Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.11.2007, 11:42   #1001
Guest

у меня такие впечетления от демо-версии, просто словами не передать так все продумано и красиво нарисовано, что просто нет слов...
Да в этой части будет весело.

Старый 02.11.2007, 12:33   #1002
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
у меня такие впечетления от демо-версии, просто словами не передать так все продумано и красиво нарисовано, что просто нет слов...
Возможно будет весело, но нас одними и теми же щами кормят вот уже четыре года (не считая консульную третью часть). Одни и теже скрипты, геймплей не меняющийся с первой части, лишь изредка нам подкидывают новые ситуации. Весь фан попрежнему держится на истреблении пачками не шибко умных противников, которые парой не стесняются респауниться прямо из воздуха из воздуха. Графика хороша, но более. От смены сеттинга не изменилось практически нечего, нет ощущения что ты держишь настоящий армейский ствол - отдача отсутствует, зато появилась более реалистичная перезарядка.
Вообщем об игре уже можно спокойно судить по демоверсии, ибо чем-то действительно новым в полной версии нас врядли порадуют.
kolbasa007
Вам уже второе замечание за даблпостинг. Обратите на это внимание.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 02.11.2007, 20:00   #1003
Игрок

Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
но нас одними и теми же щами кормят вот уже четыре года
А не нужно питатся в забегаловке, игр по новому интересных мало но они есть для тех кто ищет. А КоД попса, человек гарантираванно получает свой продукт широкого потребления.

*Интересно мне снизят репутацию поклонники КоДа?...
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 02.11.2007, 22:47   #1004
Юзер

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение
А КоД попса
Ну я бы сказал не попса, а такая полуаркада. Да хоть бы и попса, тоже ведь направление, имеющее право на существование. По мне лучше профессионально сделанная попса, чем какой-нибудь беспомощный, любительский хардкор.
Hoвого в CoD4, конечно, немного. Cогласен, что демоверсия чуть-ли не цитирует предыдущие части CoD (зачистка здания, стрельба из стационарного пулемёта, даже обязательный подрыв зенитки ). Ну так это ж Саll of Duty хоть и с приставкой Modern. Играть всё равно интересно. A что нового мало, так полную версию надо поглядеть да в мультиплеер сыграть, может, что и отыщется. Хотя я лично не особенно на это рассчитываю. Не могу сходу припомнить сериалы, где от игры к игре кардинально меняется геймплей (по крайней мере, в лучшую сторону). В основном едут на старoм багаже, подправляя и улучшая. Что там CoD, если уж сам великий и ужасный сами знаете кто поражает, главным образом, графикой, а не геймплейными находками.

Последний раз редактировалось t19errr; 03.11.2007 в 01:04. Причина: АшиПки
t19errr вне форума  
Старый 02.11.2007, 22:49   #1005
Юзер

Поиграл в демку. Хочу сказать это классно. Пусть разрабтчики говорят что они уехали в будущее, но на самом деле поменялись только декорации, да и то по немецким полям бегать было по уютнее чем по арабским трущобам. Но все же воевать придется в Припяти так что .... Call Of Duty была всегда динамичная, но что было в первом уровне превозходит все рекорды. роты врагов стреляют из всех углов пули свистят. Кстати музыка записанна очень реалистично, особенно скрежет метала. Графика очень хороша, четко прорисованна + куча эффектов...Минусы сразу проглядываются уже в первой миссии. Но все скачок вперед более заметен чем все минусы. Активисион проделали огромную работу. Так что я считаю если все остальные уровни будут такими же по динамике игру ждет полный успех. да кстати спасибо большое что игру хорошо оптимизировали.
PS: Вроде все части издавала 1с? Почему сейчас Новый диск?
Klaived вне форума  
Отправить сообщение для Klaived с помощью ICQ
Старый 03.11.2007, 00:49   #1006
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Возможно будет весело, но нас одними и теми же щами кормят вот уже четыре года (не считая консульную третью часть).
Зато в МП будет весело...они там реализовали ранговую систему...всего вроде 4 класса...открыты сразу 2...можно даже будет артиллерийский огонь вызывать..
Насчет транспорта в МП что-нибудь известно? В роликах видел на компасе вертолеты..что нитьеще ожидается?
Для тех, кто обижается, что в игре "русских террористов убивают"...зайдите в мультиплеер за русских, и отстреливайте сасовцев с драгуноваи калашникова..

Scuu вне форума  
Старый 03.11.2007, 08:37   #1007
Юзер

ScouT в мультиплеере техники не будет.
i)poH вне форума  
Отправить сообщение для i)poH с помощью ICQ
Старый 03.11.2007, 11:38   #1008
Игрок

Unhappy

Только что прошёл демку CoD 4: Modern Warfare. Так вот, судя по ней, не удивлюсь, если четвёртая часть окажется самой худшей игрой в серии. Потому что новый CoD не впечатлил вообще.
Мало того, что Modern Warfare функционирует исключительно на старых идеях (опять перебежки из пункта в пункт и попутный отстрел супостатов; опять уничтожение танков с помощью ракетницы; и - куда ж без этого - опять закладывание динамита на вражеские турели), так ещё и пресловутая смена сеттинга обернулась в один большой недостаток. Как и в случае с TimeShift, демка нового CoD ясно продемонстрировала невыразительные локации, однообразность и тоскливость игрового процесса, туповатый AI и полное отсутствие драйва. В общем, "аддиктивность" от геймплея нулевая, Modern Warfare попросту не цепляет и играть в него становится скучно уже на первом уровне. Посмотрим, однако, что из вышеперечисленного сумеет исправить полная версия игры. Оптимизма на её счёт у меня, к сожалению, не осталось.
Мефистофель вне форума  
Старый 03.11.2007, 17:41   #1009
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мефистофель Посмотреть сообщение
полное отсутствие драйва
Мдя.. кончай пить валерьянку))) Драйв там есть и отличный. Впрочем каждому своё. Меня демка наоборот зарядила оптимизмом. Жду 5 числа.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель Посмотреть сообщение
Modern Warfare функционирует исключительно на старых идеях
Что то в этом мире не должно меняться. И в случае с КОД я считаю это правильно.

Жаль что некоторых людей перестали цеплять столь хорошие игры
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™
Старый 03.11.2007, 19:12   #1010
Игроман

Сегодня поиграл в демку. Очень понравилось. Насчет щей не соглашусь... Эти самые щи я не кушал уже целых 2 года и успел по ним соскучиться.
Уж не знаю чем некоторым графика не угодила, как по мне так все довольно здорово, да и за время прохождения демки FPS уверенно держался у отметки 60 и выше, и это в 1280х1024 с максимальными АА и AF. И это не может не радовать. Картинка смотрится выдержанно и довольно реалистично, в отличии от БиоШока, где этот треклятый параллакс был неуместно распихан абсолютно повсюду и придавал каритнке какую-то неестественность и пластмассовость. Тут такого к счастью нет. Такие эффекты как Deph of field и блюр сделаны ненавязчиво и совершенно не раздражают.

Непонимаю ваши претензии к постановочности. Мне очень нравится. Я хочу поиграть в кино, насладиться этой постановкой. Вон, в MOH AB попытались сварганить нелинейность и получили какоето невнятное и малоадекватное действо. Насчет того, что ноют по отсутствию нелинейности, я вам скажу, забудьте. Этого в 3D шутерах не будет еще очень долго, не тот уровень искусственного интелекта на сегодняшний день, чтобы адекватно это реализовать. Бегать по скриптам нам еще долго. Да и само понятие "заскриптованность" меня честно говоря, как программиста, раздражает. Кто так говорит, просто не понимает в программировании, собственно скриптах и том, как на сегодняшний день реализован ИИ абсолютно во всех играх прошлого, настоящего и ближайшего будущего. Никакой игровой ИИ на сегодняшний день невозможен без скриптов.
Порадовало то, что нас убивают очень быстро, достаточно 1 гранаты или пары коротких очередей. И враги в свою очередь прощаются с жизнью после короткой очереди. Это придает реализма, кажется, что нет права на ошибку(по крайней мере на максимальной сложности).
Жду релиза))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 03.11.2007, 19:47   #1011
Игрок

