Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 25.11.2009, 00:21   #1001
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Ну ещё неизвестно кем и как проходить
В сингле можно будет брать любой кравлер.

Цитата:
это когда, скажем, коммандо нужно тихо куда-то прократься
это стихия первой части, реализация командо заданий даже в TS оставляет желать лучшего.

С остальным понятно, перечислил ты TD\TS, ну и давайте еще раз тоже самое и в четвертый раз
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.11.2009, 00:26   #1002
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
С остальным понятно, перечислил ты TD\TS, ну и давайте еще раз тоже самое и в четвертый раз
А что в этом плохого я не понимаю? Зачем экспериментировать там где ты

а) Полный ноль, потому как, чобы научиться эспериментировать нужно научиться делать копипасту и классику. А годных стратегий у ЕА ЛА только две, по сути, Генералы и Ред Алерт 3. С огромной натяжкой - первый Battle for Middle-Earth.
б) заведомо проиграешь, потому что есть гораздо более крутые экспериментальные игры вроде той же World in Conflict или Dawn of War II?

Плюс, назови мне хотя бы три действительно крутых скриптовых классических стратегии за последние пять-семь лет, не считая WarCraft III и Warhammer 40,000 Dawn of War? Я, например, как фанат жанра, не могу.
Старый 25.11.2009, 00:35   #1003
Морожный свергатель

Цитата:

а) Полный ноль, потому как, чобы научиться эспериментировать нужно научиться делать копипасту и классику. А годных стратегий у ЕА ЛА только две, по сути, Генералы и Ред Алерт 3. С огромной натяжкой - первый Battle for Middle-Earth.
б) заведомо проиграешь, потому что есть гораздо более крутые экспериментальные игры вроде той же World in Conflict или Dawn of War II?

Плюс, назови мне хотя бы три действительно крутых скриптовых классических стратегии за последние пять-семь лет, не считая WarCraft III и Warhammer 40,000 Dawn of War? Я, например, как фанат жанра, не могу.
Тот же world in conflict чем не подходит? Company of heroes тоже игра хорошая,но похуже будет.
UPD:Извиняюсь,не увидел "классические".
Silverwing вне форума  
Старый 25.11.2009, 01:27   #1004
Black Edition

Цитата:
Я не вижу в этом ничего плохого.Даже намека нет, но и стоять на месте и делать тоже самое, вопли бы были. Ведь сделали в TW, вот вам и полный бейзбулдинг, и харвы с рефенери, Кейн, Разные зоны, другие интересы но одна война, и всеравно якобы FAIL. Для меня CNC TW отличное продолжение старой игры. Не нравится вам?окей я читал тему о TW.Я не кричу что идеал,но игра достойная и отлично продолжает TS\FS.Да огрехи и где то сильно,но и переход с TD на TS тоже не идеален.Ожидал плавности,а получилось все быстро.

Как я писал выше, я знаю что впринципе ЕА зря так сделала но и нынешний CNC вполне меня устраивает, вот честно, кое где я скорчу лицо, но если сюжет и видео в сингл компании окажется достойным и то что я хочу и жду, то счетай игра уже хотя бы тут оправдала мои ожидания,на мульт мне пофег, хотя и будет потом интересно что выйдет в оконцовке, так пару раз сыграть, отметиться.

Цитата:
классических
Если ты меня спрашиваешь и не будешь крутить свою волну то для меня TW и KW и есть классика, только с моей стороны, тобишь, не тронули старый механизм, тоесть Развитие базы, сбора ресурса, знакомые юниты, герои и стороны. Все это подходит под старый вариант TD как минимум.
Если уже докапываться до мелочей вселенной то игры TW и KW проигрывают прошлым частям. Но я не критик, особо к этому не придераюсь.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.11.2009, 03:10   #1005
Юзер

Сижу и читаю ваши бессмысленные дискуссии и думаю, а чего вы бьетесь за своё мнение? Чего вы спорите?

Я, аналогично как и Orca, может и не слишком доволен тем, какой выглядит C&C4, но тем не менее - я отношусь к этому спокойно, и... молча смеюсь над вами, фанатами, которые себя же мучают лишь тем, что не могут принять новую C&C и постоянно пишут на форумах одно и то же, как буд-то они чего-то добьются тем самым.

