![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1001 | ||
Black Edition
|
это стихия первой части, реализация командо заданий даже в TS оставляет желать лучшего. С остальным понятно, перечислил ты TD\TS, ну и давайте еще раз тоже самое и в четвертый раз ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1002 | ||
Racoon
|
Цитата:
а) Полный ноль, потому как, чобы научиться эспериментировать нужно научиться делать копипасту и классику. А годных стратегий у ЕА ЛА только две, по сути, Генералы и Ред Алерт 3. С огромной натяжкой - первый Battle for Middle-Earth. б) заведомо проиграешь, потому что есть гораздо более крутые экспериментальные игры вроде той же World in Conflict или Dawn of War II? Плюс, назови мне хотя бы три действительно крутых скриптовых классических стратегии за последние пять-семь лет, не считая WarCraft III и Warhammer 40,000 Dawn of War? Я, например, как фанат жанра, не могу.
|
![]() |
#1003 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
UPD:Извиняюсь,не увидел "классические". |
||
![]() |
|
![]() |
#1004 | ||
Black Edition
|
Я не вижу в этом ничего плохого.Даже намека нет, но и стоять на месте и делать тоже самое, вопли бы были. Ведь сделали в TW, вот вам и полный бейзбулдинг, и харвы с рефенери, Кейн, Разные зоны, другие интересы но одна война, и всеравно якобы FAIL. Для меня CNC TW отличное продолжение старой игры. Не нравится вам?окей я читал тему о TW.Я не кричу что идеал,но игра достойная и отлично продолжает TS\FS.Да огрехи и где то сильно,но и переход с TD на TS тоже не идеален.Ожидал плавности,а получилось все быстро.
Как я писал выше, я знаю что впринципе ЕА зря так сделала но и нынешний CNC вполне меня устраивает, вот честно, кое где я скорчу лицо, но если сюжет и видео в сингл компании окажется достойным и то что я хочу и жду, то счетай игра уже хотя бы тут оправдала мои ожидания,на мульт мне пофег, хотя и будет потом интересно что выйдет в оконцовке, так пару раз сыграть, отметиться. Если ты меня спрашиваешь и не будешь крутить свою волну то для меня TW и KW и есть классика, только с моей стороны, тобишь, не тронули старый механизм, тоесть Развитие базы, сбора ресурса, знакомые юниты, герои и стороны. Все это подходит под старый вариант TD как минимум. Если уже докапываться до мелочей вселенной то игры TW и KW проигрывают прошлым частям. Но я не критик, особо к этому не придераюсь.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1005 | ||
Юзер
|
Сижу и читаю ваши бессмысленные дискуссии и думаю, а чего вы бьетесь за своё мнение? Чего вы спорите?
Я, аналогично как и Orca, может и не слишком доволен тем, какой выглядит C&C4, но тем не менее - я отношусь к этому спокойно, и... молча смеюсь над вами, фанатами, которые себя же мучают лишь тем, что не могут принять новую C&C и постоянно пишут на форумах одно и то же, как буд-то они чего-то добьются тем самым. Почему вы не можете принять C&C такой, какой она есть и стала? Ладно, убрали базы - с ними было лучше. Ладно - красивые миссии заменились более местами монотонными и даже легкими. Нет, вы пишете и пишете, рыдаете и рыдаете, рвете себе волосы и рвете, матюкаетесь и так далее. Я думаю, концом вашим страданиям в конце концов станет действительное окончание вообще всей вселенной C&C. Хотя нет, даже после её закрытия вы будете ещё долгое время проклинать EALA и обожествлять вествуд. Спору нет, я абсолютно с вами согласен, да, у вествуда получались интересные игры, когда как у ЕА уровень качества стал другим, он не упал и не поднялся, он просто другой. Но нельзя же постоянно критично к этому относиться? Почему вы не можете либо сказать для себя окончательно, что C&C умерла, либо успокоиться наконец?! |
||
![]() |
|
![]() |
#1006 | ||
Игрок
|
Вот и я о том же,я не жду чтобы игра получилось такой же крутой как ТибСан и Файрсторм,я надеюсь на то что игра выйдет лучше 3 части.
