Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.06.2008, 11:41   #1
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"

Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ?

Список перков.
Список оружия.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.

Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 14:43.
аби вне форума  
Старый 06.02.2009, 12:59   #1001
WARBOSS

ManshteinВ аркаде брал м40 и р700 ставил убойную силу, и иногда получаль что при использовании мной р700 противник не умирал с одного выстрела, хз почему. Хоть и в параметрах у р700 урон большэ но я использовал и буду использовать м40.
ЗЫ: Всякое можэт быть, ведь лутьшэе оружие - это то оружие которое используеш ты сам, а не ктото другой.
Отправить сообщение для ]I[yk с помощью ICQ Отправить сообщение для ]I[yk с помощью Skype™
Старый 06.02.2009, 13:58   #1002
Игрок

Не знаю туда ли я пишу , короче у меня лицензия , но после удаления игры пропал мой профиль , можнет ли кто-нибудь послать свой профиль , дабы у меня снова был 55 уровень?

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:16   #1003
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
туда ли я пишу
Нет, нужно сюда.
Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
можнет ли кто-нибудь послать свой профиль
Толку-то? Каждый профиль привязан к своему ключу, чужой у тебя работать не будет. Но можно скачать 55лвл, тут посмотри.
В следующей атаке обязательно сгорю!
AbuAziz вне форума  
Отправить сообщение для AbuAziz с помощью ICQ
Старый 06.02.2009, 14:16   #1004
WARBOSS

Хакер47 Тебе сюды http://forum.igromania.ru/showthread...69188&page=195
Отправить сообщение для ]I[yk с помощью ICQ Отправить сообщение для ]I[yk с помощью Skype™
Старый 06.02.2009, 20:55   #1005
Гейммастер

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от bugIW Посмотреть сообщение
В аркаде брал м40 и р700 ставил убойную силу, и иногда получаль что при использовании мной р700 противник не умирал с одного выстрела, хз почему.
Будь уверен, что играй ты с М40, он тоже бы не умер. Я пока качал второй профиль ервые 34 левела играл с М40, и юзал с различными комбинациями перков. Потом тоже самое с Р700. Р700 показала себя с лушей стороны.
Я не имею ничего против М40А3, но и пытаюсь доказать, что Р700 как минимум НЕ ХУЖЕ.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 06.02.2009, 22:35   #1006
Юзер

Manshtein,
Сам играл с этими винтовками.R700 и М40А3 подходят для разных типов игры.На харде лучше себя покажет М40 возможностью сделать второй выстрел.R700 полностью раскрывает себя на аркаде,тем,что с убойкой валит джагера в торс и иногда в конечности,плюс неплохо пробивает стены.Обе винтовки хорошо стреляют по бегущим целям и обе очень точные.В целом я согласен,что R700-отличная винтовка,она убойностью позволяет экономить перк "Пробивная способность пули", я,как человек со слабым зрением, ставлю туда Легкие,чтобы получше прицелится.А если распределять предпочтения между этими винтовками, то 40% пойдет к М40,а 60%-R700. Для меня R700 лучшая снайперка со скользящим затвором,но иногда в определенных ситуациях лучше будет М40.
И добавлю совершенно ненужную вещь.На R700 лучше всех в игре смотрится красный камуфляж.Знаю,что не нужно это,и не имеет никакого значения,но для меня стрелять из нее эстетически приятнее

Последний раз редактировалось Vershkoff; 06.02.2009 в 22:38.
Vershkoff вне форума  
Отправить сообщение для Vershkoff с помощью ICQ
Старый 06.02.2009, 23:12   #1007
Игрок

Снайперить я учился на R700. И первые нормальные снапй-фраги я набивал на ней. Но потом я перешёл на М40А3, и привык к ней, хотя R700 нравится не меньше.
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ
Старый 07.02.2009, 00:40   #1008
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vershkoff Посмотреть сообщение
На R700 лучше всех в игре смотрится красный камуфляж.Знаю,что не нужно это,и не имеет никакого значения,но для меня стрелять из нее эстетически приятнее
Я тоже с ним играл. Смотрится действительно шикарно.
Кстати мы с тобой на одном серваке раньше играли - cod-4.ru Может помнишь игрока с ником Fenryr. Я игрока с ником Lexyc помню.

Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe Посмотреть сообщение
Снайперить я учился на R700. И первые нормальные снапй-фраги я набивал на ней.
Я учился на СВД и М21, но с самого начала заприметил Ремингтона. Было еще такая странность, чт если мне винтовка по званию не положена, то попадать из нее у меня почти не получается. Находил на первых уровнях Баррета - убить кого-то становиться целой проблемой. С Р700 - тоже самое. А когда получал 34, а потом и 49 уровень, то всё становилось нормально.

My rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 07.02.2009 в 00:51.
OutOfNowhere вне форума  
Старый 07.02.2009, 03:20   #1009
Опытный игрок

Я раньше играл на снайп-серваке, пистолеты там было нельзя юзать, да и снайпы хотелось быстрее прокачать, так что брал коммандо и по две разных снайперки. Автоматику для ближнего боя, М40 или Р700 для дальнего. Потом ещё долго играл и на обычных серваках таким классом, для ближнего выбрал М21 с ACOG, для дальнего М40. Нормально получалось). Сейчас беру стандартного снайпера, так-как все слоты заняты, два под АК-47, два под МП5, один под АКС-74У.
AbuAziz вне форума  
Старый 07.02.2009, 07:30   #1010
Юзер

Нет Р700 действительно самая лучшая снайпа в игре видать я проходил такойже путь как и Manshtein учился снайперить на М21, а потом перешол на Р700 первые два боя я вообще думал хожу с палкой, апотом привык нече
-Anesthetic- вне форума  
Старый 07.02.2009, 10:06   #1011
Юзер

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Кстати мы с тобой на одном серваке раньше играли - cod-4.ru Может помнишь игрока с ником Fenryr. Я игрока с ником Lexyc помню.
Как не помнить такого игрока,иногда смотрел как ты играешь.Помню тебя как очень хорошего игрока и снайпера.А я как был крепким середнячком,на которого иногда находит просветление, так и остался им Щас только мой ключик на том серваке не принимают почему то.

