![]() |
#1001 | ||
Игроман
|
Больше смахивает на Rebellion) А у Неро только 1 стиль!? |
||
![]() |
|
![]() |
#1003 | ||
Игроман
|
DOOGY,ну так ты оценил ролик,который я тебе дал?))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1005 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
PIT1000
Йамато, йамато. Только что глянул эволюцию DMC, там в 4 части Данте ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КОМБО с йамато отделывал, как Vergil в 3 части.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#1006 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
где прочёл то ??? А??? |
||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
DOOGY
Йамато в роликах по DMC4 побывал у Неро, Данте и у чувака в пенсне. И просмотри внимательно ролик, где показывается эволюция DMC, пару страниц назад ссылку публиковали.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#1009 | ||
Новичок
|
Taylor
Йамато это извращенное название меча Вергилия - Ямато. |
||
![]() |
|
![]() |
#1011 | ||
Новичок
|
DOOGY
А черт его знает! Подтекстом, наверное: может, при "неправильном" написании подразумевается легкое издевательство? *подмигивание* Хе, я просто ответила на вопрос, филолог. |
||
![]() |
|
![]() |
#1012 | ||
Игроман
|
Йамато-правильное написание основного меча Вергилия,не краште мну мозг))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1014 | ||
Новичок
|
PIT1000
Знаешь, по-моему, тут спорить бесполезно, ибо, в принципе, написать можно и так, и так, а уж как правильно - энто каждый выбирает сам. Вона, кто-то пишет Вергилий, а некоторые Виргилий и поди ж ты с ними поспорь, али реши, кто написал правильно... Добавлено через 1 минуту DOOGY С рукой Верга? Какого? Nelo Angelo? Так тот без Ямато уже бегал...а трупика от Верга, каковой он был в DMC3 не осталось, ибо он трансформировался в NA... Добавлено через 2 минуты И вообще странно...с рукой Неро? А как Неро рука попала? И как это - с рукой?.. Что ж, он прям из воздуха явился и к руке прилип?.. Мысль-то конкретизируй... Добавлено через 4 минуты ...Нашли с рукой Неро...интересно, какая тут связь...временная?.. Последний раз редактировалось SweetDevil; 31.01.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1016 | ||
Игроман
|
Нерон в детстве потерял руку-а потом ему "прикрепили" найденную руку Вергилия.
Я ж кидал ролик с Ютуба,там Нерон с помощью этой руки натурально швырял первого босса))) А вообще,в первой миссии Нерон умудряется одной рукой бить своим мечом,а другой (Вергилия) раскидывать врагов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1017 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
класно отписываешся |
||
![]() |
|
![]() |
#1018 | ||
Новичок
|
Ага, да, точно, пришили руку, позабыв древнюю, как мир, традицию: никогда не пришивай человеку чужую руку, ибо вон, пришили Оцелоту руку Ликвида - и вона теперича какой результат...Нубы в Ордене Меча сидят, нубы! Ничего про жизнь не знають...*обиженное шмыганье*...Господи, как трагично...
Добавлено через 2 минуты Руку Вергилия... Господи...Это ж как, должно быть, бедного Верга разметало после последней разборки с Данте, что рука аж до Фортуны долетела...Меня убивает фраза "в детстве"...пропорции хоть кто-нибудь себе представляет?.. Ой, муть... Последний раз редактировалось SweetDevil; 31.01.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1019 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1020 | ||
Игроман
|
Цитата:
__________________________ Нерон побеждает Белиара (старое Вериэль звучало баще) итот позорно бежит. Нерон что-то по этому грит и камера начинает отдаляться... Так вот именно в этот момент я заметил "тормоза"...
|
![]() |
|
|