|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Да ладно. Кодзима не сверх-человек и не сверх-сценарист, он просто не боится использовать в своих играх самые бредовые и внезапные вещи, которые многие другие побоялись бы использовать, ибо засмеют. В рамках вселенной MGS это уже застоялось настолько, что выглядит "обычными буднями" и логичным. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 25.06.2013 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Та там больше гипотез, которые уже опровергли другими и т.д. Это будет продолжаться до выхода игры.) |
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Предупреждаю: Cotton Alley - это АД. Гораздо сложнее последних двух сюжетных уровней и сложнее большинства варп-зон. Я уж не говорю про темную версию. И имей в виду: для ачивки I'm a Golden God! нужно замаксить игру на 100%. А это означает прохождение всех миров в светлой и темной версиях на А+, и сбор всех пластырей, что само по себе означает прохождение всех варп-зон и глитч-уровней. Сам я, конечно, такое ниасилил, ибо это уже самый что ни на есть HARDCORE в чистом виде. Два первых мира на 100% - мой предел, на темной версии соляной фабрики я сломался.
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дарк ворлды я, наверное, не буду трогать, ибо зашел в один из темных уровней Hell и испугался)) Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 25.06.2013 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
В принципе его не зря ругают за излишнее графоманство, сплошное кино и нелогичность некоторых сюжетных ситуаций. Но всё это простительно в сравнении с тем, что он делает. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 25.06.2013 в 04:46. |
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1009 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Если покупать по игре хотя бы раз в месяц, а то и два, при этом выкладывать за них фулл-прайс - совершенно точно таких проблем не будет.
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Особый статус
|
Да у меня тоже такое было, пока с ПК не слез в игровом плане окончательно.
Накачаешь игр, а потом сидишь, не знаешь за что браться. И чуть какая-то игра более унылая игра, чем ожидал - забрасываешь и хватаешься за другую. А игр много, все не перекачаешь и не переиграешь. Да ну? Не верю, ну вот никак вообще. Даже будучи школьником для этого надо сидеть все свободное время за играми, но свихнешься и зрение потеряешь явно раньше, чем все пройдешь.
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Не пиратство и не жизнь, а количество никогда не заменяет качество. А если бы взгляды изменились, то скорей бы вообще ни во что не играл. Тут дело в другом - спад интереса вызванный сменой поколений. Вроде бы крутяки на подобии Ластоваса выходят, но редко уже, а все остальное специфичное - тот же Ремембер Ми, Метро 2, и прочее.
Вовсе нет, тут недавно картинку кидали с 1000 днями наигранными в кску.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Гейммастер
|
Это точно. А еще свободное время. Если его вагон - тогда можно все пройти даже не при самом сильном интересе. Я за время отпуска собрался с силами и прошел Starcraft 2:HOTS и домучал 3-го Сэма. Старик принес позитивные эмоции, в Сэме порадовал лишь последний уровень. Остальное было скучным, как до конца дошел непонятно... Наверно также, как и во второй части - ждал, когда наконец начнется интересное. Хорошо хоть тут дождался.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Особый статус
|
Ну ок, убедили, времени точно не хватает.
Я совсем забыл, что после того, как познакомился со своей супругой у меня его вообще почти и нет. Вечерние онлайн-игрища и бусты становятся проблемой, а нормально играть получается только по утрам, пока она спит)) Оно и к лучшему, кмк. Было бы странно шпилить все свободное время, будучи женатым.
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, с появлением жены я кстати на какое-то время вернулся к геймингу. А вот с появлением ребенка... Хотя когда на улице с коляской сижу поигрываю на мобильнике =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Особый статус
|
Хе-хе. Считай, у тебя сейчас полно времени еще. А вот когда начнет ходить - играть уже точно не будет возможности просто физической)
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Гейммастер
|
Вся надежда на мультики... Я вот думаю, что ребенок подсядет на всякие игры на айпадиках и прочее и его будет не оторвать. Вот этого я боюсь. Ну и своей квартиры уже начинаю побаиваться - столько углов, столько мест, чтобы упасть...
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Надо сильно заранее думать какую политику общения с ребенком тут вырабатывать. Плохо то, что если сам не будешь давать играть - вокруг толпы других детей с теми же айпадами.
|
|
|
|
|