Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 13.06.2014, 15:20   #10201
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
не все равно какие боеприпасы ? если в человека попадает снаряд из тяжелых орудий ему все равно какой он
Вообще-то нет, потому что зажигалки - это ОМП. То есть оружие, специально созданное для зачистки всех без разбору, мирное там население или нет. Применяя ОМП, Украина напрямую нарушает конвенции ООН, за что некоторые страны подвергались демократизации или, как минимум, угрозе её применения.
Поэтому, если действовать по-западному (а Украина это же Европа!), над страной уже должна быть установлена no fly zone и начаты гуманитарные бомбардировки Киева.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 13.06.2014 в 15:24.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 13.06.2014, 15:28   #10202
Игроман

pokibor,
Не надо передёргивать. Запрещён белый фосфор, и я уже писал в этой теме почему он запрещён, в отличии от зажигательных на основе термита.
И в Украине никто не применял белый фосфор, хотябы потому, что его там нет. Спасибо России, которая вывезла все склады с фосфором при развале СССР.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 13.06.2014, 15:29   #10203
Игроман

Цитата:
не все равно какие боеприпасы ? если в человека попадает снаряд из тяжелых орудий ему все равно какой он

Давай уж сразу ядреной жахнем, раз признали всех террористами.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:30   #10204
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Мота, http://zakonbase.ru/content/part/175735
Нигде не сказано, что только белый фосфор. Запрещено зажигательное оружие там, где есть мирное население.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 13.06.2014, 15:42   #10205
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Запрещён белый фосфор
Кстати в связи с этим кажется начинает прояснятся, почему так странно выглядели погибшие в Одессе.
Смотрим на последствия использования белого фосфора в Ираке: Шокирующие подробности Иракской войны. и вспоминаем фото из Дома профсоюзов. Все один в один, сгоревшие лица и нетронутая одежда.

Цитата:
Полученные образцы из дома профсоюза Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. Видимо применялась дымовая граната М15 производства США. При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв. Вывод: 100% хунтой было применёно химическое оружие. То же самое америкосы применяли в Ираке. Очевидцы говорили, что слышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает.

Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про "негров".

Время воздействия белого фосфора приблизительно 60 секунд. Радиус действия гранаты 20 метров. Граната была заброшена после поджога и горения центрального входа. В результате горения нижнего этажа, создалась тяга вдоль колесничного подъёма, по которому спасаясь поднимались вверх люди, что и повлияло на зону поражения. Многие, кто находился на данном участке погиб в течении минуты. При вдохе белого фосфора происходит спазм дыхательных путей, за счёт резкого обжига с последующим летальным исходом.
http://metanymous.livejournal.com/1194561.html
Krauze вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:55   #10206
Предвестник

Предупреждения: 8
Krauze, весьма похоже на правду, мозаика начинает складываться....
Тем временем в Семеновке...

________

Обращение полевого командира Че Геваре к народу Украины! (18+ Не нормативная лексика)

Последний раз редактировалось McDragon; 13.06.2014 в 16:06.
McDragon вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:11   #10207
Игроман

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Давай уж сразу ядреной жахнем
нет ядерного
Nebel вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:19   #10208
Игрок

Цитата:
нет ядерного
Видимо только это и останавливает.
Krauze вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:01   #10209
Игроман

Тут, кто-то писал , что киев использует тактику выжженой земли. Собственно, почему они не будут сливать Донбас и Луганск:

1. донбасс имеет огромное значение для экономики вообще.
2. (а возможно и первое)- без донбасса Коломойский рискует перестать быть олигархом
3. Слить невозможно, политически это самоубийство
4. Днепр и Харьков сразу же оказываются прифронтовыми городами

(с)
Старый 13.06.2014, 17:11   #10210
Игроман

В Мариуполе сегодня бои, бои, бои... Уже начинаю сомневаться в победе ополчения...(
HeatherMason вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:14   #10211
Игроман

Цитата:
Уже начинаю сомневаться в победе ополчения...(
Да его додавят без серьезной помощи России. Это вопрос лишь времени.
Старый 13.06.2014, 17:20   #10212
Игрок

Найдены осколки фосфорных мин в Славянске
Krauze вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:45   #10213
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Да его додавят без серьезной помощи России. Это вопрос лишь времени.
То что идут бои, это лишь значит что есть сопротивление, а затяжные оборонительно-партизанские бои на территории не поддерживающей населением силы вторжения - это чем дольше, тем хуже для сил вторжения. Так что наоборот хорошо что сопротивляются, время играет против тех, кто напал. Учитывая низкую организованность в Мариуполе, не удивительно что не получилось сходу сразу отбить атаку.
зы
Чемпионат Европы по баскетболу 2015 года будет перенесен из Украины Ну как бэ...
Старый 13.06.2014, 18:40   #10214
Игрок

Как-то так:
Цитата:
Представитель ДНР о боях в Мариуполе:
С места карательной операции в Мариуполе в эфире радио "Комсомольская правда" передает представитель пресс-центра Донецкой народной республики Павел Пуришев.- Павел, Мариуполь пал, получается, или все-таки там занято лишь несколько зданий? - Бойцы национальной гвардии сегодня устроили масштабную карательную операцию… Как такового штаба на улице Греческой и Итальянской уже не существует – его захватили бойцы национальной гвардии. - То есть, украинские военные вошли в Мариуполь и пытаются там закрепиться? - Да. Они устроили в городе реальное побоище. Они били с орудий… с минометов, с подствольников. Бой очень долго шел, очень много раненых, есть убитые со стороны Донецкой народной республики. Я не знаю данных по национальной гвардии, я знаю, что у нас погибло около 12 ребят. - Какое будет дальнейшее развитие событий? Мы видели несколько раз на протяжении противостояния юго-востока с властью, когда армия пыталась штурмовать город, но откатывалась назад… - Если раньше приходила милиция или наши, допустим, пограничники, то есть, с города Мариуполя, то сейчас пришли карательные отряды. Они сформированы не в Мариуполе, это не наши военные, это военные с западной Украины. То есть, везде слышна украинская речь, и даже английская, американская речь. Как бы люди боятся очень сильно этого. Они уже стреляют на поражение и их уже не волнует, кто ты. Для них ты сепаратист и террорист и они будут стрелять, будь там хоть бабушка, хоть молодой парень, им все равно, хоть даже он будет без оружия. - Ну что, ополченцы обречены тогда? - Нет, не обречены. Мы надеемся на помощь, мы надеемся на решение этой ситуации, но сейчас на данный момент я вижу эту карательную операцию… я не знаю, как будет дальше… Есть правительство Донецкой народной республики и какие оно будет действия совершать, я пока не знаю. Я не обладаю этой информацией. Газета ВЗГЛЯД приводит свидетельства жителей города: «Нацгвардия вьехала в город в районе 5 утра и атакует днр. Жаль что Россия не может помочь. Тут просто геноцид! Мои все дома сидят. Страшно выйти. С работы знакомая живет в том доме где сейчас штурм. Россия поверь мне все знает, просто не хотят конфликта и своих граждан подставлять». «ЭТО ЛЯШКО РАЗВЛЕКАЕТСЯ ТАК ... КВЕСТ ВЫПОЛНЯЕТ – УНИЧТОЖИТЬ МАРИУПОЛЬ». «В центре города стреляют, много раненых людей привозят в больницы с оторванными руками и ногами». ДНР сообщила в Twitter, что «на стороне батальона «Азов», в боях за Мариуполь, против ополченцев воюют иностранные наемники». «Ополченцы в Мариуполе уничтожили БТР противника. Очевидцы утверждают что у украинских силовиков много раненых», – говорится в сообщении.
Krauze вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:46   #10215
Опытный игрок

А вот это вообще уже весело - Два БТР украинской армии вторглись на территорию России: http://www.ridus.ru/news/161932 . Может нам уже пора также случайно эскадрильей МиГов залететь в Украину?
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:57   #10216
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
А вот это вообще уже весело - Два БТР украинской армии вторглись на территорию России:
Ссылка на стену, которую кАломойский хочет строить -____-
Про БТРы слышал краем уха по лайф ньюс, типа подкатили, заглохли, подкатил второй БТР, забрал экипаж первого и свалил обратно, либо заблудились, либо тупая провокация. Наши просто усилят границу и все. Жду фоток с укропским БТРом заглохшим на нашей земле.
Старый 13.06.2014, 20:01   #10217
Игрок

Аваков грозит силой разогнать евромайдан

Как же так?! Плевать на флаги которые были дороги всего месяц назад?
Разгонять народную демонстрацию?! Я не верю свои ушам! На такое только российские диктаторы способны!

Добавлено через 58 минут
Жека, запасайся дровами)
Яценюк отказывается от российского газа

Последний раз редактировалось Krauze; 13.06.2014 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Krauze вне форума  
Старый 13.06.2014, 21:49   #10218
Игроман

Кто прокомментирует?
Скрытый текст:
По видео из Мариуполя, идентифицированы наемники выступающие на стороне ХУНТЫ в Мариуполе - это 1-я Авиационная бригада Армии США (1st Aviation Brigade ACU), (нашивка на правом плече форменной куртки: вертикально вверх нож на нем крылатое чудовище с крыльями вверх)

http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...vlyaetsya.html
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 13.06.2014, 22:04   #10219
Сладкий недотрога

Да может старую форму США завезли в качестве гумманитарной помощи укроармии, вот и все.
Сами они в этот бедлам не полезут пока, ИМХО.
Старый 13.06.2014, 22:06   #10220
Игрок

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Кто прокомментирует?
Очевидно же, что это диверсант гру, засланный для дискредитации укроармии.

Ну а Украина официально вторглась на территорию РФ:
Цитата:
Владимир Путин поручил МИДу выступить с демаршем в связи с нарушением украинскими военными российской границы и оказанием сопротивления пограничникам. Глава государства велел выступить с соответствующим демаршем после того, как два БТР украинских военных 13 июня пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области.
Бронетранспортеры украинской армии пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области, сообщил LifeNews источник в Пограничной службе ФСБ.

Сначала, по словам источника, нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.
Бронемашину с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники. По словам источника, они "начали предпринимать необходимые в таких случаях действия". Источник не смог ответить, были ли в составе экипажа-нарушителя бойца армии Украины или радикалы из нацгвардии.
Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.
Krauze вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина