|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема-я не могу установить игру.
Где-то год назад я удалил bully, но видими не полностью, т.к. в установке и удалении программ значок игры остался, и при попытке удалить выдаёт ошибку "1628: Не удалось выполнить установку по сценарию." А когда я вставляю диск, то появляется окно "удалить приложение и все его компоненты" когда я нажимаю ДА, то выслывает "ошибка 1605-это действие приемлимо только к установленным продуктам." ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ИЗБАВИТСЯ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
born to kill
|
Не надо её удалять (она уже удалена), надо всего лишь во вкладке "реестр" исправить ошибки.
|
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
born to kill
|
Походи по парикмахерским, в одной из них (точно в какой не помню, давно играл) можно так сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!! помогите найти карту "ГИГ" которая находится где-то между бассейном и спортзалом......Расположение примерное по карте вижу а саму карту не могу найти ни на крыше здания ни внутри.....уже все облазил, а карту не нашел, может быть это глюк какой????
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема, в FAQ не нашёл... Играл в эту игру как только она вышла на старом компе... До того момента, когда в игре открывался сам город всё было хорошо... а потом играть стало невозможно, т.к. игра стала вылетать... Сейчас на другом компе (intel core i5-2500k, Nvidia 560Ti, 4gb ram) такая же проблема... только вылеты начались с самого начала игры... могу проигать минут 30 без проблем, а может и через 5 минут кикнуть... Выдаёт посто работа была прекращена... Что делать? Помогите, пожалуйста))
|
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня такя проблема я когда прохожу миссию "На посылках у Эдны" там в городе надо зайти в 3 магазина и забрать 3 вещи я в 2 магазина могу зайти, а когда в третий вхожу, то у меня ошибка вылезает и там примерно написанно так "Чё то BULLY не может быть read и так постаянно
|
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Юзер
|
У меня не загружается половина игровых объектов в игре, а в зданиях вообще ничего не отображается кроме мебели(эта проблема появилась после того как я поставил себе новый процессор).У кого похожая ересь, то дайте знать что я не один такой на белом свете.
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Опытный игрок
|
Shepard-N7, Попробуйте переустановить игру, и кстати, что у вас за блок питания? Возможно его мощности не хватает.
|
|
|
|
|