![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Особенности нового сезона | |||
Кооператив |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Случайные события |
1 | 25.00% |
Обнуление замен каждый месяц |
1 | 25.00% |
Финансовая помощь последним командам перед окном |
1 | 25.00% |
Дивизионы с разными правилами |
1 | 25.00% |
Ежемесячные результаты за этот период с призами и анти-призами |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
DreamTeam. New Level.
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Схемы: Скрытый текст: Примечание: Скрытый текст: Турнирная таблица: Скрытый текст: Турнирная таблица будет обновляться каждый вторник.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.05.2013 в 12:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1001 | ||
новоформатный киник
|
|
![]() |
#1002 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще было весело вначале, а потом как-то поднадоело срок все-таки большой.
Может еще кроме трансферов что-то дополнительно придумать, хз. На следующий запишусь.
![]() |
|
![]() |
#1003 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Организовано все было классно, да. Я бы принял участие, скорее всего. |
||
![]() |
|
![]() |
#1004 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и да, к последнему кругу, по-моему большинство забило на конкурс, потому что бороться уже не за что. Реалистично, лол.
|
![]() |
#1005 | ||
Модератор
|
Этот сезон был обкаткой следующего.
Пожелания: 1. можно добавить новые фишки, для привлечения новых участников и завсегдатаев раздела, которые не приняли участие в этом году. 2. разбить участников на пары/группы, как в тотализаторе по F1. Записывайте на следующий. |
||
![]() |
|
![]() |
#1006 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Просто можно конечно выдавать призы каждый месяц по результатам месяца, а самые большие за год. Но призы счас мало кому нужны. Да и завсегдатаи, ну на самом деле те, кто разбираются в мировом футболе более менее уже и записывались. Остаются, в основном, онле фаны. которые только рашку смотрят. пары-группы это как? Аля вдвоем одной командой рулят? Или очки суммируют?
|
![]() |
#1007 | ||
Сосланолог
|
желаю
|
![]() |
#1008 | ||
Chaotic Neutral
|
Разбавить бы этот serious business какими-нибудь рандомными событиями.
Астрологи объявили неделю Отскок Юнайтед: голы, пропущенные вашей командой в последние 10 минут матча не отнимают очки. Ну и участвовать в следующем буду в любом случае. |
||
![]() |
|
![]() |
#1009 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Можно устроить потом голосовалку на такую идею. Ну вообще, больше всего нас интересуют предложения насчет того, как сделать игру все-таки интересной до конца сезона, но при этом не в урон тактике.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.05.2013 в 21:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1011 | ||
Awesome Bro!
|
Мда, действительно неприятный результат, глянул, половина команды просто на скамейке просидела, другая, ничего не сделала хорошего, удивительно, что вообще в минус не ушел)
Следующий сезон я бы тоже поиграл. Из предложений, разве что устроить, что-то типа драфта, в начале и середине сезона. Ну и запретить Джокеру перемещаться во времени, что бы узнавать, какие игроки неожиданно выстрелят в этом сезоне) Последний раз редактировалось Archer_nk; 22.05.2013 в 23:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1012 | ||
Игроман
|
Какие к чету рандомные события?
Сделать нормальный чемпионат как этот, только без этой глупой идеей купил на трансфере игрока заменил его и всё...Уже ничего не сделать ждать след окна. Хотя бы раз в 2 недели тусовать состав, если вам тяжело каждый тур считать составы. Или наберите помощников побольше. |
||
![]() |
|
![]() |
#1013 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут в начале сезона и так нечто похожее было. Вот в середине сезона мб и можно. Тут еще по деньгам больше выдавали в конце этого сезона. Надо обмозговать, чтобы остался баланс между интересом и балансом.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.05.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1014 | ||
Игроман
|
Цитата:
Сам говоришь на игру подзабили. По сути на неё не заьивали 4 раза за год. Во время ТО. Всё остальное время всем пофиг на игру, потому что уже ничего не поменять. |
||
![]() |
|
![]() |
#1015 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну а между окон, это же выбор был большинства игроков, не тратиться на запас. Но позволять свободно тасовать состав каждую неделю, все-таки не очень ок. Хотя можно будет будет попробовать, если разделить конкурс на две конференции. Но получится, лол, адок аля спортсру "Сегодня команда играет с аутсайдером - выпускаем его, завтра против лидера - убираем его"
|
![]() |
#1017 | ||
новоформатный киник
|
26-ый тур конкурса Общая Таблица: Скрытый текст: За тур Скрытый текст: Ну вот и остался лишь самый последний тур в Испании. Интриги уже умерли, разве что может быть каким-то чудом команда Бладбойс избежит статуса "Сосланолог".
|
![]() |
#1018 | ||
Chaotic Neutral
|
Мне даже как-то стыдно за 6 место, повезло с командой.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|