23.05.2009, 21:05 | #1 | ||
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
03.10.2009, 01:42 | #1001 | ||
Новичок
|
03.10.2009, 07:33 | #1003 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Мдаа... Сыграл я пару матчей на Звезде футбола, понял, что уже отвык от игры. Переставил в главном меню сложность и вратаря на профессиональный уровень. Начал сезон. Играю, думаю: о, полегче. Временами даже слишком полегче, но снова на Звезду переходить не хотел. Отыграл так ещё 12 матчей. Посмотрел профиль. Неожиданно. Оказывается, я все это время играл на Звезде футбола, и вратарь так же стоял О_о А я-то считал, что играть легче стало сразу Только вот почему изменения не сохранились, интересно. Самое обидное, что офсайд остался включенным. Последний раз редактировалось vik-0306; 03.10.2009 в 09:45. |
||
|
03.10.2009, 09:44 | #1004 | ||
Юзер
|
по идее игра стала более мягкой в плане быстроты игры.
И стала более индивидуальной , что теперь чисто проходы через центр так не пройдут теперь нужно подключать технику игроков и обыгрывать .
03.10.2009, 09:50 | #1005 | ||
Опытный игрок
|
При этом кнопка финта лично у меня опять не работает как надо, остается только резкий проброс мяча, что практически равносильно его потере. Эффективнее всего по-прежнему крутить игроков стрелками.
|
||
|
03.10.2009, 10:12 | #1006 | ||
Юзер
|
Ребята с лицензией! АУ!!!
Есть вообще такие, или все как и я ждут первых рискнувших))))))) Как там с ЕСС для наших клубов. И вообще, возможно ли хотя бы в будущем издание патча исправляющего этот очень досадный промах ЕА? |
||
|
03.10.2009, 12:23 | #1007 | ||
Новичок
|
вот мои впечатления об игре :
купил поиграть,только для того что бы срвнить с пес . 1) Загрузил - выдал заставку какую то и началась музыка 8 -bit ))))я сразу понял что тут хорошего ничего нету))) = повеселило 2) Начал играть за Арсенал ( хотел на андрюху посмотреть) - домашний матч как и в 9 - боже ,за что !!!! все тоже самое , только лица немного поправлены. ( Андруху классно делали - почти похож) = 2 из 5 3) Посмотрел РПЛ - мдя ... = 3 из 5 (дал 3 ,только за то что она появилась) 4) прикольная фишка когда за одного игрока играешь карьера + сборная = 3,5 из 5 5) Вот это то что там поворот 360 - да он на ПС пообще не заметен или просто надо джёстик покупать = 4 из 5 6) финты - запомнилось в РПЛ когда у менгу проходил В. Берез по флангу с корзинкой зидана))))я долго выпадал))))) а так прикольно вроде) = 4 из 5 вот собственно и все что запомнилось zubozavr, если и будет патч - то уже не вериться что эту серию можно востановить, хотя ЕА сделали из шифта конфетку ... может и патч какой нить выпустят!
03.10.2009, 13:14 | #1008 | ||
Юзер
|
Я се только что взял и купил пиратку.... Не выдержало сердце поэта)))
Я бооооольшой поклонник серии ФИФА и не мог вначале понять ,а че это так хают эту игру и вот причины: 1. газон - действительно тошнотворный, в 06 и тот лучше был, этот просто ужас; 2. графика - смазлива, бесит рожа судьи появляющаяся при каждой замене, невожможно отличить цвета команд, например, играл Рубин(красные)-Реал(синие) - в итоге обе смотрятся черные; 3. изменилось управление при розыгрыше штрафных, зря. 4. где обещанное усиление АИ??? Против ЦСКА на уровне легенда игроков и вратаря возил как тузик грелку играя Рубином, а скиллы команд ведь одинаковые.... Как и в предидущих версиях статистика убивает - у соперника только один удар издали и тот безнадежно мимо... 5. Судья в матче также ужасен как и прежде, просто носится по полю еще один непись... 6. борьба игроков та же, говорили выше, что забивали после подач абсолютно без помех - идентично - домингез у меня прям как клозе в штрафной всех продавливает, а защитники соперника ему уважительно уступают право удара... 7. Ну и еще отсутствие ЕСС... А теперь плюсы: 1. повеселило произношение английским коменом фамилий наших игроков 2. офигеть как похож на себя Нецид, либо у него в жизни лицо такое стандартное, либо просто на шару совпало 3. приятный интерфейс... Итог: - ждем патчи, попробую ПЕС, но он все равно в ФИФА особенная карьера менеджера, трансферы игроков и пр.... Жаль, очень жаль, что фифа такая на ПК.... Добавлено через 1 час 17 минут Я не играл в демо версию, она такого же качества, просто у меня очень сильные сомнения, по поводу столь слабой работы ЕА, может действительно слили неготовую версию? Последний раз редактировалось zubozavr; 03.10.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
03.10.2009, 14:47 | #1009 | ||
Опытный игрок
|
SHD, ну, в принципе, соглашусь, только насчет музыки ты зря. Треки там нормальные.
