|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Опытный игрок
|
Там вроде проблема не в операционке (у меня без проблем запустилась на 7), а в современных видеокартах, особенно NVidia. Начинаешь играть, а на экране вместо изображения сплошное молоко. Типичный кривожопый порт от японцев.
Последний раз редактировалось serguntchik; 13.05.2013 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игрок
|
А можно спросить, какую версию игры лучше всего ставить?
Нашёл достойные раздачи на русторке и рутрекере. ссылки можно выкласть на обе?
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Именно для этого в FAQ вот уже 6 лет есть ссылки на фиксы. Я последний раз на компе играл, когда у меня стояла GTX260, рендер не глючил.
Но-но-но, нормальная игра. Тут нет. Оригинальную Софтклабовскую, и не связывайся с локализованными.
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Опытный игрок
|
Что же тогда с диалогами делать? Распечатывать перевод отдельно? Всё таки сюжет в MGS2 играет чуть-ли не основную роль.
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, я с таким прошел десяток раз, в том числе на евро-экстриме. Если планируешь подключать пад, то уже понадобится доработка и я тебе о ней уже писал 2 года назад.
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Игрок
|
Чего я и боялсо.
После лого чёрный экран, а звук идёт. Win XP sp3 7900GS
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Rick1
Фикс ставь.
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Игрок
|
Metal Gear Solid 2 v2.0 [ENGLISH] No-DVD/GeForce Fixed EXE?
Оба екзешники такого же размера, что и в игре. Репак с русторки на Софтклабе. Ничего не изменилось. Но в другой винде вроде запускалась игра...... год назад.... Если в эту же папку установить - не будет глючить?
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да.
Хрен его знает, что у тебя за сборка, может туда он уже включен. Если не уверен, то оригинальный ехе-шник забекапь.
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Игрок
|
В другой винде, которая не Геймер Эдишн, игру поставил в ту же папку и ноль проблем.
Проблема-то при воспроизведении видео. Похоже кодека какого-то не хватает. Играть начал, возле двери, где вырубил охранника, позвонили Снейку и сказали - надо зайти. Зашёл, и появилось: Deck-A, crew's quarters, если не ошибаюсь. Думал чекпойнт сохранился, но папка: savedata - пуста. Надо в основную винду вернутсо, нажал на Эск, и игра спросила, если не ошибаюсь: выйти и сохраниться? ОК-нул, но папка: savedata - пуста. КАК сохраняться!? P.S. управление ужос.
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сохраняться через кодек нужно. Частоту не помню, 146.92 вроде. Короче, открываешь кодек (на Танкере), там 2 опции - простой звонок Отакону и звонок для сохранения статистики.
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Игрок
|
Нашёл чудесное и полное руководство по игре!
Вот: http://gamem******/games/metal-gear-solid-2-substance/ В шапку бы!? Сразу куча вопросов у всех снимется.... Добавлено через 1 час 37 минут Можно ли управление мышью сделать, чтоб не глючило!?
Один я умный в белом пальто сижу красивый.... хоть мама и родила меня в открытый Космос... Жизнь прекрасна! Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка... Последний раз редактировалось Rick1; 16.05.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Новичок
|
У меня зависает игра во время объяснения Питером Стиллманом как пользоваться спреем который обезвреживает c4.... просто встает и все , игра как бы жива , но диалог не заканчивается , персонажи просто стоят и смотрят друг на друга....cборка от exclusive
Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 01.09.2013 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Переигрывать пробовал? Тут и посоветовать-то нечего. Попробуй переустановить и начать игру заново, если будет тоже самое - виновата кривая сборка.
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Новичок
|
Переигрывал раз 20 , проблем в сборке быть не должно ( её скачало около 10к человек , но проблема почему то только у меня )...а переустановить не получится , я с эмулятора играю
Последний раз редактировалось zu4ara; 01.09.2013 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так её скачали чтобы использовать по прямому назначению, т.е. на консоли. А ты с эмуля играешь, естественно будут проблемы. Ох я и намаялся в своё время с МГС3. Лучше конечно РС-версия, но ты видимо играешь еще из-за перевода. Вряд ли тут что-то можно сделать, разве что с настройками эмуля поэкспериментировать.
|
|
|
|
|