![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1001 | ||
Юзер
|
у меня лицка...качал с megashara.com...там она сразу с NoCD шла...
|
![]() |
#1003 | ||
Юзер
|
не понял...ну там на сайте написали мол лицка....ну я и качнул...к тому же если бы была пиратка то NoCD наврядли бы пошел...так как я еще с stopgame.ru качал NoCD
|
![]() |
#1005 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Я качал NOCD с плейгроунда,установил,щас игра вылетает при взятии какой нибудь вещи.Можно это как нибудь нибудь исправить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1006 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||
Юзер
|
Без NOCD у меня пишет что то типа "вставлен не тот диск,вставте оригинальный диск DMC3SE вместо бэкап диска".(Дословно не помню.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1008 | ||
Юзер
|
Jim Root
У друга лицка есть на DVD...а то что я скачал точная копия того что у него.... и к тому же я с этого трекера и Вегас 2 качал...и Fable...и все лиц версии....
|
![]() |
#1010 | ||
Юзер
|
Jim Root
ты че хочешь сказать что все прям деньги платят? Вот те пример: двое моих знакомых скачали с другого трекера...так же бесплатно....понимаешь? и у них все безупречно идет....и они я те повторяю...ни я не они не заплатили ни копейки....
|
![]() |
#1012 | ||
Юзер
|
Jim Root
ни я один...че хочешь сказать что прям таки я вот их кинул и она меня найдут, закапают кастрируют четвертуют и тд и тп?...нет...так что лучше не начинай...хочу кидаю хочу нет...это мое право кого кидать а кого нет...эти разрабы для меня НИКТО....а ты вместо того чтобы флудить лучше бы помог решить проблему....
|
![]() |
#1013 | ||
"Strict but Fair..."
|
Jim Root
n!k0n Парни вы чё тут развели?, тема создана не для этого если хотите пообсуждать такие вопросы то милости просим в Общеигровые Вопросы но никак не здесь. Зы: Модераторы может стоить почистить пару постов? Ззы: Мой пост также может быть удалён...
|
![]() |
#1014 | ||
Новичок
|
у меня проблема с геймпадом от xbox 360. работает только правый стик. патч 1.3 стоит. утилита конфигурации пишет, что данный геймпад не поддерживается. скачал и ControlMKv0232 и Total Game Control не помогает. читал на каком-то форуме, что на диске "Игромнии" была программа, исправляющая такой глюк. Кто-нибудь подскажет, что это за программа и где ее взять?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1015 | ||
Юзер
|
![]() Это врядли можно назвать проблемой, но значение параметра Playtime не может быть больше, чем 99часов 59минут 59секунд... М-даа, кажется, я уже переиграл в ДМК3... Добавлено через 15 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wаrlock; 12.06.2008 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1016 | ||
Юзер
|
War-071
А в чем смысл?
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
![]() |
|
![]() |
#1017 | ||
Юзер
|
Просто прикол. Я убил Вергилия (если играешь за Вергилия, то вместо него боссом становится вроде как Данте (тот же Вергилий, ток переодет в красный плащ)) за 00мин 00сек (одним выстрелом) на наивысшем уровне сложности (HEAVEN OR HELL) просто на нем все (и боссы тоже) убиваются одним выстрелом (в том числе и главгерой мрет от любого, даже самого слабенького удара), что делает прохождение оч. сложным (достаточно вспомнить кишечник Левиафана, где повсюду разлита кислота).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1019 | ||
Опытный игрок
|
А можно взять из оружия гитару и летать над этой кислотой, тогда уровень становится очень лёгким. Мне показался самым сложным (на HEAVEN OR HELL) - уровень, где шестерёнки вращаются (не помню какой он по счёту), меня там очень бесят враги, которых только со спины можно убить и только мечом, я почему-то долго не мог пройти этот уровень.
|
![]() |
|
|