zubozavr, 1.газон - угу. Я патч на него скачал, теперь более-менее выглядит, только во всех матчах один и тот же. 2. графика - ну раньше вместо судьи трибуны показывали, тоже ни о чем. Чередовали бы их, что ли. с цветами команд проблем никаких нет, все нормально. 3. согласен. 4. я то ли играть разучился, то ли что... 50% побед на Звезде( Но зато не скучно) 5. отвлекает, зараза такая. 6. О_о я обычно вообще только по флангам хожу, около штрафной опекают чуть ли не каждого, фиг пройдешь, только успевай пасовать, чтоб не отобрали. 7. не понял. ЛЧ нету?? О_о А что тогда есть? Русские комментаторы уже успели задолбать. |
||
|
03.10.2009, 16:19 | #1012 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я тоже скачал патч для газона... Через пару матчей глаза к нему привыкают, и оказывается гемплей то изменился в лучшую сторону... Единственное, пока очень тяжело из-за того, что для сильного удара нужно удерживать долго, да и на паде сменились сочетания удара с подкидкой и сильного низового. В РПЛ карьеру пока не играю, подожду патча для еврокубков. |
||
|
03.10.2009, 17:58 | #1014 | ||
Новичок
|
Все же несколько нудная игра в плане геймплея. Особых изменений не увидел - типичная фифа. Скорее даже похожа на 08, чем на 09, что есть плохо. Действительно 09 поживее как-бы была. Сложность нормальная, но я не особо напрягаюсь, не профессионал. Остаюсь при своем мнении, что самая нормальная была фифа 07, там хоть было весело играть. Да и картинка была не такая мрачная (естественно, там у меня тоже стоит прекрасный патч, улучшающий качество газона, поскольку по определению разрабы нормальное поле сделать почему-то не способны). Ну а в 10 графическая составляющая меня совершенно не устраивает, даже с Grass Patch все это выглядит не очень привлекательно. И геймплей как-то не нравиться, не затягивает. Да, еще нарушений мало, что есть жирный минус, ибо футбол не балет, а нормальная мужская игра. Что касается РПЛ, это хорошо, что она хотя бы присутствует в таком виде. Надо только подождать редактор базы (Сreation Master), чтобы можно было еврокубки нормально поставить и вообще покопаться, что к чему и почему, и изменить, что не устраивает. Но не знаю, в целом неудачная игра. Может патчи исправят некоторые недостатки, конечно, но все же это халтура, бездушная игрушка. Жду ответ конкурента, хотя и там очередная лажа назревает, судя по демке. Но лажа хотя бы покрасивее.
|
||
|
03.10.2009, 23:02 | #1016 | ||
Юзер
|
Cамые худшие опасения оправдались.
В Лицензионной FIFA 10(да, я настолько тупой идиот, что купил это кусок говна), команды из РФПЛ НЕ УЧАВСТВУЮТ В ЕВРОКУБКАХ! Последний раз редактировалось eNkee; 04.10.2009 в 11:34. |
||
|
03.10.2009, 23:08 | #1017 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Awesom,
Глупо, ЕА конечно заслуживают показательной порки но из-за этих разрабов не стоит себе марать репутацию на форуме, Возьми консоль и играй совершенную Фифу а РС-версию выброси на помойку |
||
|
03.10.2009, 23:11 | #1018 | ||
Новичок
|
Фтопку приставки. Комп многофункциональнее и мощней х-бокса. И ради фифы покупать коробку бессмысленная трата денег.
|
||
|
03.10.2009, 23:13 | #1019 | ||
Юзер
|
Пожалуй в этом году не только покупать,даже качать фифу не буду.
Awesom, Остается только посочувствовать,что ты купил лицензию.
03.10.2009, 23:20 | #1020 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Awesom, EA ТОЛЬКО ТУПО БАБЛА СРУБИТЬ!!!
Эта FIFA ничем не лучше и не хуже прошлых версий. Просто в данном году она остановила своё развитие и через год они выступили всё ясней. Стоит относится к нынешней ФИФА как к большому патчу/моду, нежели как к полноценной игре. Последний раз редактировалось lobster; 03.10.2009 в 23:30. |
||
|
|