|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#10321 | ||
|
100й лох
|
|
||
|
|
|
|
|
#10322 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если бы Элден Ринг сделали Юбисофт, лол
https://www.youtube.com/watch?v=Xb_HbYUN_t8 Добавлено через 3 минуты И до кучи ЕА https://www.youtube.com/watch?v=YD8K8snLDcw
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 12.01.2025 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10323 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Не помню, чтобы раньше их было так дофига. А вот скиллы на цифры биндить - было бы отлично для ПК-версии. Скроллить эти списки бесит.
|
||
|
|
|
|
|
#10324 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Leo, окна с подсказками всегда были. Отключи их просто в меню.
Про биндить магию, ну такое. В боевом билде, за которым ты проводишь 95% времени, атакующих спеллов 1-2. Ставишь их на 1 и 2 слот и зажатием всегда возвращаешься на них, ничего крутить не нужно. Спеллы на баффы юзаются исключительно на боссах, опять таки, ничего сложного сделать пробафф нет.
|
|
|
|
#10325 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Но все равно было бы удобнее, если бы долбиться в них не пришлось. |
||
|
|
|
|
|
#10326 | ||
|
The Mysterious Stranger
Leo, Ты юзаешь переключение на приоритетный спелл/итем зажатием или нет?
Если да, то у тебя не должно быть вопросов. Приоритетных слотов всегда 1-2, и они стоят вначале, что ты мне заливаешь. Или ты в каждом слоте юзаешь всё подряд? Для ситуативных важных вещей есть сумка, которая зажатием и комбинацией включается. Ты точно юзаешь все это? Добавлено через 1 минуту Грамотно всё это настроив, практически никогда не сталкиваешься с проблемой скроллинга.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 12.01.2025 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10327 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#10328 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там респ врагов неадекватный, играть неприятно. Вроде сюжетно он неплох, но исследовать мир быстро утомляет, когда каждые 20 секунд тебе в лицо кидают пачку врагов, взявшихся из воздуха.
Особенно магом. Но что поделать, морально устаревшая игра: от боевки и до управления. |
||
|
|
|
|
|
#10329 | ||
|
Супермодератор
|
Qvaetsu, ты мыслишь вообще в другой плоскости.
Да, это не так уж и сложно, особенно если ты играешь именно с учетом того, как оно настроено. Но все равно было бы проще на циферки и всё тут. ![]() Я когда играл магом, то у меня очень много слотов было занято. Что-то и правда использовалось чаще на боссах, но не всегда. Было у меня что-то такое - рядовой спелл это что-то рукопашное, типа магического меча, переключался на него зажатием. Допом таскал магическую кувалду для станлоков, рядовой дальнобойный спелл, бафф, комета азура для боссов, гравитационный спелл для любителей резистов. Часто еще таскал ночной спелл, если враги активно уклонялись от обычных. Я использовал все это. Сумка для двух саммонов, фонаря и коняшки - там всего 4 слота. Я мб и играю как-то неправильно, но это уже моё дело. ![]() Да, можно всё оптимизировать, как ты говоришь, "грамотно настроить" и перед каждой локой или боссом менять сетап, но это рак. Сейчас бегаю со щитом на контратаках, у меня есть молитвы на отхил от разных статусов и пыхание дракона. Нет проблемы жамкнуть два раза и отхилить яд, или триа раза и гниль, но было бы еще меньше, если бы можно было жамкнуть один раз. При чем быстрый доступ с скиллам и предметам в ассортименте мог бы даже поменять стиль игры для классов, которые играют от баффов и расходников. |
||
|
|
|
|
|
#10330 | ||
|
The Mysterious Stranger
Leo, да, в другой. Это просто не игра про пианино, тут надо билд свой подогнать так, чтобы можно было спокойно чистить всё одним скиллом. Ты же не бегаешь за милишника, не меняешь на ходу 10 мечей?
Я понимаю что хочется разные вещи потыкать, но что поделать. Тебе банально даже посох не даст делать это эффективно, потому что у каждого свой прирост к типу заклинаний. Посох тоже переключать? ![]() А так я понимаю о чем ты, но тут нет таких наборов спеллов которые нужно комбить. Ради веселья и прикола разве что можно таскать по 10 спеллов. Или красивых роликов на ютубе.
|
|
|
|
#10331 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
![]() И я не про пианино же, игра сама тебе дает кучу слотов для текущего билда. Та же магия - там для каждого нового слота надо башню найти. Пианино это как киберкотлеты играют, переодеваясь на лету прям в бою. Я так даже пытаться не буду. ![]() Да и вообще разговоры про билды в елде при нормальном прохождении это кек. Чтобы был нормальный билд, нужен нормальный эквип. Для этого надо знать где его взять и целенаправленно за ним топать. Я естессно нифига не помню и на ходу меняю стиль игры. Но вообще я как бы вижу, что для облегчения управления на геймпаде разрабы очень много всего сделали. Куча комбинаций и прочего удобства. Но если надо на клаве поиграть, то тут прям ЫЫЫЫ. Консольный интерфейс говна. |
||
|
|
|
|
|
#10332 | ||
|
The Mysterious Stranger
Leo, ну это факты, на клаве в это играть трудно. Я решил даже не пытаться.
Про посох гравитационный ты не прав. Он проигрывает уже в мидгейме где-то, он гига хорош на начальной стадии игры, особенно если за ним сбегать сразу на старте
|
|
|
|
#10333 | ||
|
Dominator80lvl
|
Leo, есть спец. мышки для этого, если что.
Добавлено через 4 минуты а, речь про соснольную суслу. сорян. хотя...
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 13.01.2025 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10334 | ||
|
The Mysterious Stranger
fastBrandon, да, можно забиндить альт+ф4 и быстро выходить из игры когда горишь, например
|
|
|
|
#10338 | ||
|
Sudoku Angel
|
Сыграл в занятную индюшатину - The Dark Queen of Mortholme. Ты выступаешь боссом в сосалике, к которому бегает герой. Ты его убиваешь, он выучивает твой мувсет, обновляет экипировку и постепенно начинает всё дальше и дальше заходить в убийстве босса. Ну и походу его забегов вы ведете диалог. При чем можно постоянно выбирать в каком ключе его вести и это даже к каким-то разным концовкам может привести. Необычный опыт. И концепция клевая, её бы развить в более дорогом виде - было бы круто.
|
||
|
|
|
|
|
#10339 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, заценил, очень своеобразно в своей безысходности. Теперь должно выйти аниме с названием "Я переродился главным боссом игры и нагну весь этот мир", где все будет совсем иначе xD
А стоп, Оверлорд уже вышел)) Последний раз редактировалось McDragon; 07.02.2025 в 04:02. |
||
|
|
|
|
|
#10340 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, да, эта идея давно витает в воздухе. И очень хочется, чтобы её начали развивать. Мне кажется, что потенциал там немаленький.
|
||
|
|
|
|
|
|