны на Путина активней молиться что он такой сердобольный.
Я бы на его месте в первые же часы операции сравнял раду, банковую, мвд и остальные силовые и правительственные ведомства с землей просто парализовав всю возможную деятельность в стране, просто что бы дальше избежать бОльших жертв.

Добавлено через 2 минуты

Ну, во-первых им тупо страшно, во-вторых ждут методичек от сюзерена. Бидон сказал что ему пофиг, а пентагон сказал что их это беспокоит, ну бидона-то уже вообще мало что в этой жизни может беспокоить, а всем остальным еще небо коптить после его администрации. Бриты себя видимо бессмертными считают, хотя там одного посейдона хватит что бы закрыть вопрос, даже не поймут что это было.
В целом они накалили ситуацию до предела, когда бахнуть может внезапно и в любой момент и они нихрена к этому не готовы, как оказывается.
Это они еще не распробовали, когда распробуют начнется настоящая истерика, по крайне мере у них в сми.
Главное чтобы НАТО не напало на Белоруссию, ведь в таком случае это тоже будет означать войну, так?
Старый 22.11.2024, 14:31   #10357
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Главное чтобы НАТО не напало на Белоруссию, ведь в таком случае это тоже будет означать войну, так?
Да, именно это и будет означать, потому они этого не сделают, если только прикинутся тостерами как в мультфильме и скажут, это личное дело какой-нибудь Латвии, Литвы, Эстонии или Польши и типа НАТО не при делах, вот и разбирайтесь с ними. Бредовый сценарий, но такое может быть на самом деле, если захотят разменять Польшу на еще один замес. Ну тут все закончится довольно быстро, даже если нато неофициально впряжется, им просто страну выровняют с уровнем моря в течении дня бомбежек и ракетных ударов, даже без ЯО. Сначала все ПВО разберут гиперзвуком, потом обычными все доровняют. Кончится тем что опять будут делить бывшую территорию Польши, кек.
Цитата:
В НАТО сообщили, что 26 ноября соберутся на экстренное совещание для обсуждения применение Россией на Украине новой ракеты "Орешник".
На Украине срочно отменили заседания Верховной Рады и кабинета министров из-за опасений что следующие прилеты могут быть по центру Киева.
Че с лицом?

Последний раз редактировалось McDragon; 22.11.2024 в 14:52.
McDragon вне форума  
Старый 23.11.2024, 16:18   #10358
Гейммастер

Орбан говорит, что Украина, скорее всего, получит то, чего просит

https://t.me/sanya_florida/21797
Барбекю вне форума  
Старый 24.11.2024, 01:18   #10359
Заблокирован

Предупреждения: 20
есть кадры разрушений с южмаша?
fidel1ti вне форума  
Старый 24.11.2024, 02:34   #10360
Предвестник

fidel1ti, хохлы не хотят показывать, а наши пока не могут там дрон послать для съемок, думаю скоро появятся спутниковые снимки, но чего-то такого я бы ждать не стал, какие-то цеха может наружные и повреждены, а так этот заводской комплекс процентов на 80 хохлы в 90х еще распилили и уничтожили что было можно, боевые блоки орешника не были чем-то сверхмощным снаряжены, считай просто болванки на запредельной скорости влетали, они там конечно все поломали и даже вниз проломили в подземные цеха, я больше чем уверен, но надо понимать что цели там все с землей сравнять не ставилось, били только по рабочим цехам, южмаш это давно "город-призрак", там от силы несколько цехов что-то производили. Хотя это на самом деле та еще планетарная кузницца при Союзе была, хохлы не понимают что им досталось от великой цивилизации.
McDragon вне форума  
Ответ