|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я хотел сказать,что при высокой скрытности украсть ключ с первого раза - не проблема Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 20.04.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10243 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10244 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#10245 | ||
|
Игрок
|
Фоллаут - игра года (2008). Но это не самая лучшая ролевая игра. Хотя кому как. Для меня она одна из моих самых любимых. Но все таки многое здесь не так, как должно быть. Многим не нравится ограничение в развитии персонажа и их можно понять (мне это тоже не нравится). Сюжет не дотягивает до уровня "игры года". Да и концовка игры разочаровывает практически всех. Особенно огорчает, что нельзя продолжить игру после прохождения основной сюжетной линии. Но игру вытягивает атмосфера и жажда исследования, которая зарождается практически в каждом, кто начинал играть в эту чудесную игру. Для многих третий Фоллаут стал лучшей РПГ за всю историю компьютерных игр... Но все таки я так не считаю. Со мой могут не согласиться и это вполне нормально. По моему мнению, лучшей игрой в этом жанре нужно считать Ведьмака. Там и графика по красивее и сюжет более проработан. К тому же, там есть нелинейность. Да и харизматичные персонажи, с которыми в сто раз интереснее общаться. Конечно там не хватает большого цельного мира, зато все локации в Ведьмаке сделаны с таким старанием, что авторам Фоллаута и не снилось. Хотя это наверное из за небольшого игрового мира. Но все равно Ведьмак для меня лучшая РПГ всех времен. Она родная. Как будто ее делали где то у нас.
Последний раз редактировалось Spellcoaster; 20.04.2009 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#10246 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10247 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#10248 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10249 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#10250 | ||
|
игрун
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10251 | ||
|
Игрок
|
На блоге Бесезды подтвердили. Походу таки Fallout 4 откладывается и сначала будет разрабатываться TES5.
<<SHePaRD>>, Зачем мне ссылка на закрытую тему?
|
|
|
|
#10252 | ||
|
Заблокирован
alex_blank, Сори,недоглядел.
И все же вам бы не помешало повнимательней посмотреть на название этой темы Добавлено через 24 минуты Spellcoaster, Конечно,не могу спорить с тем что Ведьмак очень качественная игра.Но все же. А в фолле разве нет?Не стоит судить только по основному квесту.Фоллаут можно пройти как МИНИМУМ 3 способами,абсолютно не похожими друг на друга.Советую особое внимание уделить квесту с бомбой в Мегатонне или например,квест в Оазисе.Насчет нелинейности в Ведьмаке - полная чушь.Даже МЕ более нелинейный Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 20.04.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10253 | ||
|
Гейммастер
|
А что с ним не так? Как я понял можно или её взорвать, или разминировать...
Да и честно говоря мне этот квест показался каким-то лёгким и очень коротким, хотя я надеялся на что-то большее. Кстати, в игре встретятся такие персонажи, как Льюис и Агнес? Это те люди, которые 30 лет назад остались в Мегатонне, судя по отчёту в компе Смотрителя... В 70-ом я кажется их в городе так и не встретил/не нашёл. Видно они уже состарились, как Палмер, и умерли.
|
||
|
|
|
|
|
#10254 | ||
|
Игрок
|
<<SHePaRD>>, нелинейность в Фоллауте пустяковая по сравнению с Ведьмаком. Ведь в Ведьмаке зачастую бывает и так, что сам того не осозновая, проходишь игру каждый раз немного по другому. А в Фоллаут у меня такого никогда не случалось. Там всегда четко ясно что и как нужно сделать, чтобы выполнить задание так или эдак. В Ведьмаке же не всегда это понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#10255 | ||
|
Заблокирован
Дело не в том сколько игровых километров пробежать и сколько злых монстров убить,а в ценной возмохности выбора.Даже несмотря на то,что это игра,я думаю многие потратили немало времени,размышляя:как поступить?и,вероятно, не раз меняли решение
|
||
|
|
|
|
|
#10256 | ||
|
Игрок
|
Spellcoaster, зато в фолле каждое действие может повлиять на дальнейшее развитие игры или сюжета. Например, завалив Мориарти в Мегатонне будет новый начальник (если мертв Шериф Симс), Нова "начнет новую жизнь" и др. Ведь в фолле тоже можно делать "тяжелые" выборы, как к в "Ведьмаке".
|
|
|
|
#10257 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот, к примеру, в баре сидел чувак, который предлагал взорвать Мегатонну и который меня предостерегал, что мне лучше даже не пытаться обезвреживать эту бомбу. Бомбу я обезвредил, а тот чувак пропал безо всяких для меня последствий, которые он так обещал... Или же я тороплю события и мне он ещё в дальнейшем встретится? Или, если же не он, так тот его загадочный "работодатель"? |
||
|
|
|
|
|
#10258 | ||
|
Заблокирован
Да в ведьмаке выбор влияет лишь на то,кто тебе поможет а кто нападет в концовке,да и пожалуй на то,что тебе скажет тот брутальный призрак.А в фолле,совершив какое-л действие ты тутже видишь результат.
Добавлено через 3 минуты Papa Bear, Скрытый текст: Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 20.04.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10259 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, мне кажется, что мистера Бёрка из Мегатонны тоже Борис Репетур озвучивал - голос, как мне кажется, ну очень похож.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10260 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата: