|
|
#1001 | ||
|
Юзер
|
"Любовь как ртуть на ладони. Разожми пальцы - она пристанет. Сожми их - устремится прочь" Любовь это всё...и это всё что мы о ней знаем
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игрок
|
Ну... почему рассматриваецца любовь только к другому человеку, желательно противоположного пола? Бред. я вот себя люблю, люблю компы и игры, тачки люблю и пушки, я вообше ьольше механику люблю нежели органику, и очень грустю что родился не роботом внешне... только внутренне я компуйтер. нелюблю я людёфф...
вон, автора этого поста любил, но она зделала ход конём и теперь я её не люблю, и зачем мы её модером сделали? чтоб она пол сменила? 2 ГАМЛЕТ. почему Стокли не появляется в асе?
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 12.05.2006 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Валет, знаешь, в английском языке есть два глагола "to like" и "to love". Дык вот обозначают они одно и тоже: любить, нравиться и т.д. Так вот машинвы ты like, а девушку, ту самую, ты love.
P.S. Стокли больше нет и её никогда не было.
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Игрок
|
Хедин
Да? а почему у меня сердце радостно бухает, когда я представляю как схвачу её, как сорву покровы, как вставлю... это я про новую видюшку, которая будет скоро-скоро. ну у меня скорее ту Лайк к девушкам. а ту Лов... к мехам... МЕХИ - АБАЖАЮ!
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Честь имею.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Вероятно, Валет, это всё предрассудки. Просто Той ещё пока не было.
Цитата:
Последний раз редактировалось Habit; 12.05.2006 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Честь имею.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Юзер
|
Tomas
нифига себе, друг Томас опять отжигает.. )) не перестаю удивляться, Том, ты как будто закончил не меньше двух филологических универа, я просто в отпаде, слова конечно большинство, да и то не все, мне более менее знакомы, но чтобы так все вписать... Мне вот что интересно, тебе эти знания помогают бороться то с любовь этой? P.S. да и кончай ты иметь эту несчастную совесть, ей-богу, че как в гостях в самом деле! )) тут все свои |
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
дык это ж прекрасно!!!! вот мне пора бы всплакнуть - без любви....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Юзер
|
сплин
Как, у тебя же столько второкурсниц?????
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#1014 | |||||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Цитата:
Витийствуя об Истинной Любви я говорю о ней, как именно о той Любви, которая Истина по определению. Мои слова не в коем случае не смогут повлиять на сущность Истины. В конце коцов относительность абсолюта маловероятно. Таким же образом я могу смело заявить, что твои слова - это всего лишь твоё восприятние низшей правды, которой расти и рости до субъективного восприятия Истины, которое по определению выше объективного восприятия своей правды, которую мы и наблюдаем здесь. Цитата:
Сублима́ция (в психоаналитической теории) — направление сексуальной энергии (либидо) на несексуальные сферы человеческой деятельности. Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу социальной энергии и предотвращающий человека от серьезных неврозов, связанных с невозможностью половой жизни. Опять же не понял, что "направленным". Скажу, что со всем сказанным это сочетается веьсма и весьма странно... Ещё можно заметить, что субъективной истины нет, есть лишь своя или чужая правда. Дело в том, что Истинна складывается не из мнений большениства, а как раз из мнений тех самых единиц. Цитата:
Скажити, все истпытывают страх? Ну хотя бы раз в жизни? Цитата:
|
|
|
|
|
#1015 | |||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|||||||||
|
|
|
|
|
#1016 | ||||||||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, естественно, помнишь высказывание "правда у каждого своя, но истина всегда одна", да? Так вот объективная правда - это мнение человека, а субъективная истина - это преломление самой Истины через мозг и чувства человека. Думал, что это просто понятно. О_о_О Раз уж мы с тобой дошли до того, что решили уподобляться Демогогу, то буду теперь выражаться именно как он. Я разве говорил, что объективная правда сможет стать Истиной? Я лишь просто сказал, что даже преломленная Истина выше обычной, "местной" правды. И всё. О_о И снова не понимаю, откуда столько зверинной агрессии. Я толкователь истины? Спасибо, конечно, но, извини, не дорос пока. Возможно, с твоей помощью. И заметь, что это не ирония. И я прошу тебя прекратить пытаться притндовать на острые высказывания и пытаться хоть как-то "уколоть зубочисткой". Цитата:
Как минимум странно употреблять физический термин в теме, которая является, где говорит о вещах метафизических. Скажу лишь, что если слово многозначное, то нужно пояснять, в каком значение оно употреблено. Тем более, что здесь этот термин следовало заковычить, посколько употреблён он явно не в прямом значении, просто потому, что общаемся мы с другими людьми. Да и термин "возгонка" здесь был бы куда более уместен. Соотнося твой последнее замечание, а именно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1017 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||||
|
|
|
|
|
#1018 | |||||||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они скорее почти тождественны. Разница чувствуется, особливо если взглянуть на то, что я написал выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В остальном же соглашусь.
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Становиться все беспросветнее... Это как наваждение... И я жду когда оно закончиться... И делаю все для этого....
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Новичок
|
Любовь – это такое непростое чувство, что люди не всегда могут сказать, будто то, что они переживают, и есть на самом деле любовь. Мы часто произносим: «Я тебя люблю» только потому, что от нас этого ждут.
|
|
|
|
|