|
|
#1001 | ||
|
Guest
|
Да в этой части будет весело. |
||
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообщем об игре уже можно спокойно судить по демоверсии, ибо чем-то действительно новым в полной версии нас врядли порадуют. kolbasa007 Вам уже второе замечание за даблпостинг. Обратите на это внимание. |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игрок
|
А не нужно питатся в забегаловке, игр по новому интересных мало но они есть для тех кто ищет. А КоД попса, человек гарантираванно получает свой продукт широкого потребления.
*Интересно мне снизят репутацию поклонники КоДа?... |
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Юзер
|
Ну я бы сказал не попса, а такая полуаркада. Да хоть бы и попса, тоже ведь направление, имеющее право на существование. По мне лучше профессионально сделанная попса, чем какой-нибудь беспомощный, любительский хардкор.
Hoвого в CoD4, конечно, немного. Cогласен, что демоверсия чуть-ли не цитирует предыдущие части CoD (зачистка здания, стрельба из стационарного пулемёта, даже обязательный подрыв зенитки ). Ну так это ж Саll of Duty хоть и с приставкой Modern. Играть всё равно интересно. A что нового мало, так полную версию надо поглядеть да в мультиплеер сыграть, может, что и отыщется. Хотя я лично не особенно на это рассчитываю. Не могу сходу припомнить сериалы, где от игры к игре кардинально меняется геймплей (по крайней мере, в лучшую сторону). В основном едут на старoм багаже, подправляя и улучшая. Что там CoD, если уж сам великий и ужасный сами знаете кто поражает, главным образом, графикой, а не геймплейными находками.
Последний раз редактировалось t19errr; 03.11.2007 в 01:04. Причина: АшиПки |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку. Хочу сказать это классно. Пусть разрабтчики говорят что они уехали в будущее, но на самом деле поменялись только декорации, да и то по немецким полям бегать было по уютнее чем по арабским трущобам. Но все же воевать придется в Припяти так что .... Call Of Duty была всегда динамичная, но что было в первом уровне превозходит все рекорды. роты врагов стреляют из всех углов пули свистят. Кстати музыка записанна очень реалистично, особенно скрежет метала. Графика очень хороша, четко прорисованна + куча эффектов...Минусы сразу проглядываются уже в первой миссии. Но все скачок вперед более заметен чем все минусы. Активисион проделали огромную работу. Так что я считаю если все остальные уровни будут такими же по динамике игру ждет полный успех. да кстати спасибо большое что игру хорошо оптимизировали.
PS: Вроде все части издавала 1с? Почему сейчас Новый диск? |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Насчет транспорта в МП что-нибудь известно? В роликах видел на компасе вертолеты..что нитьеще ожидается? Для тех, кто обижается, что в игре "русских террористов убивают"...зайдите в мультиплеер за русских, и отстреливайте сасовцев с драгуноваи калашникова..
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Игрок
|
Только что прошёл демку CoD 4: Modern Warfare. Так вот, судя по ней, не удивлюсь, если четвёртая часть окажется самой худшей игрой в серии. Потому что новый CoD не впечатлил вообще.
Мало того, что Modern Warfare функционирует исключительно на старых идеях (опять перебежки из пункта в пункт и попутный отстрел супостатов; опять уничтожение танков с помощью ракетницы; и - куда ж без этого - опять закладывание динамита на вражеские турели), так ещё и пресловутая смена сеттинга обернулась в один большой недостаток. Как и в случае с TimeShift, демка нового CoD ясно продемонстрировала невыразительные локации, однообразность и тоскливость игрового процесса, туповатый AI и полное отсутствие драйва. В общем, "аддиктивность" от геймплея нулевая, Modern Warfare попросту не цепляет и играть в него становится скучно уже на первом уровне. Посмотрим, однако, что из вышеперечисленного сумеет исправить полная версия игры. Оптимизма на её счёт у меня, к сожалению, не осталось. |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Юзер
|
Мдя.. кончай пить валерьянку))) Драйв там есть и отличный. Впрочем каждому своё. Меня демка наоборот зарядила оптимизмом. Жду 5 числа.
Что то в этом мире не должно меняться. И в случае с КОД я считаю это правильно. Жаль что некоторых людей перестали цеплять столь хорошие игры
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Игроман
|
Сегодня поиграл в демку. Очень понравилось. Насчет щей не соглашусь... Эти самые щи я не кушал уже целых 2 года и успел по ним соскучиться.
Уж не знаю чем некоторым графика не угодила, как по мне так все довольно здорово, да и за время прохождения демки FPS уверенно держался у отметки 60 и выше, и это в 1280х1024 с максимальными АА и AF. И это не может не радовать. Картинка смотрится выдержанно и довольно реалистично, в отличии от БиоШока, где этот треклятый параллакс был неуместно распихан абсолютно повсюду и придавал каритнке какую-то неестественность и пластмассовость. Тут такого к счастью нет. Такие эффекты как Deph of field и блюр сделаны ненавязчиво и совершенно не раздражают. Непонимаю ваши претензии к постановочности. Мне очень нравится. Я хочу поиграть в кино, насладиться этой постановкой. Вон, в MOH AB попытались сварганить нелинейность и получили какоето невнятное и малоадекватное действо. Насчет того, что ноют по отсутствию нелинейности, я вам скажу, забудьте. Этого в 3D шутерах не будет еще очень долго, не тот уровень искусственного интелекта на сегодняшний день, чтобы адекватно это реализовать. Бегать по скриптам нам еще долго. Да и само понятие "заскриптованность" меня честно говоря, как программиста, раздражает. Кто так говорит, просто не понимает в программировании, собственно скриптах и том, как на сегодняшний день реализован ИИ абсолютно во всех играх прошлого, настоящего и ближайшего будущего. Никакой игровой ИИ на сегодняшний день невозможен без скриптов. Порадовало то, что нас убивают очень быстро, достаточно 1 гранаты или пары коротких очередей. И враги в свою очередь прощаются с жизнью после короткой очереди. Это придает реализма, кажется, что нет права на ошибку(по крайней мере на максимальной сложности). Жду релиза))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Игрок
|
Да?..
Может, в последующих миссиях драйв и будет присутствовать, но первый уровень мне показался не то чтобы уж очень динамичным. Тем более, после Stranglehold'a и TimeShift'a. Цитата:
Если полная версия окажется действительно хорошей игрой, я буду только рад. |
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Юзер
|
Мефистофель
Надежда умирает последней? Ну да ладно. Большинству демка пришлась по душе и мне в том числе. А по поводу перемен... Ну одна перемена точно есть - временной отрезок.
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Игрок
|
Чёт я не пойму тех, кто ноит из-за того, что типа в игре нет ничего нового. Ну и что, что нет, разрабы этого самого нового почти не обещали, а наоборот хвалились, что игра будет такой же, как и предыдущие серии. И хвалились они не напрасно, так как геймплей всей серии КоД - идин из самых драйвовых геймплеев в истории игр. ИМХО
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Игрок
|
Да
К Infinity Ward у меня выписан невероятный кредит доверия, поэтому мне очень хочется надеяться, что авторы просто не захотели раскрывать все фишки игры и именно поэтому для демки взяли такой ничем не примечательный уровень. А всё самое интересное и, что самое главное, драйвовое оставили для полной версии. |
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь... Ведь тогда и тебе понравиться... А тем кому нравится демка - вообще умрут от счастья)
Это простительно. Возьмем тот же нфс - он достал.. ничего нового. Так что разрабы просто перенесли действия в наше время и по сути это изменение очень глобально.
|
|
|
|
|