Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:30   #10161
Доктор Сон

GeNoM, а вот тут я в корне несогласен:
Цитата:
Почему я их не учитываю? Потому что игроки на ЛП-ПП в большинстве случаев ведут себя крайне пассивно и их хватает лишь на то, что бы пробежать по флангу и навесить. Это не комбинационная игра. А в центр ими уходить весьма проблематично, особенно если играешь против соперника с 433, у которого КЦП активно мешают разгоняться тем же ЛП-ПП.
Я как раз таки НИКОГДА НЕ НАВЕШИВАЮ. потому что я так не хочу играть. Так вот могу сказать, что смещаться в центр крайними полузащитниками получается ОЧЕНЬ хорошо вне зависимости от схемы соперника. При условии что игра идет с примерно равным по силам игроком. Вероятность пройти защиту от боковой и войти в штрафную площадь и сделать пас или нанести удар крайним полузащитником меняется только от того насколько ты своевременно и правильно все сделал, и соответственно насколько грамотно противостоял этому оппонент. Ну и насчет комбинаций, то тут тоже достаточно вариантов, т.к. рядом всегда есть крайний защ, опорник и ближний нап. т.е. есть возможность сыграть в элементарную, но очень эффективную стеночку с тремя партнерами и пройти до ворот соперника даже без финтов и т.д.
играю по схеме 4-4-2(2)
Старый 30.12.2013, 09:53   #10162
Игроман

Эх,продал я ниф Тевеса,так и не смог за 2 месяца раскрыть его тайну,вечно трется в полупозиции( Зато взял ему на замену Вучинича и тут получился сюрприз прямо,открывается классно,дриблинг,удар и скорость ему на карточек явно занизили,реализация у него пока хромает,а так вполне доволен.(взял с HAWK за 1200 и кучей контрактов)

Последний раз редактировалось REVA; 30.12.2013 в 09:58.
REVA вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:02   #10163
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Есть же такое)))
Что это за разговоры тут, где мои деньги вообще? -_-

Цитата:
Сообщение от Kane26 Посмотреть сообщение
Я как раз таки НИКОГДА НЕ НАВЕШИВАЮ. потому что я так не хочу играть.
Очень зря кстати. Кроме обычных навесов в борьбу напа против ЦЗ, которые вполне себе незазорно исполнять, если игрока на фланге держат сразу парочка игроков противника и обыграть или дать пас на набегающего игрока второй волны невозможно, есть же еще навесы на ход, которые по сути прострелы и смотрятся офигенно, когда проходят, есть навесы на круг штрафной на пустого игрока или на дальнюю штангу на пустого игрока перед пустыми воротами. Это большой пласт отличной комбинационной игры.
Как и своевременные забросы, которыми я и все кто умеет играть в фифу пользуются.
Навесы и забросы - это 2 из 4х типов пасов, каждый из этих типов пасов хорош в определенных ситуациях. И каждый из них позволяет проводить отличные комбинации. Не пользоваться каким-то из них - добровольно обеднять свою игру. Особенно радуют такие вот ребята, которые хвалятся неиспользованием навесов и забросов. И игра их представляет собой либо забег вперед сильным напом, либо нонстоп финты, либо забросы на ход на уолкота. В 3 раза более убого, в 5 раз скучнее и в 10 раз больше дрочи. Зато без забросов и навесов, ага

Пример кстати отличного гола с навеса. Получилось супер, и было очень жаль, что забыл после матча сохранить повтор. На левом фланге сделал троечку между Константом, Погбой и Куадрадо. Погба отдал пас на Куадрадо на фланг и побежал себе к кругу штрафной. В это время оба моих напа почему то бежали ближе к ближней штанге и все защитники полетели за ними. А так как из-за троечки на фланге фланговый защ и так был отыгран и его прикрывал один из ЦЗ, то напов уже прикрывали левый ЦЗ и ЛЗ противника, и дальняя штанга была абсолютно пустой. И туда побежал Погба, который только что был на противоположном фланге. Я чуть подержал мяч, увидел спринт Погбы, дал пас чуть назад на Константа, навесил на Погбу и тот вколотил правой ногой мяч в дальний. Один из лучших голов, что я забивал, причем тут заслуга фифы большая, потому что основная красота с действий напов и октрывания Погбы была.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2013 в 10:13.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 10:03   #10164
Игроман

Удалено!