По поводу мисий всё что ты описал было в 3 части(ну кроме поезда),а учитывая что они в ред алерте 3 мисии сделали ещё интересней,то надежда весьма велика.Ну мы пока видели только один мультиплеерный режим,но в игре есть ещё надежда на кооператив как в ред алерте 3.(кстати ты прав World in Conflict хорошая вещь) |
||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Я не фанат, я - поклонник. Фанаты же скорее вы - люди, которые готовы поддерживать C&C в любом виде. Ткни носом, я люблю факты. Вселенная будет жива, пока былое не забыто. Раньше вообще трава была зеленее. Противоречие самому себе, да. Можно, доказано наукой. |
||
![]() |
|
![]() |
#1008 | |||
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто возьмём ту же Тропико 3. Делали её совсем другие люди, чем первую часть. При этом игра с кучей новвоведений играется так же как первая часть и это настолько круто, что критики ставят ей восьмёрки. Возьмём тех же пятых "Героев". Не считая воплей (и то не громких) особо ортодоксальных фанатов, игра получилась отличной, достойной наследницей третьей, самой лучшей части. Опять же Fallout 3. Совершенно другая игра. Но крики фанатов первых двух частей звучали примерно до релиза и ещё спустя пару недель. Большая часть поклонников оригинала приняли Фолл очень ласково. Так вот, что мешает ЕА сделать мрачную атмосферную игру, какой её задумывала Вествуд? Все концепты на руках, многие из которых есть даже в интернете. Что мешает им пригласить Клепаки, который сам настолько любит серию (и ненавидит ЕА, кстати говоря), что лично вызвался писать саундтрек как только был анонс? Что мешает им вернуть Френка Загарино, игравшего генерала Славика и устроить триумфальное возвращение второй по значимости фигуры из Нод? Что мешает им сделать терраформируемое окружение и подземные юниты? Что мешает им снимать вместо говорящих голов полноценные экшеновые ролики? Таких вопросов "Что им мешает?" у меня в голове десяток роится ещё со времён C&C3. Наверняка, после CNC4 их прибавится.
|
![]() |
#1009 | ||
Игрок
|
Маленькая поправочка-Электроники клянуться что у них будет ну очень много экшеновых роликов,а все(почти все) брифинги будут проходить уже во время
игры,то есть вместо карты появится говорящая башка А Славик разве не умер? |
||
![]() |
|
![]() |
#1010 | ||
Racoon
|
Цитата:
А Кейн разве не умер? Раза эдак три? : DD
|
![]() |
#1012 | ||
Юзер
|
Цитата:
2) Нет, мы (я) те люди, которые пусть тоже относятся негативно к некоторым вещам, но спокойно к этому относятся, а не пишут на каждом углу, что ему не нравится игра. 3) Каждый второй пост - ваш негатив в сторону C&C4. Я не отрицаю ваши мнения, но просто не понимаю, к чему это писать и писать. С иронией задам вопрос - "Ну сколько можно?". Пока 2012 не наступит или серию окончательно не закроют? 4) Какое ещё противоречие? Ты считаешь, что я всеми "за" защищаю снс4? Если так, то ты ошибаешься. Просто я не вижу смысла в возмущениях над чем-то, что вряд ли изменится. А вот вы как раз предпочитаете только негатив в себе рождать по отношению к игре. Либо прекратите играть в эту вселенную, либо смиритесь с тем, что есть. А писать постоянно "снс4 гавно, еа разрушила вселенную" - а кто отрицает? ДА, ДА и ещё раз ДА. После чего задается вопрос - И? Что дальше то? Ну испортила ЕА вселенную, ну изуродовала она мумию, вечно что ли биться об стенку? Мне разве нравится советско-игрушечно-футуристический дизайн Нодов? Нет, ибо Ноды стали не такими как раньше. Тем не менее, я не начинаю кричать сразу, что "не куплю игру, забью нафиг и ск2 с довом2 рулезззы!!!!". 5) Можно? А смысл? Просто я вообще клоню к тому, что надо вам немного успокоиться и немного опустить штыки в отношении C&C4. Да, убрали базы, да, убрали поля, да, убрали много других аргументов привычной нам C&C. Спору нет и тут безо всяких противоречий и прочего я с вами согласен. Но вы считаете, что игру надо постоянно обсирать, пусть даже обоснованно? Ок, а смысл? Почему вы видите в этом только негатив? Или вы уже просто не замечаете некоторые положительные моменты игры? |
||
![]() |
|
![]() |
#1014 | ||
Опытный игрок
|
Форум как раз для этого и служит. Обливать грязью/лелеять сабж.
