|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще не вижу ничего сложного,всю игру тоскал только транквилизатор и патроны к ниму,ну и гранаты не выкидывал никогда хотя и пользоватся то ими не особо пользовался
|
|
|
|
#1002 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Например, при битве с Ленкой, в шкафах преваллировали патроны для дробовика, которого у меня не было. Хорошо я запасся патронами для винтовки и пистолета, иначе было бы худо...
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игроман
|
Я так понял в игре шмотки нигде кроме инвентаря хранить нельзя?
|
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Sudoku Angel
|
Их можно хранить, где угодно - вещи никуда не пропадут. Пока в другой город не уедешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кстати, я вспомнил, что перед отлётом в Хеншу скинул пару вещиц у телека в пентхаусе Адама.
По возвращению в Детройт вещи так и остались лежать на месте, выходит, что пентхаус надёжен...
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вот и выяснили, где можно хранить вещи)
|
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Юзер
|
Кстати, при первом визите в Шанхай в ЛИМБе скинул Stun Gun, и при возвращении он так и остался лежать.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Меняются улицы, а не пентхаус) Какое ещё зеркало? :D
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Pure Vessel
|
Зачем? Гранаты+тайфун - убойная смесь для любого босса.
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Юзер
|
А первого вообще можно бочками с газом и горючим убить. По крайней мере, видел на ютубе такое прохождение)
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Pure Vessel
|
тут советовали такое, но я тогда проходил, используя сначала EMP-гранату, а потом патентованное взрывное устройство из лимитки. Честно говоря, первый босс стал неприятным шоком, я сначала пытался его просто расстрелять, пока допер, что к чему, раз 10 погиб наверное.
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Новичок
|
Скажите, если я на первом уровне(еще до того как мне приделали импланты) растреливал чуваков, то ачивка не убить никого собственноручно,дастся или с самых первых минут надо было валить всех в ручную бе3 литального исхода?
|
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Pure Vessel
|
Redline3000, с самого начала. В прологе поможет только стелс или если бегать быстро.
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тоже играю по типу "Сэма Фишера" и в свободных ячейках инвентаря проблемы никогда не было, видимо кучу лишнего с собой носишь. Могу предположить что у тебя всегда с собой 3-4 пушки и запас патронов на мини революцию, это слишком даже для Рэмбо стайла. Для стелсера (как и для любого другого стиля прохождения) выбираются 2 пушки - основная (арбалет, транквилизаторная, снайперская или штурмовая винтовка) и один из пистолетов в качестве дополнительного, 1 полной коробки для каждой пушки стелсеру хватит за глаза ибо в основном в ход идут импланты или несмертельные гранаты (по приколу можно еще и турельки с роботами похакать), так же не лишним будет иметь с собой пачку разнообразных гранат (стелсеру преимущественно электрические и газовые) и пару модулей автовзлома для спидхаков на глазах у патрулей, так что не о каком дефиците места в карманах гг речи не идет ![]() PS: для себя выбрал оптимальный вариант Арбалет + револьвер но пользуюсь снайперской винтовкой и стандартным пистолетом с глушителем, боссов без проблем окучиваю Тайфуном и разнообразной взрывчаткой, пока самым сложным было: Скрытый текст: Укакошить всех удалось только после 4-5 попыток. PSS: игруха полный крышеснос, давно такого удовольствия от прохождения не получал
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, Стел не стелс, а купи банальный револьвер, проапгрейди его и таскай патронов 60 - больше по сути ничего не нужно, на босов уходит около 20-30 выстрелов, на среднем уровне сложности)
|
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Всем - это батончики, гранаты, вирусные программы, патроны и само оружие соответственно.
Вчера скинул к чертям боевую винтовку, и пистолет - пулемёт, стало получше) Тоже прикинул, что всё равно этими двумя оружиями не пользуюсь, лишний груз только... Я свой револьвер отдал хакеру, когда напали на отель, а покупать, и по новой апгрейдить денег не хватит. К слову о апгрейдах, тут заприметил троф за полную прокачку одного оружия, но чую, что не уложусь ): Качаю пистолет, всех торговцев по мере прохождения посещаю скупая у них всё необходимое. Но у меня, например, урон ещё только на половине, ровным счётом, как и вместимость магазина. Где апгрейды то искать? На миссиях и сайдах их почти не попадается, в Хенше и Детройте я все углы прошарил...
|
|
|
|
|