Последний раз редактировалось Ted Foulke; 30.12.2013 в 11:08.
Ted Foulke вне форума  
Старый 30.12.2013, 11:06   #10165
Доктор Сон

ChaoSKnight, я не спорю, что навесы это часть игры, и что ими можно комбинировать, збивать красивые голы(например как ты описал), но мне они уже осточертели. просто не перевариваю их уже ни в каком виде. у меня нет цели попасть в первый дивизион, поэтому играть без навесов для меня не критично, т.к. не гонюсь за результатом. все больше начинаю играть товарищеские матчи, благо друзей добавилось несколько. вчера матч был против манджукича. да, да! моя команда против манджукича) у чувака процент передач был 57. манджукич положил 5 башкой. ну и че? почему я должен становится таким как он, а не наоборот?
кстати, есть такой момент еще. Ситуация с навесом стала такова, что если забить гол с навеса - становишься навесодрочером. Вот и про тебя человек сказал, что ты забросодрочер, хотя я с тобой играл, и могу сказать что все было грамотно, и по ситуации, а это уже не дроч. Но уже у людей реакция идет на все это автоматически: навес - навесодрочер, заброс - забросодрочер.

Последний раз редактировалось Kane26; 30.12.2013 в 11:12.
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 11:17   #10166
Игрок

Есть у кого криро? взял бы в аренду на день за монеты
Отправить сообщение для giovinco7 с помощью ICQ Отправить сообщение для giovinco7 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 11:34   #10167
Руки-крюки

ChaoSKnight, Юр, а отличия 4-4-2 от 4-4-2 (2) нашел, есть они?
Я играю СериАлом по этим схемам, у меня Де Росси (CDM) железно в основе + к нему то Маркизио (CM) то Видаль (СМ), то Гуарин (СМ). Позиции не менял игрокам. Особо я и не вижу разницу в действиях игроков.
Схемы отличные, "классика" чёужтам. По играть нормально, по комбинировать, самое то.

Про все схемы 4-3-3 уже говорил, это как попроще, побыстрей. Один пас, пробежался, и уже на углу штрафной. Молниеносно играется.
Сам отказался от них, против меня часто сопы играют этими схемами, и так что бесит, с чем я не могу справиться:
- крайние защитники вингеров не кроют, они всегда свободны, доставить мяч до них очень просто, обычно это происходит всего одним пасом;
- в дополнение всегда 3 игрока нападения на грани офсайда, любая потеря в нападении, пас и уже трое летят на ворота, а еще 3 игрока 2 темпом поддержат;
- далее, задолбало уже, удар с фланга, вратарь отбивает, с другого добавляют в пустые постоянно, крайний защитник всегда не у дел, 1 удар исполнять нужно точно, но не со всей дури, чтобы вратарь не отбивал на угловой, большинство наблатыкались, не чего сложного;
- зажимаешь вингеров на фланге (бывает и такое удается), идет навес (ситуация аля вешаю, только от безвыходности), там опять молись, 50/50, опасно.
Короче мне против схем 4-3-3 очень тяжело играть, набегаешься уууу ... даже игрок слабей тебя, забросит - навесит и голы забьет обязательно, что говорить о тех кто играет прилично.

Вчера матчей 7-8 сыграл, перерыв был дней 7 до этого.
Все матчи в гостях, подскажите у меня интернет через телефон, АДСЛ ( частый дом, по другому не как). Мне что у провайдера нужно просить, статический Ай Пи? Или маленькая скорость АДСЛ (не больше 15 м/с) все равно не позволить быть хозяином поля?
+ еще мячи... ужас, реально бывают матчи, что мяча я и не вижу) Ну извращенцы одним словом на другом конце провода.
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 11:38   #10168
Заблокирован