Почему вы не можете принять C&C такой, какой она есть и стала? Ладно, убрали базы - с ними было лучше. Ладно - красивые миссии заменились более местами монотонными и даже легкими. Нет, вы пишете и пишете, рыдаете и рыдаете, рвете себе волосы и рвете, матюкаетесь и так далее.

Я думаю, концом вашим страданиям в конце концов станет действительное окончание вообще всей вселенной C&C. Хотя нет, даже после её закрытия вы будете ещё долгое время проклинать EALA и обожествлять вествуд.

Спору нет, я абсолютно с вами согласен, да, у вествуда получались интересные игры, когда как у ЕА уровень качества стал другим, он не упал и не поднялся, он просто другой. Но нельзя же постоянно критично к этому относиться? Почему вы не можете либо сказать для себя окончательно, что C&C умерла, либо успокоиться наконец?!
Existor371 вне форума  
Старый 25.11.2009, 10:05   #1006
Игрок

Цитата:
Он лучше унылоты CNC3
Вот и я о том же,я не жду чтобы игра получилось такой же крутой как ТибСан и Файрсторм,я надеюсь на то что игра выйдет лучше 3 части.
По поводу мисий всё что ты описал было в 3 части(ну кроме поезда),а учитывая что они в ред алерте 3 мисии сделали ещё интересней,то надежда весьма велика.
Цитата:
Печальный факт - единственная RTS, которая мне интересна по сети - World in Conflict.
Ну мы пока видели только один мультиплеерный режим,но в игре есть ещё надежда на кооператив как в ред алерте 3.(кстати ты прав World in Conflict хорошая вещь)
resfan вне форума  
Старый 25.11.2009, 11:37   #1007
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Сижу и читаю ваши бессмысленные дискуссии и думаю, а чего вы бьетесь за своё мнение?
Сижу, читаю твой бессмысленный вопрос и думаю, а чего ты бьёшься против нашего мнения.
Цитата:
и... молча смеюсь над вами, фанатами
Я не фанат, я - поклонник. Фанаты же скорее вы - люди, которые готовы поддерживать C&C в любом виде.
Цитата:
рыдаете и рыдаете, рвете себе волосы и рвете, матюкаетесь
Ткни носом, я люблю факты.
Цитата:
окончание вообще всей вселенной C&C
Вселенная будет жива, пока былое не забыто.
Цитата:
обожествлять вествуд
Раньше вообще трава была зеленее.
Цитата:
Спору нет, я абсолютно с вами согласен
Противоречие самому себе, да.
Цитата:
Но нельзя же постоянно критично к этому относиться?
Можно, доказано наукой.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 25.11.2009, 12:53   #1008
Racoon

Цитата:
которые себя же мучают лишь тем, что не могут принять новую C&C и постоянно пишут на форумах одно и то же, как буд-то они чего-то добьются тем самым.
Ну я бета-тестерский форум ЕА проспамил и поэтому свой долг я считаю исполненным. Больше писать туда (и играть в бету, которая реально альфа) не вижу смысла, потому что, на самом деле, тестеры говорят в шести постах из десяти, что в игре тонны косяков. Больше всего людям не нравится дизайн юнитов, причём некоторые говорят, что "у Nod окей, у GDI - какие-то ЛЕГО игрушечки пластиковые", а другие, как я например, говорят "у GDI ещё терпимо, но Нодовский Аватар и атакующий Краулер просто убогие". Вообще, контингент там вполне адекватный, самая положительная реакция среди них - умеренное принятие.

Цитата:
Хотя нет, даже после её закрытия вы будете ещё долгое время проклинать EALA и обожествлять вествуд.
Если ЕА сделает CNC4 на уровне Ред Алерт 3, то если не обожествлять, то уважать я её буду не меньше, чем, скажем, Massive Entertainment или Relic, а возможно даже больше. Но только тот факт, что они слишком сильно ориентированы на мультиплеер, что их пресловутая бета содержит всего один его режим и одну карту, и что ЕА прокатила Клепаки, который сам изъявил желание писать музыку - наталкивают меня на мысли, что, если ЕА ЛА сдохнет, то я скажу лишь одну фразу: "Делали унылоту и сдохли как унылота".

