|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#10301 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10302 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Есть такое. Я, конечно, ничего не имею против "плохих" игроков, ибо сам из того же теста пока, но тогда команда противника должна состоять из похожих ребят. А сейчас стабильно кидает против 5'stack-парней, со всеми вытекающими. Если бы кидало против таких же соло-игроков, то было бы лучше... пусть скилл и координация отсутствуют, но хоть на одноклеточном уровне с командой можно общаться, рисовать на карте, поинты указывать и так далее. Против стака такое не катит вообще никак.
|
||
|
|
|
|
|
#10303 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
После изменении пасивки первого и ульты второго его убрали из цма на время, сейчас снова вернули.
|
|
|
|
|
#10305 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Всё думал куда же ринейм халявный использовать
|
|
|
|
#10308 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда они вышли сразу в начале, а я играл минут 15 - они ливеры)
|
|
|
|
#10309 | ||
|
Гейммастер
|
[ЙА]жЫр, Я думаю что вообще во вселенной равных не будет.
Жаль только что такое сильное ограничение на описание, я поначалу целую балладу придумал, но не влезло =) Странно, ведь у многих вещей стандартное описание куда больше, чем то, что поначалу хотел сделать я.
|
|
|
|
#10310 | ||
|
Гейммастер
|
А давно хускару мрез сделали на пассивке? Он вообще говном каким-то стал(
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Emix; 18.12.2013 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#10311 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Или когда Лион тебе снимает своим персональным Анал Пенетратором всего 100хп - это говно? Ну нет, батенька, вы не правы. |
||
|
|
|
|
|
#10312 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#10313 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кто как Легионершу собирает???
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#10314 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Piston 63, Ей практически любой керри итем подходит. Даже некоторые танкоитемы хорошо въезжают. Я на миду играю и у меня обычно закуп такой - боттл, пт, лотар, 4ый итем по настроению, чаще всего армлет, 5 даедалус\кирасса\бкб, потом чаще всего у противника все плохо, и я покупаю даггер дабы цеплять ссыкующих ракалов дуэлью, обычно на этом игра заканчивается, а даггер покупается на их базе. Иногда фана ради 5ым итемом или после него беру блэйдмейл.Для игры - нет.
|
|
|
|
#10315 | ||
|
Опытный игрок
|
Sunw1sh, а я вот мидас собираю, потом ПТ и кирасу.
Лотар я так пологаю ты используешь для того что бы незаметно подкрасться к вражине и на дуэль вызвать?) Вообще хорошо он на нее заходит?
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#10317 | ||
|
Юзер
|
Парни проблема такая, случайно от одного из друзей принял приглашение, что то типа наставничества или что то в этом роде, точно не помню... Теперь в меню доты возле его ника два человечка нарисованых и написано "Этот игрок пригласил вас", можно ли это как то теперь отменить? И вообще что это такое?
|
|
|
|
#10318 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, Раньше я им хоть всяких ланай и прочих гадостей убивал за счёт дикого дамага и скорости, и при этом отхиливался отлично, качаясь через пассивку + хил, и лайфстил итемы, и враги на минимуме хп из-за этого лайфстила убить не могли... а теперь он какой-то антимаг номер два, но без блинка. Ну нафиг. А ещё и враги часто попросту убегают, так как дамага не хватает, хотя раньше прыжок на кого-то сразу на шестом почти всегда означал фраг.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.12.2013 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#10319 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
отлично. Можно даггер, но я не пробовал вместо лотара брать, дамага и скорости атаки он, как никак, не дает.
|
|
|
|
#10320 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Тем более что погони с лотаром слишком сильно затягиваются. Другое дело что лотар в ескейпе чуть лучше.
|
|
|
|
|
|