Предупреждения: 400
пишу как бы от лица соперника:
то чувство, когда долго дрочишь навесы на ласину траоре, и вот наконец на 90 минуте делаешь счёт 3-2, думаешь, что подебил, а у тебя на воротах габулов, а у сопа иф тотти, и он такой разводит с центра поля, и ффууууу короче
Inform вне форума  
Старый 30.12.2013, 11:44   #10169
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
а отличия 4-4-2 от 4-4-2 (2) нашел, есть они?
Я на одной команде не сравнивал в течение большого количества матчей, но большой разницы не заметил при игре разными командами. В теории опорники должны меньше подключаться в атаку, а фланги больше работать, но на практике они тусуют постоянно в атаке. Может это потому что часто несколько предварительных пасов поперек и назад делаю и все уже в атаку успевают подтянуться. Чисто по ощущениям 442(2) как-то получше, причем и в атаке, и в обороне.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.12.2013, 11:47   #10170
Юзер

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Skyrim, Странно,я вроде тоже из Спб,а у меня через 2 матча вылетает если на русском(((
У тебя точно на русском?))
Угу, мне и в 13ой не особо помогал этот способ
Старый 30.12.2013, 11:53   #10171
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Лол, я есть разница, как расшифровывается в фифе позиции? Теперь нападающих нельзя называть форвардами, потому что в фифе это позиция под напами? Если тебе будет интересно поднять свои знания о футболе со дна, можно погуглить этот вопрос, инфы много.
Ох и лол. Первая же ссылка по запросу soccer winger
Создатели лучшей, на данный момент, игры про футбол не правы, создатели тренерских гайдов не правы, а Хаос знает лучше, он прав.
Цитата:
Ну так любой, кто использовал 442 и 442(2) понимает, что ты ниочем в вопросе.
Опять одна вода.
Цитата:
Инфа на заметочку - никто не остановит удачно подготовленный прорыв вингера в штрафную в определенных случаях, потому что он просто пролетает по пустому флангу и в эту пустоту следует заброс/разрезающий пас. И крайне тяжело что-то сделать с этим.
Ты вот сейчас описал схему 433. Интересно, ты это заметил? 442 хуже тем, что крайний полузащитник стартует из более глубокой точки на поле. И в связи с этим в той же 433 КЦП запросто становится первым эшелоном защиты на его пути.
Цитата:
Извини, я не помню игр с тобой. Видимо ты довольно слабый игрок, раз принимаешь комбинационную игру, в которую входят в том числе и забросы, за забросодрочерство, которое состоит сплошь из забросов с любой точки поля.
То есть, встречи в последнем кубке, где ты целенаправленно все 2 матча пытался забросить на Кавани - это комбинационная игра? Так и навесодрочера можно назвать любителем комбинационной игры, потому что он же перед навесом еще и пасуется, да
Блажен тот, кто верует.
Старый 30.12.2013, 12:30   #10172
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Ох и лол. Первая же ссылка по запросу soccer winger
И чтов этой ссылке? Ты сам читал, хотя бы чтобы не опозорится, или посмотрел картинку, где один из примеров позиции вингера в довольно непонятной схеме с 3мя нападающими, двумя латералями и 3мя ЦЗ? там не написано, что это только крайнеи нападающие, там нет определения вингера. зато кстати есть фраза, что вингер должен отходить назад и уметь много защищаться.
http://en.wikipedia.org/wiki/Associa...sitions#Winger
Цитата:
A winger (left winger and right winger) (historically called outside-left and outside-right, or outside forward) is an attacking player who is stationed in a wide position near the touchlines. They can be classified as forwards, considering their origin as the old outside forward who played out on the "wing" (i.e. side of the pitch). They continue to be termed as such in many parts of the world, especially in Latin and Dutch footballing cultures. However, in the Anglo-Saxon world,[clarification needed] they are usually counted as part of the midfield having been pushed back there with the advent of the 4-4-2 formation which gradually rose to prominence in the 1960s, given the role additional defensive duties.
Эта фраза кстати вылезает крайне часто. Вингерами называют любых крайних хавов и напов.

