Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.08.2007, 01:01   #1001
Юзер

#Teen@geR#
Смотря какие были боты... а я начинал с ботов, потом с людьми стал, неплохо получалось.
Старый 29.08.2007, 01:16   #1002
Новичок

Я был свидетелем создания "команд на лету", тоесть поясняю: Все началось с того что наш университет распустилслух о создание "киберспортивной орены" в которую могут входит кто не попадя (главное чтобы ты знал где монитор, мыш и у тебя был указательный палец), мы собрали команды по 7 человек. Ну, желающих оказалось много и все быстро пошли регистрироваться. Чампы начали проводить во время экзаменов (дурацкая затея) и большенство команд роспалось. Остатки собрались за 5 минут до матча у вчода и создали новые команды, т.е. не сигравшись, я лично отказался от этой затеи и ушел, но мой друг остался и проиграл со счетом 16-0. Ну так вот, порвала всех не роспавшаяся команда!!!

Сообщение к RazZzoR
Боты последнего уровня, попробуй выживи, т.е. эксперты. Побил я их в куматозном состоянии, т.е. была темпиратура под 40 и палец (указательный) дрыгался в судорагах, как и глаз.
Ну так что, шансы у меня есть???

Последний раз редактировалось Crunch; 02.10.2007 в 17:00.
#Teen@geR# вне форума  
Старый 29.08.2007, 21:52   #1003
Новичок

Цитата:
Сообщение от #Teen@geR# Посмотреть сообщение
Сообщение к RazZzoR
Боты последнего уровня, попробуй выживи, т.е. эксперты. Побил я их в куматозном состоянии, т.е. была темпиратура под 40 и палец (указательный) дрыгался в судорагах, как и глаз.
Ну так что, шансы у меня есть???
сколько на сколько играл?)
Старый 29.08.2007, 23:53   #1004
Новичок

Играл один против шести. Сегодня пришел в наш местный компьютерный клуб (8 компов - тормазов подключены между собой lan сетью (10 m-bit)), расчитывал надрать всем ... мышки, но не тут-то было. Короче сидят три лошпедика лет так по 10 и пытаются играть кто во что (один в сопера резолся, я даже както остолбенел). Сразу содиться не стал, подождал пока народ подтянется. Через некоторое время пришло три человека (судя по одежде, монере разговора и ммышкам в руках было ясно что не месные). Радостный подклычаюсь к ним и наченается бойня. По началу я их выносил как безпомощных котят, даже сопротивления не было, но потом меня начали обводить. Итог: 10-16, расстоновка 3-1, без боланса, денег, de_dust2. Сделали меня. Итог - играйте с людьми, тактика будет развиваться, а с ботами только на точность.
Старый 30.08.2007, 18:09   #1005
Новичок

#Teen@geR#
Ну ты крут, однако... с ботами-экспертами 6 на 1 и выиграть... с ума сойти... мне такое и не снилось... А с людьми вооще реально так их покромсать, просто наровне играть надо. 3 на 3, а не 3 на 1. Ну, по крайней мере, 2 на 3. Ни фига себе...

Товарищ... опер упал намоченный! (оперуполномоченный)
Разрешите... облажать! (разрешите доложить)
DEMON7 вне форума  
Старый 30.08.2007, 18:23   #1006
Новичок

На сайте http://www.cs-mapper.ru есть, там полазь чуток (по-моему, вверху главной ссылка "утилиты") и там Valve Hammer Editor. ОЙ, не, нету такого... Продает, наверна. Но я там был давно, и скачал этот Эдитор.

Товарищ... опер упал намоченный! (оперуполномоченный)
Разрешите... облажать! (разрешите доложить)
DEMON7 вне форума  
Старый 31.08.2007, 00:33   #1007
Юзер

Мы здесь вроде тактику обсуждаем!Я расскажу как я частенько играю на карте de_dust2!я закупаюсь,потом бегу через A,к дверям которые у терроской базы,и сижу в "Яме"возле дверей-тем самым пасу и А и проход с терорской базы!При этом частенько покупаю Deagle,потому что с него у меня хорошо получается Хеты ставить!Вот и всё!

"Все влюблённые клянуться исполнять больше,чем могут,и не исполняют даже возможного..."-В.Шекспир
trey75 вне форума  
Старый 31.08.2007, 00:48   #1008
Юзер

Недавно узнал,что на карте de_nuke,простреливается почти весь дом,сам сначало не поверил,но друг показал видео,где почти всё это показано!

"Все влюблённые клянуться исполнять больше,чем могут,и не исполняют даже возможного..."-В.Шекспир
trey75 вне форума  
Старый 31.08.2007, 14:37   #1009
Новичок

Post CS:S & CS 1.6 - Забавные случаи.

