![]() |
#1004 | ||
Юзер
|
Первой была великая и бесподобная игрушка - Neverthehood - Неверьвхудо. Небольшой пластелиновый(графика) квестик, классный юмор и впечатляющие головоломки...
![]()
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#1006 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
я уже даже подзабыл что впервые я играл у дяди и это был если не обману - кармагедон 2, понравился сильно! хорошая игра,
Флуд, читайте первый пост.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось _Revan_; 28.04.2008 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1009 | ||
Игрок
|
Первой моей комп. игрой была ГТА2, впервые я поиграл в неё году этак в 1998-1999, когда она только появилась...
Помню знакомый, у которого я играл говорил своему другу о том, что он заработал уважение у какой-то местной группировки... Тогда это звучало как что-то нереальное... В те времена ГТА была по-моему лучшая "писишная" игра)
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#1010 | ||
Новичок
|
На компе я в первый раз играл в Duke Nukem 3D. Играл у знакомых, когда мне было года четыре. Названия тогда не помнил, и говорил "игра, где таких синих кабанов стрелять надо". Из нее я очень хорошо запомнил отрывок из какого - то саудтрека и то, как из унитаза пить можно. Ну и кабанов запомнил. Потом недавно взял с Игромании дему Дюка (ну как же - История). И когда я увидел тех самых кабанов... Короче, столько воспоминаний было!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1011 | ||
Новичок
|
угу эт тож моя первая игруха была!! улет просто!! в то время)) давно)))
|
![]() |
#1012 | ||
Юзер
|
Ещё на "ZX Spektrum48k", называлась "Fist" - файтинг с замороченым управлением(просьба не тыкать пальцем что "Speccy" не компьютер! Это первая народная персоналка в нашей стране!). Ели на ПК то "Winter Games". Сорри за офтоп но ой, раньше ещё было! На приставке "Экси - видео"(такой совковый клон "Magnavox Odessey") в сквош и теннис. Год какой-то-там-не-помню-лохматый. На чёрно - белом телевизоре. В прокатном пункте где работала мама. Эх, где же ты, детство?
Последний раз редактировалось O6opMoTeHb; 30.04.2008 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1013 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
need for speed 2
Это флуд, а не сообщение. Читаем шапку темы. Последний раз редактировалось notenufflove; 03.05.2008 в 01:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1014 | ||
Новичок
|
Вроде самой первой был Алладин.
Читать умеем? Читаем шапку темы.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. ------------------------------------------------------ Отсутствие единых стандартов всегда будет преследовать человечество Последний раз редактировалось notenufflove; 03.05.2008 в 01:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1015 | ||
Опытный игрок
|
О... как вспомню... Меня в то время даже нельзя было назвать не то что игроком, даже на юзера не тянул - фактически не был знаком с компьютером. А на весь город был один-единственный компьютерный центр (там и игровой сектор, и продажа комплектующих, и сервисный центр). Что там было установлено? В основном NFS Underground (по тем временам - невиданная рейсинг-забава), GTA Vice City (комментарии излишни - привлекало свободой действия... ну, сами понимаете)... Но меня сильнее всего зацепил Red Faction. Для меня это было какое-то откровение - все-таки шутер от первого лица... Собственно, если бы не ПК-игры, знакомство с компом произошло бы гораздо позже.
Вспоминается угарный момент. В первый раз было сложно управлять одновременно мышкой и клавиатурой, и... играли вдвоем - мой приятель на клаве, я, соответственно, мышей. Представьте себе, каких усилий нам стоило взобраться на какой-то уступ (перед этим опустовшив случайным кликаньем всю обойму винтовки, и всё это вкупе с кружащейся головой...). Смешно, конечно, освежить в памяти подобные случаи. И с тех пор моим любимым игровым жанром стал "Шутер от первого лица".
|
![]() |
#1016 | ||
Новичок
|
моей первой наверно была игра "Танчики" на Dendy. это наверное единственная игра в которую можно было лупить всех и вся ( это не 3D).
Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 08.05.2008 в 07:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1017 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Помнится на Atari...ммм...а еще игры на аудио кассетах были! =))), я даж названия уже не помню...была игра по Чужим...Контра...
А на компьютере была Elite, вот эта вешь! "пошел дискету искать..."
|
![]() |
#1018 | ||
Новичок
|
Точно и не вспомню, вроде бы Дум 2 и prehistorik 2. До сих пор помню как торчал у мамы на работе все свободное время, пытаясь пройти очередной уровень. Помню, сохраняться я тогда не умел и каждый раз начинал сначала.
Последний раз редактировалось Ter142; 06.05.2008 в 13:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1019 | ||
Юзер
|
Первой была Crimson Skies. Кто то вообще знает что это за замечательная игра?
Аркадный авиасимулятор. Только это вы должны были написать, а не я. Читайте первый пост.
Был на стадионе телебашня 26.07.09!!!!!!! Был на васильевском спуске 23.06.11!!!!!!!! Был в тушино 10.06.12!!!!!!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 08.05.2008 в 07:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1020 | ||
Ночная вошь
|
По-моему, играл впервые у знакомых на работе в Doom 2 & Duke Nukem 3D. Помню, как учился прицеливаться мышью, прыгать... А потом как провалился в какую-то яму и не смог выпрыгнуть - пришлось звать знакомого... Сейчас порой так весело вспоминать...) А шутеры с тех пор - однозначно в фаворе.
![]() |
|
![]() |
|
|