Цитата:
Создатели лучшей, на данный момент, игры про футбол не правы, создатели тренерских гайдов не правы, а Хаос знает лучше, он прав.
Ты просто эпичен. Ты даешь ссылку, в которой показана картинка с обозначением крайков в схеме 343 как вингбеков или латералей, в то время как в фифе это просто крайние хавы. Так кто из этих "крайне авторитетных" и противоречащих друг другу источников, которые по твоим словам не могут ошибаться, не прав?
Цитата:
Ты вот сейчас описал схему 433. Интересно, ты это заметил?
Нет, я описал 442, но ты не в курсе, ты же по ней не играл
Цитата:
И в связи с этим в той же 433 КЦП запросто становится первым эшелоном защиты на его пути.
Продолжай, прошу, твои познания просто поражают. А давай лучше первым
эшелоном будут крайние напы, чего уж там?
Цитата:
встречи в последнем кубке
Ах, ну я вспомнил. Я еще в первом матче тебя просто уничтожил, но не выиграл, а во втором полностью контролировал игру и мяч, но ты создал 4-5 опасных момента, получая мяч в центре поля и сразу же забрасывая на своих напов и нифига не забил при выходах 1 на 1 после падения моих защитников. Как говорится, в своем глазу бревно-то и не заметил, да?
Цитата:
ты целенаправленно все 2 матча пытался забросить на Кавани - это комбинационная игра?
Это ложь, я не пытался на него забросить целенаправленно, я целенаправленно пытался забить. Не моя вина, что ты ниочем в защите и не умеешь исполнять минимальный прессинг и играть своими ЦЗ. Или я должен был получать мяч своим цп или цапом в совершенном одиночестве в 30-40 метрах от ворот, смотреть на своего отлично забегающего за стоящих столбом спины защитников Кавани и давать пас назад.
Извини конечно, но не я первый заговорил об игровых скиллах собеседника. на твоём месте после того позорного выступления, где ты задрачивал забросы как мог, да еще и делал это крайне убого, я бы попросту не вякал.
Если я и перебарщивал с забросами с кем-то в кубке, то явно не с тобой, там и так всё просто было, хоть по результату и на тоненького. Вот с Китроем было дело, да. Не могли долго подключиться и играть было некомфортно с лагами, когда все же вышло это сделать. В итоге в первом матче я выиграл и поназакидывал кучу раз, потому что кавани просто сметал защей и был очень хорош тогда. И я не забил почти всё, потому что не мог нормально контролить.

Цитата:
Сообщение от Bacardi999 Посмотреть сообщение
ребят, а геймпад от коробки360 на пк кто-нибудь пробовал? а то у брата от пс3, стики выделываются, не пофинтишь...
Срочно покупай, лучше его не найти пада

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2013 в 12:33.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.12.2013, 12:51   #10173
Игроман

из всего этого так и не понял почему схема с 2 напами и САМом хуже любой 433
только из-за 3х СМ и вингеров, которые, якобы, в 433 играют, а в 41212(например) не играют?
Старый 30.12.2013, 13:00   #10174
Сладкий недотрога

Цитата:
зато кстати есть фраза, что вингер должен отходить назад и уметь много защищаться.
И? Как это расходится с тем, что вингер играет выше крайнего полузащитника? Или условный Нагатомо или Асамоа - это вингеры?) Да ты эпичен.
Цитата:
Нет, я описал 442, но ты не в курсе, ты же по ней не играл
Цитата:
Продолжай, прошу, твои познания просто поражают. А давай лучше первым эшелоном будут крайние напы, чего уж там?
Я вот даже не знаю, ответить тебе что ли в твоем же стиле, что ты не умеешь защищаться по 433?) У меня Гюндоган и Боатенг всегда стабильно успевают помогать КЗ при атаках соперника, когда тот пытается пройти крайним полузащитником.
Цитата:
Я еще в первом матче тебя просто уничтожил, но не выиграл
Абсолютно гениальная фраза, ну серьезно. Уничтожил, но не выиграл. Жги еще.
Цитата:
а во втором полностью контролировал игру и мяч
Цитата:
но ты создал 4-5 опасных момента, получая мяч в центре поля и сразу же забрасывая на своих напов и нифига не забил при выходах 1 на 1 после падения моих защитников.
Все смешалось в твоем разуме Как раз таки победный гол Кавани у тебя забил после того, как ты забросил на него с центра поля, мой защитник смачно шмякнулся и уругваец вывалился 1 на 1.
Цитата:
Это ложь, я не пытался на него забросить целенаправленно, я целенаправленно пытался забить.
Это любимое оправдание забросонавесодрочеров.

