|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Мастер Меча
|
я лично ничего несправедливого не углядел! нормальное задание!
Да по куску неба очень сложно угадать игру, но вы что хотели? цитаты тоже адское задание было, да и цепочки не легкие. Тем более задание технично разбавили очень легкой частью с персонажами
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Вечный Искатель
|
Vanta11a, отправляй топ по ВоВ сюда, палитесь!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Как же так? О_о Я был уверен что это ОНО
Скрытый текст: А насчет эльфов я пальцем тыкнул))) Повезло что они так в той игре называются
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Во - вторых, насчёт скринов я не уверен, вы наверно хотели отсеять многих людей, у вас всё получилось, большинство ошиблось Надеюсь что рыцари против вас не устроят бунт. Последний раз редактировалось ISTVYD; 25.06.2009 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Юзер
|
Koshara, я тоже думал о Mount&Blade! Очень похожи.
Скрытый текст: А все таки в Oblivion небо похоже... Я не спорю с ответами, просто так говорю...
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Игроман
|
Я б устроил...но торжественно поклялся, что завязал.
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
И УЖОС(
) по результатам. 7 расс и 3 неба, чую будет гора трупов О_оОга, название локации подходит под ситуации.Что тут делает ВоВ остается непонятно .....
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Убери это, пока я не увидела и не стукнула. Черт, где это было? Почему я прощелкала этот исторический момент?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
TESоман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Игроман
|
Да вы вообще много чего прощелкали
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Chaotic Mad
|
Что поделать, никто не совершенен, даже я
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Мастер Меча
|
ждем итогов.... чую кровяки много будет... надеюсь не моей
|