Сам учился снайперить еще со своего первого профиля,который качал под штурмовые,успехи были скромные. Потом профиль слетел и я решил качать новый и только снайпера.Путь начался с пятого уровня и М40.Поначалу было жутко неудобно,часто убивали,хедшоты были редкостью как снег летом. После 150 хедов решил качать золото и перешел на СВД.Стрелять нужно было переучиваться под автоматику но это не заняло много времени. Дальше была она,R700. Бегал с ней и довольно быстро набил все 150. Следующей была М21. После того,как мне попался снайпер с Джагером я принял решение ненадолго уйти на хардкор серваки.Там она показала себя во всей красе-точная,мизерная отдача,автоматика.Последня винтовка Barrett 0.50 ничем особенным не запомнилась,кроме здоровенной отдачей и тем,что стены для нее не были преградой,хотя долго бегал с ней чисто из-за габаритов и прикольного вида.Так сказать, чувствуется мощь в руках.Таким образом мой второй профиль был качан до 55 уровня только на снайперских винтовках.
Так что курс учебы был пройден мной полностью
Старый 07.02.2009, 12:56   #1012
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AbuAziz Посмотреть сообщение
Я раньше играл на снайп-серваке, пистолеты там было нельзя юзать, да и снайпы хотелось быстрее прокачать, так что брал коммандо и по две разных снайперки.
COD4ARMORY? Заходил пару раз на этот сервер, но тогда провайдер не позволял тренироваться там.

Цитата:
Сообщение от Vershkoff Посмотреть сообщение
Сам учился снайперить еще со своего первого профиля,который качал под штурмовые,успехи были скромные. Потом профиль слетел и я решил качать новый и только снайпера.Путь начался с пятого уровня и М40.Поначалу было жутко неудобно,часто убивали,хедшоты были редкостью как снег летом. После 150 хедов решил качать золото и перешел на СВД.Стрелять нужно было переучиваться под автоматику но это не заняло много времени. Дальше была она,R700. Бегал с ней и довольно быстро набил все 150. Следующей была М21. После того,как мне попался снайпер с Джагером я принял решение ненадолго уйти на хардкор серваки.Там она показала себя во всей красе-точная,мизерная отдача,автоматика.Последня винтовка Barrett 0.50 ничем особенным не запомнилась,кроме здоровенной отдачей и тем,что стены для нее не были преградой,хотя долго бегал с ней чисто из-за габаритов и прикольного вида.Так сказать, чувствуется мощь в руках.Таким образом мой второй профиль был качан до 55 уровня только на снайперских винтовках.
Так что курс учебы был пройден мной полностью
У меня два профиля прокачаны только снайперками. Правда 90% наиграл первым профилем. Сейчас, к сожалению, уже не играю - свою копию отдал подруге, а забрать как то руки не доходят.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 07.02.2009, 14:46   #1013
Опытный игрок

Цитата:
COD4ARMORY?
Ага, их два сервака было, один под все снайперки, другой только под М40 и Р700.
AbuAziz вне форума  
Старый 07.02.2009, 21:16   #1014
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Major_ Посмотреть сообщение
на ближних дистанциях есть пекарь
Только на ближних (при хорошем скилле и "недигле" - и на средних сойдет). На средних винтовка вин - точность и убойность больше +, как уже говорил, СВД скорострельней %)
Цитата:
И отдача у М14 на порядок меньше.
Не знаю, не пользовался ей еще. Из-за ненадобности.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 07.02.2009, 23:15   #1015
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
Не знаю, не пользовался ей еще. Из-за ненадобности.
А зря - это перенесённый из второй части Гаранд. Кто играл в неё, тот поймёт что это за вещь М14.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 08.02.2009, 07:38   #1016
Юзер

Цитата:
А зря - это перенесённый из второй части Гаранд. Кто играл в неё, тот поймёт что это за вещь М14.
Прошел на всех сложностях На что-то Гаранд М14 мне не напоминает.
-Anesthetic- вне форума  
Старый 08.02.2009, 11:31   #1017
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -Anesthetic- Посмотреть сообщение
Прошел на всех сложностях На что-то Гаранд М14 мне не напоминает.
Если поставить убойность, то получется именно гаранд - смерть с 2-3 выстрелов, высокая точность и скорострельность.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 08.02.2009, 11:33   #1018
Юзер

Сегодня попытался поиграть с Р700 на харде. Перки генератор помех и проникающий удар. Получился зверь. Фраги набиваются очень легко. Вот только единственное, что не понравилось в этой винтовке - это очень высокая отдача.
Ber-kuT вне форума  
Старый 08.02.2009, 14:36   #1019
Игроман

Цитата:
А зря - это перенесённый из второй части Гаранд.
Как-то не представлялось возможности. В принципе, если вспомнить Гаранд - да, СВД банально не так удобна. Но нареканий у меня пока не вызывает)
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 08.02.2009, 19:33   #1020
Alphanumeric

M4A1 или M14 с глушителем, джаммер, неподвижный прицел и (в зависимости от числа нубов на сервере) либо патроны либо три осколочные гранаты - ну что ж сделаешь, тихушник я =)
spyderDFX вне форума