|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игрок
|
Fler, Под названием острова вверху экрана - перечень всех ресурсов, которые можно добывать на острове. Щёлкай по этим значкам
(если какого-то ресурса несколько штук, то щёлкай по нему несколько раз) и увидишь все месторождения на острове по очереди. |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Игрок
|
Ого! Игрушка-то видеокарту прогревает сильнее чем Метро!!!
Кстати, щас в 3-й миссии столкнулся с проблемкой - Форкус требует 10т железа, а у меня почему-то производство угля и дерева почти на нуле, хотя деревья вокруг есть. Это может быть из-за плотной застройки? |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Новичок
|
Вот какую полезную штуку в сети надыбал :
http://www.anno1404-rechner.de/produ...en.php?lang=en если щелкнуть двойным кликом на любом здании, подсветятся все здания такого типа на острове и зона их влияния |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста с пятой миссией..мне надо как то добраться до обломков корабля на острове и найти там ключ....я уже перевыполнял все задания которые были.. добыл сундук..но никак не могу взять ключ с острова
Спасибо Последний раз редактировалось Emix; 14.12.2010 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Новичок
|
и правда пишут - сядешь играть на полчасика, очнешься через несколько часов
вот только откровенно скучновато становится, когда противников уничтожаешь уже и не хочется их острова колонизировать
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте,раньше много играл в Anno,но теперь уже пол года как не играю... Хочу начать,но мне не хочется начинать всё по новой,Сейчас у меня новый компьютер,а сейвки и профиль на старом,кто нибудь знает как перекинуть профиль или хотя бы где он находится??? Если кто-то знает подскажите пожалуйста...)))
algaloff, Спасибо большое...))) Последний раз редактировалось Emix; 23.12.2010 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Новичок
|
Sergio_007, у меня профиль находится в C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Ubisoft\Anno1404\Profiles, сейвы в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Anno 1404\Savegames
Начни новую игру с новым профилем, сделай сохранение. Потом найди, где профиль и сохранка, туда и скопируй старое. По идее должно всё получиться. |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Новичок
|
А у тебя какой windows?А то у меня виста не могу эти папки найти...(((
|