|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
Помогите решить старый спор:существует ли бесплатный Интернет! Единственный способ стать сильным играть с противником сильнее тебя-концепция игры в шахматы. Я вам не нравлюсь? Тогда идите на фиг!! Меня не интересует чужое мнение обо мне. |
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Можно ли покупать голд статус в лайве через консоль с помощью карты Master Card Virtual?
Добавлено: Ну ответьте! А я вам плусег дам!
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 29.09.2008 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://shop.kln.ru это могу только посоветовать |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Мастер Меча
|
Свершилось! накопил наконец-то денег, пошел купил себе Xbox 360, элитный... пришел домой, подключил к старому телеку... игарть не во что но все равно сижу довольный...вот заказл в нете кабель для подключения ящика к монитору, щас жду...
У меня вопрос, может и не в тему - подскажиет пожалуйста каккой-нибудь хороший и желательно проверенный сайт на котором можно заказать игры для иксбокса, с доставкой по России почтой... особенно меня интересуют Соул калибур 4 и Стар варс форс анлишт... заранее спасибо
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Юзер
|
EphenRian
ну уверен на ютубе найдёцца видео, со сгоревшей соней к примеру... это не показатель... я ж грю про то, что процент брака среди фалконов очень низкий... причом я лично со своего пылинки не сдуваю... играю ско хочу (сам обычно не больше двух-трёх часов в день и не каждый день, но вот другу давал погонять, дык он все выходные бес перерыва играл в 30-ти градусную жару =))...
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Игроман
|
Frampard
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1093328/ вот хороший сайт)насчет наличия стар варса и соул калибура не знаю)
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почиму так дёшево брал? Потому что, ИМХО, барыга скупал карты с левых кредиток и ему необходим был очень большой товарооборот, чтоб больше номеров продать пока не расскусили. ИМХО, если найдёшь в продаже очень дешёвые карты и будет отсутствовать сайт продавца, то покупать на год не стоит, а то вдруг забанят. ЗЫ. В яндекс деньгах, в Gamekey, 576р. - везде абман( Последний раз редактировалось ZkillA81; 29.09.2008 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Юзер
|
сегодня прочуйствовал всю силу разделения лайва по зонам... решил сменить зону с "профи" на "отдых"... играл в ГОВ... сёдня пришло предупреждение о недоустимости использования в этой зоне ненормативной лексики и оскорбления пользователей... долго думал, в чём дело, птом фспомнил: после очередной смены игровой карты хост очень долго не запускалсё, мая потерять терпение и произнести фразу:
Host, that's a fuck, then are you start? Никто не знает, какие санкции майки могут предпринять и могут ли забанить в случае, если ещо кто пожалуеццо? а то прям страшно стало лишнее слово произнести =)
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Юзер
|
Сегодня лайв у всех не работает или только у меня мне приходило письмо что 29 сентября лайив не будет работать 30 его должны включить и появится новые возможности xbox live я думаяю вдруг банить начнут?
|
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Юзер
|
Мда без лайва делать в xbox практически нечего,это после того как ты будеш сидеть в нё полгода.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
MS: Продажи игр в XBLA возросли
Цитата:
Источник Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Это тебе в новости.
З.Ы. Ответьте плз на вопрос: можно ли покупать голд статус в Live через консоль с помощью карты Master Card Virtual? И если я куплю консоль где-нибудь в Британии например, то будет ли доступен дашборд на русском языке?
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 29.09.2008 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
|