Цитата:
Почему вы не можете либо сказать для себя окончательно, что C&C умерла, либо успокоиться наконец?!
C&C умерла и это ясно. Но ещё C&C была нагло положена ЕА в мавзолей в виде мумии над которой зачем-то издеваются, то раскрашивая её в зелёный цвет, то пропуская через ней электрический ток, то одевая в нелепый костюм, вместо того чтобы либо зарыть труп, либо попытаться сделать крутого клона.

Просто возьмём ту же Тропико 3. Делали её совсем другие люди, чем первую часть. При этом игра с кучей новвоведений играется так же как первая часть и это настолько круто, что критики ставят ей восьмёрки. Возьмём тех же пятых "Героев". Не считая воплей (и то не громких) особо ортодоксальных фанатов, игра получилась отличной, достойной наследницей третьей, самой лучшей части. Опять же Fallout 3. Совершенно другая игра. Но крики фанатов первых двух частей звучали примерно до релиза и ещё спустя пару недель. Большая часть поклонников оригинала приняли Фолл очень ласково.

Так вот, что мешает ЕА сделать мрачную атмосферную игру, какой её задумывала Вествуд? Все концепты на руках, многие из которых есть даже в интернете. Что мешает им пригласить Клепаки, который сам настолько любит серию (и ненавидит ЕА, кстати говоря), что лично вызвался писать саундтрек как только был анонс? Что мешает им вернуть Френка Загарино, игравшего генерала Славика и устроить триумфальное возвращение второй по значимости фигуры из Нод? Что мешает им сделать терраформируемое окружение и подземные юниты? Что мешает им снимать вместо говорящих голов полноценные экшеновые ролики? Таких вопросов "Что им мешает?" у меня в голове десяток роится ещё со времён C&C3. Наверняка, после CNC4 их прибавится.
Старый 25.11.2009, 13:01   #1009
Игрок

Цитата:
экшеновые ролики?
Маленькая поправочка-Электроники клянуться что у них будет ну очень много экшеновых роликов,а все(почти все) брифинги будут проходить уже во время
игры,то есть вместо карты появится говорящая башка
Цитата:
Что мешает им вернуть Френка Загарино, игравшего генерала Славика и устроить триумфальное возвращение второй по значимости фигуры из Нод?
А Славик разве не умер?
resfan вне форума  
Старый 25.11.2009, 14:43   #1010
Racoon

Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
Маленькая поправочка-Электроники клянуться что у них будет ну очень много экшеновых роликов,а все(почти все) брифинги будут проходить уже во время
игры,то есть вместо карты появится говорящая башка
Посмотрим, посмотрим. А говорящие бошки вместо карты были ещё и во времена ТибСана минимум несколько раз.
Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
А Славик разве не умер?
А Кейн разве не умер? Раза эдак три? : DD
Старый 25.11.2009, 20:59   #1011
Игрок

Цитата:
А Кейн разве не умер? Раза эдак три? : DD
Не просто воскрешать ещё одного умершего персонажа будет выглядеть со стороны ЕА глупо
resfan вне форума  
Старый 25.11.2009, 22:58   #1012
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gardener Посмотреть сообщение
Сижу, читаю твой бессмысленный вопрос и думаю, а чего ты бьёшься против нашего мнения.

Я не фанат, я - поклонник. Фанаты же скорее вы - люди, которые готовы поддерживать C&C в любом виде.

Ткни носом, я люблю факты.

Вселенная будет жива, пока былое не забыто.

Раньше вообще трава была зеленее.

Противоречие самому себе, да.

Можно, доказано наукой.
1) Да потому что бессмысленно ваше мнение. Написали раз, написали два, написали три. Но что-то разве изменилось?

2) Нет, мы (я) те люди, которые пусть тоже относятся негативно к некоторым вещам, но спокойно к этому относятся, а не пишут на каждом углу, что ему не нравится игра.

