|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
При полной прокачке - да.
Я ипользовал на всех врагах, вплоть до боссов. Если грамотно пользоваться, то почти любой враг ложится с 2-3 ударов.
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел место с сиренами вчера ночью - как же меня бесит эта камера. Просто ужас) выбирает самые кривые и неудобные ракурсы, я думал что не добегу до "низа" пустыни - камера всегда смотрит только "вверх". А еще сирен искать, когда ты можешь смотреть только в одну сторону - вообще кратоса!
Кстати помню ачива есть, на ключи музы, так они где появятся? Я помню читал, что первый лежит за статуей атланта, где мы "кидаем шар в ворота" или вроде того. Но этого момента я не помню, а до игры уже осталось вроде немного, это значит что эти ключи музы будут считай на одном уровне прятаться?
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Камера там нормальная, особенно в этом помещении.
Меч Артемиды, а не артемиса. Совсем чуть-чуть. Смысла качать нет (только для трофея) - оружие не универсальное, мало комбинаций. Эффективность тает с ростом уровня сложности. Только на проклятых легионеров, ну может ещё парочку врагов. Про циклопов и сатиров забудь - их нужно бить издалека. Она не вверх смотрит, а сверху-сбоку (изометрия), зато фиксированная на протяжении всей пустыни. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 27.01.2010 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот это и бесит, хотелось бы видеть куда идешь =(
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Игроман
|
Такой момент во 2-ом GoW: в центре комнатки рычаг, который нужно крутить по кругу чтобы сверху опустилась платформочка, за которую можно зацепиться. Проблемка с летающими оранжевыми хренями, которые еще взрываться обожают, нарисовалась: всех внизу укокошил, начинаю подъем - снизу одна из этих тварюшек изображает камикадзе. В итоге Кратос срывается вниз. Что можно сделать, я не успел понять - что-то PS3-геймпад по комнате разлетался, видать к... адской замене ДуалШоковых стиков на МелкоМягкие.
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Aluc4rd
Эти оранжевые хрени зовутся Огненными нимфами, а сделать там нужно следующее: при входе в комнату тебе не зря показали их гнёзда - 3 шутки (одно гнездо на полу и два на потолке). Разбей гнёзда и спокойно крути рычаг (те, что наверху - можно по стене вскарабкаться). Можно конечно ничего не разбивать, а крутить рычаг, периодически кидая гнев Кроноса, но это для супер-про и даже у меня так не получалось. |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Игроман
|
Да помню я, были гнезда. Просто решил спросить заранее, а то точно придется новый DS3 покупать (про стики была НЕ шутка - такие уж у меня пальцы, что соскальзывают со шляпок, особенно при зажатии направления вниз). Блин, после сессии надо точно нервишки подлечить.
PS. а вообще, спасибо.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 27.01.2010 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Опытный игрок
|
Едрен батон, что то я застрял в Пандориных Хоромах. Испытание Атласа выполнил, голову вложил в "паз", теперь могу перейти во второй круг, где еще гигантский барабан катается. Забираюсь на верх по лестнице, вижу что третий круг заполнен водой. Но нырять не могу, потому что нет трезубца Посейдона, и вообще я хз где само испытание Посейдона находится <_< Солидус, ты тут знаток, подскажи где его искать)
|
|
|
|
#1012 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прыгай на катящийся барабан и катись вместе с ним до лестницы, которая будет свисать с потолка по правой стороне.
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Игроман
|
Прошел GoW за 4:08 по понятным мотивам на нормале. Не ожидал что получится так быстро, так как по ходу прохождения пару раз тупил, да и от соблазна вскрытия сундуков не мог порой удержаться
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 29.01.2010 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||