![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я уже писал - к половине Сердца Зоны очень хочется, чтоб Химик с Пригорошней угробили себя в ближайшей аномалии... Впрочем, это всего лишь моё мнение. Кстати да - что не произведение по сталкеру, так в герои девушек добавляют... Модно стало, что ли? Нет, конечно, разнообразие нужно, но не в каждую щель пихать... Хотя ещё ТП не читал, буду ждать печатного варианта - мне так удобнее гораздо читать, на компьютере все глаза сломаешь. Не исключаю, что в данном случае она к месту. Хочется надеяться
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 03.05.2009 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В двух из четырех книг первой волны - "Зоне поражения" и "Дезертире" - есть персонажи-девушки. Цитата:
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, моё отношение к Дезертиру как к полному бреду ты знаешь, а в Зоне Поражения всё-таки это нормально, не мужика же было туда пихать
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Опытный игрок
|
Посчитал. Книг в серии - 21. В 14ти так или иначе присутствуют женские персонажи.
Да ну?
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Игроман
|
Зона поражения 3 уже вышла?
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Юзер
|
Каждую неделю об этом спрашивают. Нет не вышла и еще не скоро выйдет. Из-за АСТ
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Но ей придумали название
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Игроман
|
anton45, там насколько я помню говорилось о пространственных пузырях. И их наличие в книге, как и в игре(ЧН) вполне логично. Каждый автор пишет по своему. Один о Меченом и его семейке, другой о мальчике ставшим за короткое времяпровождения в Зоне настоящим мужчиной, третий о нелегком душевном переживании Кальтера.
Лично мне сразу не понравился "Выбор оружия". Долгий, муторный... Но я его прочитал. Для меня он на последних местах в серии. "Песочные часы", которые я сейчас читаю и мне нравятся. Легко читать, все более или менее понятно, традиционно. В книге подобраны отличные персонажи: Марк - главная загадка и центральная фигура романа со своей тайной, особенностью. Борланд - не менее важный, но не столь непонятный... типичный мастер-класс(может как Лунев или Хемуль по авторитету) Зоны, Сенатор - дополняющая фигура этой экспедиции. Помогает разобраться и понять переживания других героев. Орех - обычный бродяга, молодой и зеленый, но уже с опытом и его рост виден на глазах. Прочитал еще не весь роман, возможно, мое мнение поменяется.
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Юзер
|
Сага смерти: Мгла. Много новых аномалий, новые территории, знакомые герои. Автор решил, видимо, отдохнуть от пузырей и отправил героев на север, за ЧАЭС. Не знаю, кому как, а мне читалось достаточно легко и интересно, каких-то логических нестыковок не видно, герои ведут себя относительно жизненно. Порадовал сталкерский "форум"
![]() И еще про "Воинов Зоны" чуток. Скрытый текст:
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось brassiere; 04.05.2009 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Юзер
|
Этот фрагмент фильма (я, правда, в немного другом переводе смотрел). Но все же советую сам фильм посмотреть, он ст0ит потраченного на него времени. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403/
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Новичок
|
Обложка и аннотация 22-й книги серии: "БЕГЛЫЙ ОГОНЬ" (Александр Зорич)
![]() Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по–прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон… |
||
|
|
|
|
|
|