3) Каждый второй пост - ваш негатив в сторону C&C4. Я не отрицаю ваши мнения, но просто не понимаю, к чему это писать и писать. С иронией задам вопрос - "Ну сколько можно?". Пока 2012 не наступит или серию окончательно не закроют?

4) Какое ещё противоречие? Ты считаешь, что я всеми "за" защищаю снс4? Если так, то ты ошибаешься. Просто я не вижу смысла в возмущениях над чем-то, что вряд ли изменится. А вот вы как раз предпочитаете только негатив в себе рождать по отношению к игре. Либо прекратите играть в эту вселенную, либо смиритесь с тем, что есть.

А писать постоянно "снс4 гавно, еа разрушила вселенную" - а кто отрицает? ДА, ДА и ещё раз ДА. После чего задается вопрос - И? Что дальше то? Ну испортила ЕА вселенную, ну изуродовала она мумию, вечно что ли биться об стенку?

Мне разве нравится советско-игрушечно-футуристический дизайн Нодов? Нет, ибо Ноды стали не такими как раньше. Тем не менее, я не начинаю кричать сразу, что "не куплю игру, забью нафиг и ск2 с довом2 рулезззы!!!!".

5) Можно? А смысл?

Просто я вообще клоню к тому, что надо вам немного успокоиться и немного опустить штыки в отношении C&C4. Да, убрали базы, да, убрали поля, да, убрали много других аргументов привычной нам C&C. Спору нет и тут безо всяких противоречий и прочего я с вами согласен.

Но вы считаете, что игру надо постоянно обсирать, пусть даже обоснованно? Ок, а смысл? Почему вы видите в этом только негатив? Или вы уже просто не замечаете некоторые положительные моменты игры?
Existor371 вне форума  
Старый 25.11.2009, 23:48   #1013
Racoon

Цитата:
Ок, а смысл? Почему вы видите в этом только негатив? Или вы уже просто не замечаете некоторые положительные моменты игры?
Я пока вижу целых два положительных момента. В игре будет Кейн, Нод и (95% вероятность) крутой мультиплеер. Но только-только-только этого маллооооо (с)
Старый 26.11.2009, 00:03   #1014
Опытный игрок

Цитата:
Ну сколько можно?
Цитата:
И? Что дальше то?
Цитата:
А смысл?
Цитата:
Ок, а смысл?
Форум как раз для этого и служит. Обливать грязью/лелеять сабж.
Rя$Nick
Добавлю только что для меня был бы лучшим вариант (про распад ЕАЛА и покупку петроглифа ЕА), похожий на FEAR2 - петроглифы покупают лицензию на вселенную и делают truЪ C&C, пусть и с другим названием, но ещё говорят, мол "Забудьте про TW и KW, их никогда не было и их события никогда не происходили, Филадельфия на месте, Славик помогает Кейну отрегениться в пробирке, а данные из таситуса дали много полезной информации о том, как остановить распространение тибериума...".
Цитата:
В игре будет Кейн, Нод и
...и возможно классическое лого Братства.
АLPHA вне форума  
Старый 26.11.2009, 00:15   #1015
Black Edition

Цитата:
Какое ещё противоречие? Ты считаешь, что я всеми "за" защищаю снс4?
да я уже не одну страницу им это говорю,что сдесь никто не защищает на 100% EA LA и CNC4. Многие моменты и я осуждаю, но я принимаю CNC 4 какой он есть.

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
"Забудьте про TW и KW, их никогда не было и их события никогда не происходили, Филадельфия на месте, Славик помогает Кейну отрегениться в пробирке, а данные из таситуса дали много полезной информации о том, как остановить распространение тибериума...".
ох лол,ты сам веришь то в это? я выделил жирным то что сделали в CNC4 вообщем вот такими небольшими словами вы сами себя выдаете, что ЕА делает то что по сути все и хотят Хотите остановить тибериум, да без проблем. Ну только не по такому раскладу как ты описал но всеже.

