![]() |
#1001 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1002 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
![]() |
|
![]() |
#1004 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или тебе вид лестниц не нравится, может и их надо было переделать? ![]()
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
|||
![]() |
|
![]() |
#1005 | ||
шапочка со сливом
|
Если честно то исторя с Фриманом мне понравилась значительно меньше чем с Копралом Шефардом рассказанной в аддоне к первой халфе. Ктонить знает будет продолжение его похождений???
|
||
![]() |
|
![]() |
#1006 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1007 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1008 | ||
Der Dunkele Prediger
|
А как насчёт нашей вполне российской разработки "Операция: Сломанная Стрела"? =))
http://brokenarrow.nashalife.ru/Вполне себе жизнеутверждающий мод)
|
![]() |
#1010 | ||
Игроман
|
Gerbert
А разве это проблема? |
||
![]() |
|
![]() |
#1012 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
запускаешь у себя диск. дальше говоришь, что ак у тбя есть и вбиваешь акк друга. дальше все ставиться. Далее игру врубаешь при выключеном инете. и говоришь СТИМУ, что надо работать в офлайне. Главное что бы напару с двух компов в инет не полезли. А то бан
|
![]() |
#1014 | ||
Юзер
|
Люююди!!!!!Посмотрели с братом Тизер( именно с Большой Буквы), из Эпизода 2.Что сказать?..Ааааааааа!!!
Начнем с того, что мини-страйдер это импульсник на трех ногах, и он будет за вами бегать!!!Муравьиные львы светятся в темноте.А физган!!!Вернее гравипушка это..это... Аааааа!!!!! Я не знаю, что тут можно будет сказать.И я знаю, какая игра будет лучшей в конце года.Знаю совершенно точно.Вот ссылка: http://files.cnews.ru/games/movies/h..._071806_hd.zip И не жалейте скачанные метры.
|
![]() |
#1016 | ||
Saw door, policeman!
|
King
Эта пушка будет в Portal, а в HL2 можно будет паять вместе предметы.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#1019 | ||
Saw door, policeman!
|
Паяние предметов было в бете. Глупо было бы такую фишку терять.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
|
|