Цитата:
Не моя вина, что ты ниочем в защите
Если я ниочем в защите, то что же ты не плел свои кружева комбинационные, а единственный гол забил с заброса?) По идеи, ведь, против такого ниочемного защитника, как я, должны были проходить эффектные кружевные комбинации, а я их что-то совсем не припомню Печаль беда.
Старый 30.12.2013, 13:47   #10175
Новичок

Помогите плз. При заходе в УТ пишет "К сожалению при подключении к fifa 14 ultimate team произошла ошибка. Вы будете перенаправлен в главное меню"
drbabyboy вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:49   #10176
Forest spirit

Цитата:
У меня Гюндоган и Боатенг всегда стабильно успевают помогать КЗ при атаках соперника, когда тот пытается пройти крайним полузащитником.
Ты написал, что крайних игроков в 442 легко прикрыть и что только полные нубы дают пускать за спину защитникам этих игроков. Особенно видите ли в 433, потому что там есть цп. Так я тебе открою страшную тайну - цп могут иногда помочь, защитники могут иногда прикрыть, но за матч даже против самого роскошно защищающегося игрока проходит минимум 4-5 комбинаций, когда все цп отыграны, и нападающий или мой опорник дают пас из-под крайнего защитника ему за спину на абсолютно пустое пространство.
Но тебе не понять, ты же король отбора и если против тебя такое сделать будут виноваты забросы

Цитата:
Если я ниочем в защите, то что же ты не плел свои кружева комбинационные, а единственный гол забил с заброса?) По идеи, ведь, против такого ниочемного защитника, как я, должны были проходить эффектные кружевные комбинации, а я их что-то совсем не припомню
Ну так ты поищи таблетки для памяти или еще что, к врачу там сходи. А вообще я слышал, что бывает избирательная потеря памяти, когда организм пытается забыть какие-то страшные вещи, психологические травмы. Так и у тебя, мозг запомнил один-единственный заброс, а десяток незабитых мной голевых атак, когда я проходил твою защиту вдоль и поперек разными способами, как-то стерлись из памяти. ты уж просто, я не хотел тебя травмировать, а так-то и не старался, мне ничьей было достаточно.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.12.2013, 14:05   #10177
Сладкий недотрога

Цитата:
Ну так ты поищи таблетки для памяти или еще что, к врачу там сходи. А вообще я слышал, что бывает избирательная потеря памяти, когда организм пытается забыть какие-то страшные вещи, психологические травмы. Так и у тебя, мозг запомнил один-единственный заброс, а десяток незабитых мной голевых атак, когда я проходил твою защиту вдоль и поперек разными способами, как-то стерлись из памяти. ты уж просто, я не хотел тебя травмировать, а так-то и не старался, мне ничьей было достаточно.
Весь этот кусок поста - признак очень серьезного психического расстройства, а именно мании величия. Один из симптомов у тебя - это излишне бурная фантазия, которая рисует в твоем воображение настолько красочные картины, что ты сам начинаешь в это верить. Тяжелый случай. Ничего, таблеточки с литием, и тебе станет легче.
Цитата:
но за матч даже против самого роскошно защищающегося игрока проходит минимум 4-5 комбинаций
Комбинаций? 4-5 забросов. Называй вещи своими именами.

За сим я сей спор заканчиваю. Ибо диагноз моего оппонента мне известен и ничего нового он мне не сообщит. Прошу прощения у читателей и модераторов за этот спор, с легким оттенком срача и оффтопа.

Hasta la vista.
Старый 30.12.2013, 14:25   #10178
Новичок

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
drbabyboy, инет глючит,либо с серверами чего.
сезоны играет спокойно
drbabyboy вне форума  
Старый 30.12.2013, 14:33   #10179
Игроман

Цитата:
Сообщение от drbabyboy Посмотреть сообщение
сезоны играет спокойно
Это разные вещи.UT это игра в игре,может все работать,а ультимат нет.
Старый 30.12.2013, 14:51   #10180
Новичок

drbabyboy, попробуй поставь англ в ориджине и в фифе
origin Flashback435
messi3345 вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты