![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#10261 | ||
What?
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#10262 | ||
Кавайный Няшка
|
Прошёл первый Мёртвый Космос (слупок.жпг) - игра действительно хороша и практически не устарела за эти годы. Правда со сложностью было не совсем логично - меня напрягали где-то в середине, а вот последние главы были лёгкими. В самой последней я точно ни разу не умер.
|
![]() |
#10263 | ||
Free your mind
|
MoorCATs, я где то с 3 захода игру осилил. страшно было
![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#10264 | ||
Кавайный Няшка
|
PerfectMan, Я на компе начинал играть на выходе, но что-то не пошло - отвлёкся тогда на другие игры.
Я когда играл, у меня кот рядом на столе спал, так он всё время вздрагивал и просыпался от всех этих звуков ![]()
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 25.11.2014 в 18:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#10265 | ||
Free your mind
|
MoorCATs, ачиок много выбил? я помню 43 выбил, до комплита 5 осталось. потом лень было))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#10266 | ||
Кавайный Няшка
|
PerfectMan, Я 35 только :\ Не смотрю на ачивки при первом прохождении, обычно. Так что не взял за разное оружие, т.к. многое почти не юзал (труборез, огнемёт, широкий резак), не взял за рукопашку (на харде хрен убъёшь кого ей) и всякие вырваться из обнимашек мелких гадов\отправить врагов на гравипанели. Статуэтку тоже не взял.
|
![]() |
#10268 | ||
Звезда гачимучи
|
MoorCATs, я пока только в 3 главе и страшно было только в начале, сейчас когда у меня перебор с патронами и аптечками, что их приходится оставлять в магазине, так как в инвертарь не помещаются, ощущаю себя всё таки героем экшна и хоррор уже вылезает лишь отдельными моментами. Всё таки хоррор игра действительно страшная на протяжении всей игры только тогда, когда тебе нечем ответить и поэтому Амнезия и Пенумбра были самими сложными в психологическом плане играми для меня и остаются таковыми до сих пор. Умер пока всего 1 раз и то из-за неожиданности и непривычки, когда на меня залезли маленькие жуки и начали грызть, я зачем-то начал аналог в стороны дёргать, а когда увидел кнопку "А" и вспоминал, что она там же, где крестик на дуалшоке, меня уже загрызли на смерть.
|
![]() |
#10269 | ||
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao, Ты на харде играешь? в средних главах я оставался без патронов периодически, пару раз даже пришлось позорно убегать. Хотя иногда мне просто лень бежать до магазина было, чтобы затариться.
|
![]() |
#10270 | ||
Звезда гачимучи
|
MoorCATs, на медиуме, я первый раз игру никогда не начинаю выше среднего.
|
![]() |
#10271 | ||
Кавайный Няшка
|
GreatKungLao, А, ок, я сейчас почти всё сразу на максимальном из доступных изначально сложностей играю. Так что не знаю, как там на Медиуме (:
|
![]() |
#10272 | ||
Гейммастер
|
А в русском сторе скидки нету =( А я уже обрадовался, побежал покупать =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#10273 | ||
Кавайный Няшка
|
Цитата:
|
![]() |
#10274 | ||
Free your mind
|
а у меня 60 долларов на счету, которые мне майки подарили. сижу думаю, что взять. или подождать еще других скидонов..
||
![]() |
|
![]() |
#10276 | ||
Игроман
|
PerfectMan, Пиццу заказать на них можно? Если нет, то какой смысл в этих деньгах на хуане? На что тратить?
Добавлено через 20 секунд А ты его комменты на ленде почитай.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 25.11.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10277 | ||
Гейммастер
|
Я планирую проходить 2-3 раза, так что всё ок + ко-оп завязли. ;3
Зельда ВВ тоже шикарная. Заслуженные 10 из 10. First Print Edition брал? Если да, то я прям завидую... сильно. ;[ И да, белую Вии Ю недавно отдавали за 5к в М.видео. ;3 28 числа этого месяца будет чёрная пятница в Мире Нинтендо, так что дерзай. Добавлено через 3 минуты Я тоже был хейтером, а теперь вот сижу и жалею, ибо столько годного игоря от Нинтендо надо пройти, а карман ведь не резиновый + этот чёртов Бладборн с ПС4 покупать... хейт. Последний раз редактировалось Vegeta; 25.11.2014 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10279 | ||
Free your mind
|
ну там программа на сайте есть такая. иксбокс ревардс. за разные твои действия начисляются баллы, которые потом превращаются в деньги) обналичивание каждый месяц.
на хорошие игры
||
![]() |
|
![]() |
|
|