Цитата:
Сообщение от {Lesnoy}CityKiller Посмотреть сообщение
Мдя.. кончай пить валерьянку))) Драйв там есть и отличный.
Да?..
Может, в последующих миссиях драйв и будет присутствовать, но первый уровень мне показался не то чтобы уж очень динамичным. Тем более, после Stranglehold'a и TimeShift'a.

Цитата:
Что то в этом мире не должно меняться. И в случае с КОД я считаю это правильно.
Я тоже так считал, когда вышла вторая часть. К четвёртой захотелось изменений.

Цитата:
Жаль что некоторых людей перестали цеплять столь хорошие игры
Если полная версия окажется действительно хорошей игрой, я буду только рад.
Мефистофель вне форума  
Старый 03.11.2007, 20:00   #1012
Юзер

Мефистофель
Надежда умирает последней? Ну да ладно. Большинству демка пришлась по душе и мне в том числе. А по поводу перемен... Ну одна перемена точно есть - временной отрезок.
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™
Старый 03.11.2007, 20:59   #1013
Игроман

Klaived хз, видать условия НД предложил лучше.

П.С. понравилось коллекционное издание.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 03.11.2007, 21:01   #1014
Очень нудный тормоз

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
С такими балами игра очень успешна.
странно... игра короткая очень.. разве что на оценку повлиял мультиплеер..
Mokujin вне форума  
Старый 03.11.2007, 21:14   #1015
Игрок

как и говорили в мании - одни и те же яйца в другой раскраске и это хорошо - в игре осваиваешся за 0,0000001 секунды
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™
Старый 03.11.2007, 21:24   #1016
Игрок

Чёт я не пойму тех, кто ноит из-за того, что типа в игре нет ничего нового. Ну и что, что нет, разрабы этого самого нового почти не обещали, а наоборот хвалились, что игра будет такой же, как и предыдущие серии. И хвалились они не напрасно, так как геймплей всей серии КоД - идин из самых драйвовых геймплеев в истории игр. ИМХО
Отправить сообщение для Dimoniche с помощью ICQ
Старый 03.11.2007, 22:28   #1017
Игрок

DIMONICHE
и я говорю, что
Цитата:
это хорошо
(а не жалуюсь)
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™
Старый 03.11.2007, 23:36   #1018
Игрок

Цитата:
Надежда умирает последней?
Да
К Infinity Ward у меня выписан невероятный кредит доверия, поэтому мне очень хочется надеяться, что авторы просто не захотели раскрывать все фишки игры и именно поэтому для демки взяли такой ничем не примечательный уровень. А всё самое интересное и, что самое главное, драйвовое оставили для полной версии.
Мефистофель вне форума  
Старый 03.11.2007, 23:57   #1019
Юзер

Надеюсь... Ведь тогда и тебе понравиться... А тем кому нравится демка - вообще умрут от счастья)

Цитата:
Сообщение от DIMONICHE Посмотреть сообщение
Чёт я не пойму тех, кто ноит из-за того, что типа в игре нет ничего нового
Это простительно. Возьмем тот же нфс - он достал.. ничего нового. Так что разрабы просто перенесли действия в наше время и по сути это изменение очень глобально.
Старый 04.11.2007, 10:10   #1020
Игроман

Эх...как бы до завтра дожить...Чипсы с пивом уже закуплены,инет проплачен.Настроение боевое)
Вся надежда на он-лайн т.к. 6 часов соло это неприлично.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