|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#10241 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#10242 | ||
|
Опытный игрок
|
1lidarkneer, а что нового будет в конослькой версии?
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#10244 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#10245 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#10246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#10247 | ||
|
Игроман
|
А дожидаться, к сожалению, придётся ну очень долго. Особенно если судить по тому, сколько времени делали первую часть...
Ну, давайте поговорим о боевой системе Ведьмака. Лично моё мнение - из всех РПГ она самая лучшая. Ну да, по началу она смотриться не очень эффектно, но стоет прокачать боевые стили, и визуально - простно одно эстетическое удовольствие смотреть за тем, как Геральт кромсает врагов. Особенно после того как все боевые стили прокачать золотыми талантами. Да и ещё - довольно занимательно сделан такой факт - как при ударе мечом разлетаются брызги крови. Прям по всем законам физики. |
||
|
|
|
|
|
#10248 | ||
|
Feels like you
|
Цитата:
Система прокачки не плоха, но довольно обыденна. Выбираеш только то что тебе действиетльно нужно. Знаками к слову - я за всю игру так и не воспользовался. Ну разве что только по сюжету. Поэтому я их и не качал. |
||
|
|
|
|
|
#10249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1-ую часть делали 4 года из-за того,что не хватало денег,движок меняли раза 2-3...коректировали его, и всякие такие мелочи...думаю что 2 часть сделаю за 1.5-2 года.
|
||
|
|
|
|
|
#10250 | ||
|
Игроман
|
Ну, знаки могут довольно сильно помочь, особенно при игре на самом высоком уровне сложности, особенно хорошо прокачанный знак Аард - сбил врагов с ног, проткнул парочку самых сильных - и уже проще. Огненный знак (Игни кажется) - отлично подходит для бросания файерболов в удалённых врагов, щитовой знак (кажется Квен) подходит для того, чтобы при массовом нападении врагов успеть выпить нужные зелья, Ирден - ставит ловушку, а при зарядке позволяет нанести урон врагам вокруг (но я предпочитаю Аард в таких случаях). Единственный знак, которым я почти не пользовался - знак Аксий.
|
||
|
|
|
|
|
#10251 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89, я пытался пользоваться Аксием(2 уровень)не помогает...вообще...3 уровень тоже...я патлся его на Археспору использовать...нифига...а потом про него и забыл)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#10252 | ||
|
Опытный игрок
|
Как защитный знак уже есть Квен, как атакующие - Аард и Игни. Аксий и Ирден почти бесполезны, я их почти никогда не применял... только в экспериментальных целях, чтобы на эффект посмотреть. Как оказалось - нулевой.
Думаю, тут дело не в прокачке знака... или не совсем в прокачке. Археспору ведь гуманоидом с натяжкой можно назвать, мозги примитивные. Вот она и не подчиняется. Да и какой разрабам смысл делать так, чтобы опасный монстр обезвреживался с помощью простого знака?
|
|
|
|
#10253 | ||
|
Игроман
|
Ну я тоже говорю, что от него толку то нет. В принципе он ослеплять должен, но лучше воспользоваться "Солнцем Зеррикании". И точно сработает, и по большой площади.
|
||
|
|
|
|
|
#10254 | ||
|
Lawful Evil
|
Ты бы его еще на дерево или куст использовал. Аксий действует на тех, кому в принципе возможно повлиять на разум. У меня он даже на Профессора подействовал в битве с Яведом на болоте. Ирден помогал в битве с крупными сильными монстрами и просто в узких местах. В комбинации с Игни вообще жесть. По суммарному урону он превосходит все.
|
|
|
|
|
#10255 | ||
|
Игроман
|
-PhantomX-, а вы обращали внимание, что по большому счёту знаки можно гораздо эффективнее заменить бомбами. Моментально работает, большая зона поражения и в принципе можно изготавливать большими партиями. Любимые бомбы - это конечно же "Солнце Зеррикании" и "Самум", действующий похлеще знака Аард.
|
||
|
|
|
|
|
#10256 | ||
|
Lawful Evil
|
BMB89, Обращал.
Но бомбами я практически не пользуюсь. ИМХО, лишний навык, лишнее место в инвентаре на порох и сами бомбы, лишние рецепты покупать (правда после первого прохождения я рецепты не покупаю, записал их себе в блокнотик ). Да и не так часто бомбы и нужны. При тех же затратах можно приготовить пару эликсиров для знаков, плюс "Восход Луны". Будет не хуже. Знаки в отличие от бомб бесконечные.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 01.02.2009 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#10257 | ||
|
Игроман
|
Лично моё мнение, что один навык можно потратить на эту довольно полезную вещь. Ингриденты, как порох, спирт и метеоритные камни я храню у трактирщика. А бомбы у меня на очень крайний случай. А рецепты я почти не покупал. Лучшие - так достались.
|
||
|
|
|
|
|
#10258 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10260 | ||
|
Игроман
|
Самый лучший подход - сбалансированный. Просто в нужный момент пользоваться знаками, в нужный - бомбами, в нужный - зельями и т.д. Ну и конечно же пользоваться нужными стилями. И тогда можно без особых трудностей пройти сложный уровень. Даже тактика появляется.
|
||
|
|
|
|
|
|