![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#10161 | ||
|
Доктор Сон
|
Цитата:
играю по схеме 4-4-2(2)
|
|
|
|
#10162 | ||
|
Игроман
|
Эх,продал я ниф Тевеса,так и не смог за 2 месяца раскрыть его тайну,вечно трется в полупозиции( Зато взял ему на замену Вучинича и тут получился сюрприз прямо,открывается классно,дриблинг,удар и скорость ему на карточек явно занизили,реализация у него пока хромает,а так вполне доволен.(взял с HAWK за 1200 и кучей контрактов)
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 30.12.2013 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#10163 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Что это за разговоры тут, где мои деньги вообще? -_-
Очень зря кстати. Кроме обычных навесов в борьбу напа против ЦЗ, которые вполне себе незазорно исполнять, если игрока на фланге держат сразу парочка игроков противника и обыграть или дать пас на набегающего игрока второй волны невозможно, есть же еще навесы на ход, которые по сути прострелы и смотрятся офигенно, когда проходят, есть навесы на круг штрафной на пустого игрока или на дальнюю штангу на пустого игрока перед пустыми воротами. Это большой пласт отличной комбинационной игры. Как и своевременные забросы, которыми я и все кто умеет играть в фифу пользуются. Навесы и забросы - это 2 из 4х типов пасов, каждый из этих типов пасов хорош в определенных ситуациях. И каждый из них позволяет проводить отличные комбинации. Не пользоваться каким-то из них - добровольно обеднять свою игру. Особенно радуют такие вот ребята, которые хвалятся неиспользованием навесов и забросов. И игра их представляет собой либо забег вперед сильным напом, либо нонстоп финты, либо забросы на ход на уолкота. В 3 раза более убого, в 5 раз скучнее и в 10 раз больше дрочи. Зато без забросов и навесов, ага Пример кстати отличного гола с навеса. Получилось супер, и было очень жаль, что забыл после матча сохранить повтор. На левом фланге сделал троечку между Константом, Погбой и Куадрадо. Погба отдал пас на Куадрадо на фланг и побежал себе к кругу штрафной. В это время оба моих напа почему то бежали ближе к ближней штанге и все защитники полетели за ними. А так как из-за троечки на фланге фланговый защ и так был отыгран и его прикрывал один из ЦЗ, то напов уже прикрывали левый ЦЗ и ЛЗ противника, и дальняя штанга была абсолютно пустой. И туда побежал Погба, который только что был на противоположном фланге. Я чуть подержал мяч, увидел спринт Погбы, дал пас чуть назад на Константа, навесил на Погбу и тот вколотил правой ногой мяч в дальний. Один из лучших голов, что я забивал, причем тут заслуга фифы большая, потому что основная красота с действий напов и октрывания Погбы была. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2013 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#10164 | ||
|
Игроман
|
Удалено!
Последний раз редактировалось Ted Foulke; 30.12.2013 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#10165 | ||
|
Доктор Сон
|
ChaoSKnight, я не спорю, что навесы это часть игры, и что ими можно комбинировать, збивать красивые голы(например как ты описал), но мне они уже осточертели. просто не перевариваю их уже ни в каком виде. у меня нет цели попасть в первый дивизион, поэтому играть без навесов для меня не критично, т.к. не гонюсь за результатом. все больше начинаю играть товарищеские матчи, благо друзей добавилось несколько. вчера матч был против манджукича. да, да! моя команда против манджукича) у чувака процент передач был 57. манджукич положил 5 башкой. ну и че? почему я должен становится таким как он, а не наоборот?
кстати, есть такой момент еще. Ситуация с навесом стала такова, что если забить гол с навеса - становишься навесодрочером. Вот и про тебя человек сказал, что ты забросодрочер, хотя я с тобой играл, и могу сказать что все было грамотно, и по ситуации, а это уже не дроч. Но уже у людей реакция идет на все это автоматически: навес - навесодрочер, заброс - забросодрочер.
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 30.12.2013 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#10167 | ||
|
Руки-крюки
|
ChaoSKnight, Юр, а отличия 4-4-2 от 4-4-2 (2) нашел, есть они?
