|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager, нас прервали моим баном. Но всё же вопрос был в том, когда появляется Алистер в Пробуждение и от чего это зависит.
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Daydreamer
|
MrVivek, Справедливость - все что связано с Тенью и лириумом(в кэл хироле можно найти лириумное колечко, неплохая вещица)
Огрен - выпивка Сигрун - связанное с орденами воинов Веланна - все что связано с эльфами Андерс - украшения и котенок со двора Натаниэль - все, как-либо связанное с его семьей и всякие полезные вещи, типа инструментов и т.д. Spiritist, У меня он всегда появлялся, так что полагаю это зависит от выбора, сделанного на собрании земель. Вместо него может появиться Анора. Если начинать новым персонажем, то он появл. так и так. Толку от его появления? Кат-сценка минуты на две ) Последний раз редактировалось Sandle; 04.05.2010 в 17:44. Причина: ТТ |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Spiritist, появляется, если сделать его королем. Неважно, только его или вместе с Анорой. Вроде так.
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Опытный игрок
|
Sandle, это я знаю. Мы выясняли возможности его появления в зависимости от концовок оригинала. Но последним вопросом было: появляется ли он если начать новую игру в Пробуждении. Он появляется, это я и хотел ему сказать.
Остался только момент выяснить появляется ли он, если его женить на ГГ и не делать королём. И Сигрун если не ошибаюсь можно подарить телескоп.
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Daydreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Bладимиp,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Новичок
|
Архитектор ничего не брал, ибо действовал из добрых побуждений.
Все 4 порождений тьмы бегают в том же подземелье с одёжкой и оружием, всё что не было надето на ГГ или на напарников лежит в сундуке рядом с кунари |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Daydreamer
|
Кстати насчет этого, у меня было так, что если на персонаже фул эквип, то это вещи в итоге пропадали, но зато все остальное в инвентаре оставалось, т.е. можно было бегать с припарками и т.д. а сундук рядом с кунари был пуст. Если же снять весь эквип, то работает как надо, все из инвентаря переносится в сундук
|
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Игроман
|
Хм... А я просто убивал этих порождений, и с них падали все шмотки =) Так и вернул все вещи
|
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
$ith, да, она всегда умирает.
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Юзер
|
а жалко, красивая и талантливая тёлка была, если бы она не сдохла, я бы её всегда в команде держал
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Юзер
|
Пошел дополнение. Очень понравилось.
Расскажите пожалуйста, что будет если: Скрытый текст: |
||
|