Здесь вы сможете рассказать самые лучшие случаи, произошедшие с вами в CS.
Вот к примеру мой друг ВитЕк зарезал ещё одного чела по имени КозлиК с ножа в отрытом бою. ВитЕк вообще мастак ножа, но такого я от него не ожидал. КозлиК, достаточно опытный игрок, целился прямо в него. Тот был вооружён ножом, и через нектоторое врямя превратил Козлика в . Бедняга КозлиК просто палил во все стороны (я наблюдал за ним из глаз жертвы, что было намного потешнее) и снял с Витька небольшую часть ХП... Кстати КозлиК достаточно опытный игрок. Изрубили его на мясо...

Последний раз редактировалось Kiritson; 26.09.2007 в 09:00.
Kiritson вне форума  
Старый 31.08.2007, 14:56   #1010
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Тактика...? Временами мне кажется что лучше использовать свои рефлексы на полную катушку... Хотя опять же командные действия могут творить чудеса, самое главное чтобы было взаимопонимание в команде.
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 31.08.2007, 16:17   #1011
Новичок

а существует ваще прога для нарезки демок? именно демок а не видео! если да - киньте ссылку плиззз!
Старый 01.09.2007, 01:07   #1012
Заблокирован

лопата

по сабжу: смешно когда тебя читером называют - типа первые поклонники =/
eNkee вне форума  
Старый 01.09.2007, 01:12   #1013
Юзер

Ни сказал бы что забавный случай но все же.На карте офис я играл за терров,остался 1 на 1. Я спрятался за заложниками и стал ждать...Мимо идет контр,я в него палю но мажу..и тут начинаеться. Он перебил обоих заложников но меня даже не задел=)
Старый 01.09.2007, 02:54   #1014
Guest

Бывает... а про читеров это да.. если ты более менее играть умеешь на тебя сразу читером обзываются)

Старый 01.09.2007, 03:01   #1015
Заблокирован

skv_79
Наоборот
У меня был слу4ай, на карте даст2 меня в зрывом не убило, и я ходил с ножом призраком (!) весь следующий раунд, но в списке игроков меня не было .. глюк.
elvis_56 вне форума  
Отправить сообщение для elvis_56 с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 12:56   #1016
Новичок

Идиоты из контры

Во вспоминаю случай.
Вот значит один из нас, с гарнитурой, решил предводительствовать и всем нам команды раздавал... Ну вот мы все 10 человек из команды собрались и пошли на Б (карта dust_2). И тут (помните туннель на втором дасте?) в туннеле нас зажали контры - со всех сторон. Ну вполне возможно, что битва была бы намного быстрее и каждый из нас набрал бы больше фрагов... но какой-то идиот кинул в пол световую гранату... И началось!
Никто ничего не видит, рвуться гранаты, все стреляют куда не попадя, позиции каждого давно изменились, и началась неразбериха... когда вся дымка рассеялась и зрение вернулось в норму все достали нажи. 10 на 10 - на ножах! Это была просто баталия невиданных масштабов. Тут один наш тер решает достать калаш и снимать всех контров из дали. Таким образом мы их всех вынесли. Я это на всю жизнь запомнил.

Последний раз редактировалось Kiritson; 09.09.2007 в 09:34. Причина: =)
Kiritson вне форума  
Старый 01.09.2007, 13:02   #1017
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от Aicek Посмотреть сообщение
Он перебил обоих заложников но меня даже не задел=)
Бывает... если ты спрятался за баками - вполне вероятно. Ты же тоже мазал - значит и его можно простить.
Kiritson вне форума  
Старый 01.09.2007, 16:53   #1018
Новичок

)I(uB4uk
всмысле демок? для демок спецом есть хлтв, а для видео фрапс и очень много времени)))
Разбудят свет и гром.
Лети, душа,
Надеждой живой дыша.
Ты лети, судьбу храня,
Туда, где ждут меня.
РатибоР вне форума  
Отправить сообщение для РатибоР с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 17:29   #1019
тельНЯШКА

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от )I(uB4uk Посмотреть сообщение
а существует ваще прога для нарезки демок? именно демок а не видео! если да - киньте ссылку плиззз!
Seismovision возможно с этим справится.
KseLT вне форума  
Старый 01.09.2007, 18:07   #1020
Новичок

Играл за теров, кемперил за ящиком, услышал кто-то упал, не придал внимания... Оказалось с ящика на меня свалился контер и мы так и сидели кемперили друг друга. Забавно было.
Прибил его всё таки я, поня лпо сообщениям в чате "LOL ROFL" надо осмотрется ))
DFS вне форума