Rя$Nick Добавлю только что для меня был бы лучшим вариант (про распад ЕАЛА и покупку петроглифа ЕА), похожий на FEAR2 - петроглифы покупают лицензию на вселенную и делают truЪ C&C, пусть и с другим названием, но ещё говорят, мол "Забудьте про TW и KW, их никогда не было и их события никогда не происходили, Филадельфия на месте, Славик помогает Кейну отрегениться в пробирке, а данные из таситуса дали много полезной информации о том, как остановить распространение тибериума...". ...и возможно классическое лого Братства. |
||
![]() |
|
![]() |
#1015 | ||
Black Edition
|
да я уже не одну страницу им это говорю,что сдесь никто не защищает на 100% EA LA и CNC4. Многие моменты и я осуждаю, но я принимаю CNC 4 какой он есть.
Цитата:
![]() ![]() но форум не служит для того чтоб в каждом втором посте писать слова про фикалии, по сути это просто надоедает читающему ибо он не получает информации о игре а только личное сто раз написано негодование. Смысл повторять это, я честно говоря не вижу.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1016 | ||
Опытный игрок
|
Нет конечно, ты подумал что я серьезно? :OИ что? В любом случае, если и спасать Землю, то надо придумать как избавится от тибериума или как уменьшить скорость распространения, без этого землю не спасти, так что да, ЕА молодцы, что хоть до этого додумались.
Кстати о Славике, на дворе 2062 год, 32 года после TS, если и звать Захарио, то только в дополнение-приквел (оно будет). |
||
![]() |
|
![]() |
#1017 | ||
Юзер
|
АLPHA, да, как вариант это неплохо. И уверен что Петроглифы сумели бы подать это в надлежащем виде. Я сюда добавлю еще незаслуженно выброшенных на свалку истории Кабала и Забытых (которых Вествуд собирался сделать полноценными сторонами) (от которых остались лишь какие то убогие остатки. Кабала убрали вообще (хотя никто не мешал хотя бы в KW сделать пару миссий с его участием) а мутанты представлены лишь одиноким домиком который можно захватить для постройки юнитов), мрачные ландшафты с тибериумной флорой и фауной (которые бесследно исчезли еще в C&C3) и временными мобильными жилищами беженцев, и ту самую атмосферную музыку от Клепаки.
И ведь ЕА никто не мешал сделать всё это |
||
![]() |
|
![]() |
#1018 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ровно как и твоё.
Умничка, можешь съесть конфетку. С иронией дам ответ: "упей сеппя ап стенку." Ч-е-в-о? 1) вижу не только негатив; 2) замечаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#1019 | ||
Игрок
|
Хэх,ну Адд-он полюбому будет Электроникам ведь надо откуда то выкачать бабло.
А лучше чтоб в этом Адд-оне-приквеле сюжет шёл паралельно событиям Tiberium+они туда наверняка добавят Скриннов в качестве играбельной стороны Добавлено через 2 минуты Ну вобщето ЛЕГИОН за которого ты там играешь это типа усовершенствованый Кабал,так что полная альтернатива Кабалу в игре есть,тем более он наверняка засветится в 4 части. Последний раз редактировалось resfan; 26.11.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1020 | |||
Игроман
|
Легион не КАБАЛ- харизма не та!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обидно одно, как раньше не получится по системе 4D deploy\defence\detect\destroy/ А плохо ибо теперь игра не РТС, а простая стратегия без микроменеджмента. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|