|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
Все мы совершаем ошибки, кто то меньше, а кто-то больше. Но главное достоинство человека не в том чтобы не совершать ошибки, а в том чтобы уметь их прощать. Мы должны всегда играть по правилам. Мы можем выбирать для себя игру, но потом нам придется соблюдать ее правила. |
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Новичок
|
Будет два способа: через стим, и на диске.
Причём продовать начнут одновременно.
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Надеюсь, что бокс выпустят в один день с джевелом.
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Игроман
|
DeMos в одном боксе Чистое небо и Тени Чернобыля? НЕт не будет потому что Тени Чернобыля принадлежят THQ.
|
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Игрок
|
Новости с офиц портала
GSС Game World и Valve объявили о том, что Steam®, ведущая платформа онлайновой продажи игр для PC, получит эксклюзивные права на онлайн дистрибуцию игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky). Запланировано, что официальный приквел шутера S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, релиз которого намечен на первую половину 2008 года, появится одновременно на Steam® и полках магазинов. Отсюда следует: 1. Стим только в сфере онлайн, т.е. традиционный способ распространения остается. 2. Сталкер по офиц. сведеньям выйдет в первой половине 2008 года, а не во второй. И вообще GSC говорят о выходе в 1 квартале, никто не спорит, что релиз могут перенести, но сейчас офиц дата 1 квартал. И чего все назло разрабам говорят о 2 квартале? И даже второй половине? В угодайку решили поиграть? Только людей путают. Цитата:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 27.01.2008 в 10:52. Причина: Узрел истину |
||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Игроман
|
Scandr если честно хрен его знает когда выйдет Чистое небо.
Если выйдет то обязательно наверное ключ не до конца напишут как с Company of Heroes. |
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Новичок
|
GCS Game World и Valve объявили сегодня о том, что игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) будет доступна для всемирного скачивания, эксклюзивно, через сервис Steam. Появлние игры на полках магазинов и в Steam запланировано на первый квартал 2008-го года.Обновлено.
"Благодаря Steam S.T.A.L.K.E.R. стал известен тысячам игроков по всему миру," сказал руководитель GSC Game World Сергей Григорович. "Мы выбрали Steam, как эксклюзивного онлайн дистрибутора не только потому, что эта платформа доказала, что является лидером в этой области, а еще и потому, что у Steam есть своя большая и активная игровая аудитория." "Приятно, что есть дальновидные разработчики, такие как GSC Game World, которые радуют покупателей одновременным выпуском игры в онлайн и розничную продажи", сказал Гейб Ньюэлл, соучредитель и президент Valve. "GSC Game World предоставляет игрокам возможность приобрести игру наиболее удобным для них способом, так как S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо можно будет приобрести одновременно через Steam и в магазинах всего мира". Уже cейчас можно ознакомиться с информацией об игре в Steam. Информация была взята отсюда: http://stalker-cs.shadowofstalker.ru/index.php
"И с улыбкою весёлой мы будем жечь чужие сёла...." "- И куда только катится мир? - Да всё туда же, куда и люди" Последний раз редактировалось W@llTheR; 27.01.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Игроман
|
W@llTheR извини но уже всем известно про это.
![]() А вообще боюсь если будет такая же байда с регистрацией STEAM. |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Soldier
|
Sooltan DJ
не будет никакой байды с регой через стим. скачиваеш черезстим - скачивай, покупаеш в коробке - покупай, но мне кажется проблем не будет. разве что скорость закачки через стим (помните в игромании с халфой проблемы были)
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Новичок
|
Я думаю будет тоже самое что и с ТЧ!Просто в стиме появится файл для покупки игры и всё,а коробочная версия будет сама по себе!
Добавлено через 1 минуту Я знаю но просто тут началась паника насчёт реги ЧН через стим! Да и опять неувязочка игра теперь снова в Первом Квартале выходит!
"И с улыбкою весёлой мы будем жечь чужие сёла...." "- И куда только катится мир? - Да всё туда же, куда и люди" Последний раз редактировалось W@llTheR; 27.01.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И нервы тратить не надо будет из-за Steam. А то будет скачиваться пару-тройку дней вместо того, чтобы просто взять и купить игру в магазине.
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда уж в джевеле, поскольку тратить на игру и всякий хлам с макулатурой косарь деревянными я не хочу.
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Гейммастер
|
Собираюсь купить BOX, но если он выйдет позже Джевела, то я просто не выдержу ожидания.
По мне так приятнее будет купить Бокс со всякими бонусами.
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Dis is one half
|
Ты недооцениваешь стим. Предзагрузка наверняка начнется за полмесяца, а те кто купит игру заранее, сможет поиграть уже через несколько минут после официального релиза...
|
||
|
|
|
|
|
|