Я играю СериАлом по этим схемам, у меня Де Росси (CDM) железно в основе + к нему то Маркизио (CM) то Видаль (СМ), то Гуарин (СМ). Позиции не менял игрокам. Особо я и не вижу разницу в действиях игроков. Схемы отличные, "классика" чёужтам. По играть нормально, по комбинировать, самое то. Про все схемы 4-3-3 уже говорил, это как попроще, побыстрей. Один пас, пробежался, и уже на углу штрафной. Молниеносно играется. Сам отказался от них, против меня часто сопы играют этими схемами, и так что бесит, с чем я не могу справиться: - крайние защитники вингеров не кроют, они всегда свободны, доставить мяч до них очень просто, обычно это происходит всего одним пасом; - в дополнение всегда 3 игрока нападения на грани офсайда, любая потеря в нападении, пас и уже трое летят на ворота, а еще 3 игрока 2 темпом поддержат; - далее, задолбало уже, удар с фланга, вратарь отбивает, с другого добавляют в пустые постоянно, крайний защитник всегда не у дел, 1 удар исполнять нужно точно, но не со всей дури, чтобы вратарь не отбивал на угловой, большинство наблатыкались, не чего сложного; - зажимаешь вингеров на фланге (бывает и такое удается), идет навес (ситуация аля вешаю, только от безвыходности), там опять молись, 50/50, опасно. Короче мне против схем 4-3-3 очень тяжело играть, набегаешься уууу ... даже игрок слабей тебя, забросит - навесит и голы забьет обязательно, что говорить о тех кто играет прилично. Вчера матчей 7-8 сыграл, перерыв был дней 7 до этого. Все матчи в гостях, подскажите у меня интернет через телефон, АДСЛ ( частый дом, по другому не как). Мне что у провайдера нужно просить, статический Ай Пи? Или маленькая скорость АДСЛ (не больше 15 м/с) все равно не позволить быть хозяином поля? + еще мячи... ужас, реально бывают матчи, что мяча я и не вижу) Ну извращенцы одним словом на другом конце провода. |
||
|
|
|
|
|
#10168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
пишу как бы от лица соперника:
то чувство, когда долго дрочишь навесы на ласину траоре, и вот наконец на 90 минуте делаешь счёт 3-2, думаешь, что подебил, а у тебя на воротах габулов, а у сопа иф тотти, и он такой разводит с центра поля, и ффууууу короче |
||
|
|
|
|
|
#10169 | ||
|
Forest spirit
Я на одной команде не сравнивал в течение большого количества матчей, но большой разницы не заметил при игре разными командами. В теории опорники должны меньше подключаться в атаку, а фланги больше работать, но на практике они тусуют постоянно в атаке. Может это потому что часто несколько предварительных пасов поперек и назад делаю и все уже в атаку успевают подтянуться. Чисто по ощущениям 442(2) как-то получше, причем и в атаке, и в обороне.
|
||
|
|
|
|
|
#10170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#10171 | ||||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Создатели лучшей, на данный момент, игры про футбол не правы, создатели тренерских гайдов не правы, а Хаос знает лучше, он прав. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блажен тот, кто верует.
|
|
|
|
|
#10172 | ||||
|
Forest spirit
И чтов этой ссылке? Ты сам читал, хотя бы чтобы не опозорится, или посмотрел картинку, где один из примеров позиции вингера в довольно непонятной схеме с 3мя нападающими, двумя латералями и 3мя ЦЗ? там не написано, что это только крайнеи нападающие, там нет определения вингера. зато кстати есть фраза, что вингер должен отходить назад и уметь много защищаться.
http://en.wikipedia.org/wiki/Associa...sitions#Winger Цитата:
Цитата:
Цитата:
эшелоном будут крайние напы, чего уж там? Ах, ну я вспомнил. Я еще в первом матче тебя просто уничтожил, но не выиграл, а во втором полностью контролировал игру и мяч, но ты создал 4-5 опасных момента, получая мяч в центре поля и сразу же забрасывая на своих напов и нифига не забил при выходах 1 на 1 после падения моих защитников. Как говорится, в своем глазу бревно-то и не заметил, да? Цитата:
Извини конечно, но не я первый заговорил об игровых скиллах собеседника. на твоём месте после того позорного выступления, где ты задрачивал забросы как мог, да еще и делал это крайне убого, я бы попросту не вякал. Если я и перебарщивал с забросами с кем-то в кубке, то явно не с тобой, там и так всё просто было, хоть по результату и на тоненького. Вот с Китроем было дело, да. Не могли долго подключиться и играть было некомфортно с лагами, когда все же вышло это сделать. В итоге в первом матче я выиграл и поназакидывал кучу раз, потому что кавани просто сметал защей и был очень хорош тогда. И я не забил почти всё, потому что не мог нормально контролить. Срочно покупай, лучше его не найти пада Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2013 в 12:33. |
||||
|
|
|
|
|
#10173 | ||
|
Игроман
|
из всего этого так и не понял почему схема с 2 напами и САМом хуже любой 433
только из-за 3х СМ и вингеров, которые, якобы, в 433 играют, а в 41212(например) не играют?
|
|
|
|
#10174 | ||||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз таки победный гол Кавани у тебя забил после того, как ты забросил на него с центра поля, мой защитник смачно шмякнулся и уругваец вывалился 1 на 1. Цитата:
Если я ниочем в защите, то что же ты не плел свои кружева комбинационные, а единственный гол забил с заброса?) По идеи, ведь, против такого ниочемного защитника, как я, должны были проходить эффектные кружевные комбинации, а я их что-то совсем не припомню Печаль беда.
|
|
|
|
|
#10176 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Но тебе не понять, ты же король отбора и если против тебя такое сделать будут виноваты забросы Ну так ты поищи таблетки для памяти или еще что, к врачу там сходи. А вообще я слышал, что бывает избирательная потеря памяти, когда организм пытается забыть какие-то страшные вещи, психологические травмы. Так и у тебя, мозг запомнил один-единственный заброс, а десяток незабитых мной голевых атак, когда я проходил твою защиту вдоль и поперек разными способами, как-то стерлись из памяти. ты уж просто, я не хотел тебя травмировать, а так-то и не старался, мне ничьей было достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#10177 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Цитата:
За сим я сей спор заканчиваю. Ибо диагноз моего оппонента мне известен и ничего нового он мне не сообщит. Прошу прощения у читателей и модераторов за этот спор, с легким оттенком срача и оффтопа. Hasta la vista.
|
|
|
|
|
|