Цитата:
Форум как раз для этого и служит. Обливать грязью/лелеять сабж.
но форум не служит для того чтоб в каждом втором посте писать слова про фикалии, по сути это просто надоедает читающему ибо он не получает информации о игре а только личное сто раз написано негодование. Смысл повторять это, я честно говоря не вижу.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 26.11.2009, 00:26   #1016
Опытный игрок

Цитата:
ох лол,ты сам веришь то в это?
Нет конечно, ты подумал что я серьезно? :O
Цитата:
я выделил жирным то что сделали в CNC4
И что? В любом случае, если и спасать Землю, то надо придумать как избавится от тибериума или как уменьшить скорость распространения, без этого землю не спасти, так что да, ЕА молодцы, что хоть до этого додумались.
Кстати о Славике, на дворе 2062 год, 32 года после TS, если и звать Захарио, то только в дополнение-приквел (оно будет).
АLPHA вне форума  
Старый 26.11.2009, 00:26   #1017
Юзер

АLPHA, да, как вариант это неплохо. И уверен что Петроглифы сумели бы подать это в надлежащем виде. Я сюда добавлю еще незаслуженно выброшенных на свалку истории Кабала и Забытых (которых Вествуд собирался сделать полноценными сторонами) (от которых остались лишь какие то убогие остатки. Кабала убрали вообще (хотя никто не мешал хотя бы в KW сделать пару миссий с его участием) а мутанты представлены лишь одиноким домиком который можно захватить для постройки юнитов), мрачные ландшафты с тибериумной флорой и фауной (которые бесследно исчезли еще в C&C3) и временными мобильными жилищами беженцев, и ту самую атмосферную музыку от Клепаки.
И ведь ЕА никто не мешал сделать всё это
^StormRider^ вне форума  
Старый 26.11.2009, 06:30   #1018
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Да потому что бессмысленно ваше мнение.
Ровно как и твоё.
Цитата:
а не пишут на каждом углу, что ему не нравится игра
Умничка, можешь съесть конфетку.
Цитата:
С иронией задам вопрос - "Ну сколько можно?"
С иронией дам ответ: "упей сеппя ап стенку."
Цитата:
Либо прекратите играть в эту вселенную
Ч-е-в-о?
Цитата:
Почему вы видите в этом только негатив? Или вы уже просто не замечаете некоторые положительные моменты игры?
1) вижу не только негатив; 2) замечаю.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 26.11.2009, 10:00   #1019
Игрок

Цитата:
то только в дополнение-приквел (оно будет).
Хэх,ну Адд-он полюбому будет Электроникам ведь надо откуда то выкачать бабло.
А лучше чтоб в этом Адд-оне-приквеле сюжет шёл паралельно событиям Tiberium+они туда наверняка добавят Скриннов в качестве играбельной стороны

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
(хотя никто не мешал хотя бы в KW сделать пару миссий с его участием)
Ну вобщето ЛЕГИОН за которого ты там играешь это типа усовершенствованый Кабал,так что полная альтернатива Кабалу в игре есть,тем более он наверняка засветится в 4 части.

Последний раз редактировалось resfan; 26.11.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
resfan вне форума  
Старый 26.11.2009, 14:59   #1020
Игроман

Легион не КАБАЛ- харизма не та!
Цитата:
Многие моменты и я осуждаю, но я принимаю CNC 4 какой он есть.
Здорово! Это все равно, что жить в одной квартире с убийцей и мириться с этим.
Цитата:
...и возможно классическое лого Братства.
То то у тебя аватар с мечтающим взглядом).
Цитата:
и (95% вероятность) крутой мультиплеер.
Мне по секрету сказали, что кол-во юнитов будет ограничено и, что на сей момент бойня выглядит так: Краулер подползает поближе к врагу и штампует без остановки юнитов, которые быстро дохнут. Или 2-й вариант краулер далеко и неизвестно где, но юниты как поломники Мусульмане бесконечным потоком ползут на тебя,по все той же причине быстрой постройки юнитов...
Обидно одно, как раньше не получится по системе 4D deploy\defence\detect\destroy/
А плохо ибо теперь игра не РТС, а простая стратегия без микроменеджмента.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